加载中…
博文
标签:

北化

毕业季

毕业照

香蕉

梦想

回忆

恨嫁

毕业

穿越毕业时刻

   毕业!你准备好了么?!

    进入六月初,就是每年一度的毕业季了,这些日子已经在校内看到不少同学发毕业照了。

    心里在想,又一批青葱少男少女们要走出象牙塔了,或许对校园还依依不舍,对生活四年甚至七年的地方有所眷顾,要向前看,你年后你再回头看,那时候毕业对你真就是个机会,一个重生的机会。

    毕业后步入职业生涯,远比学校的日子要忙碌,自己要想的要做的也会更多,准备好了要上,没准备好也要上,一切的势在必行,一切都那么必要。毕业是对学习生涯的一个暂时性停顿,告诉自己下面开始要有手艺有创造力了,要有社会价值了……

昨天天气不错,就拿着去年毕业时的照片,还有不少在校期间拍的照片,每一个角落,每一处都那么熟悉……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天天向上

校园

电子杂志

郑克

josen

杂谈

天天向上 第三期

内容提要:
 
·患难真情-两个志愿者的故事
·“贴”出我们的坚强
·得尝尝
·用微笑拥抱世界
·Touch of Panda
·我们每天都画张小画
·时尚环保-一个购物袋的时代
·毕业,拿什么做纪念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有