加载中…
个人资料
唐德传媒
唐德传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,223
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
1、电影《大兵小将》2月14日上映。主演:成龙、王力宏、林鹏、刘承俊、新七小福、王宝强等。
2、电视剧《永不消逝的电波》拍摄中。
3、根据小说《暗杀》改编的电视剧《神枪手》各地方台播出中。主演:刘烨、于越、丁志诚、李欣凌、吕行、邹涵红。
4、《孔雀公主》筹备中。
5、电视剧《金大班》和《美丽的事》上星播出结束。 
 
~~~辛苦各位媒体朋友把相关剧目的节目样片和刊物寄回唐德传媒,非常感谢~~要了解相关活动信息,请联系唐德传媒宣企部~~~~
评论
加载中…
留言
加载中…
我们家的艺人们
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

      

       新版《永不消逝的电波》仍在紧张激烈的拍摄中!该剧悬念重重,情节跌宕起伏!每个角色身着职业造型,主演的人物性格、身份背景一目了然。

      下面就让我们一同领略一下赵立新的百变千面吧!

1.亦正亦邪的李侠


2.007造型的李侠  帅气刚毅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我公司为出品方之一的电影《大兵小将》,将于2月14日,也就是大年初一和情人节双节上映。

希望大家能喜欢这部诚意之作哦。

图片是2月3日晚,我们在五棵松体育馆举行的盛大首映礼。

 
强大的主持阵容

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

110(周日)下午,盛大文学全球写作大展(SO)作品版权交易意向书签署活动在北京国际展览中心隆重开启。盛大文学研究所所长黎宛冰主持活动,而盛大文学首席版权官周洪立作为代表主持签字,周洪立表示对作品版权交易意向书签署活动的看法,在全球写作大展里有超过7万份的投稿,打破了以往任何文学比赛的投稿记录,现在问题是要在这数量庞大的稿件里披沙拣金,找到有合适市场运作价值的稿件,作品版权的交易意向书可以让我们先接受作品的合作框架,同时以最新最快的速度将图书市场化。让优秀的草根作品走向市场,浮出水面,这会是今后很长一段时间内盛大文学的首要任务。

  
主持人:接下来有请唐德国际传媒集团执行副总裁刘朝晨先生。

  刘朝晨:各位出版界、文化界的朋友,还有各位媒体同仁,大家好!我今天有幸见到影视行业的其他几家公司,我们跟盛大的合作已经有将近一年多左右的时间,盛大我觉得一直是在鼎力地搭建一个非常好的平台,在传统的主流的出版社不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


图左至右:唐德国际传媒集团执行副总裁刘朝晨、盛大文学首席版权官周洪立

    1月10日,盛大文学全球写作大展(SO)作品版权交易意向书签署活动在京举行,作家出版社、星光国际等出版、影视机构一起参加了此次“千万资金开创华语文学新纪元”活动。

  2009年3月起,盛大文学斥资千万,启动了“全球写作大展(SO)”,至11月截稿时,已收到了7万余件作品。对于这些作品,大展评委代表兴安评论说,很多作品已经达到令人惊喜振奋的程度。譬如他阅读印象里一部《大悬疑》的小说,以蒙古帝国成吉思汗的萨满神巫为源头,以萨满神巫和成吉思汗发生神权和王权之争后 ,留下的一卷神秘的驼皮书为灰线。一直伏延到几百年后,各界收藏家、考古学者、倒手、炒家、盗掘者、法医、刑警千方百计寻觅追踪。

  《离婚男人》、《魔术之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/程婷婷

    《美丽的事》日前在北京卫视晚间时段热播。这个讲述一个母亲和9个没有血缘关系的孩子的故事吸引了不少关注,倪萍此次的本色演出,再显了她的表演实力,把一个并不完美却很鲜活的何美丽呈现在观众面前,但要说这个形象的成功,那还真是得益于剧中的几大配角。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    电视剧《金大班》将于本周日1115日)下午14:00

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    最近,我们投拍的《金大班》在各地方台热播,下个月就能上星播出了,浙江卫视和上海东方卫视联合上星播出,大家多多关注哦,到时候全国的观众都能看到了。对于《金大班》,公司做了很大的投入,和公司之前制作的剧一样,力争把细节都做好。也吸取了一些网友好的建议。非常感谢网友对《金大班》的喜爱,特把网友做的两个《金大班》MV转了过来。顺便做个预告吧~~《金大班》之后,我们还将陆续推出杨亚洲导演,倪萍、英达、高明、周小斌、王劲松主演的《美丽的事》,以及刘烨、于越、丁志诚、李欣凌、吕行主演的《神枪手》,敬请关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

这个比喻或许不太妥帖。

但是,很高兴,《雪狼》和《胭脂雪》同时得奖了。

在获得北京台评出的“收视率贡献奖”的十部电视剧中,《雪狼》和《胭脂雪》均

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恩,导《胭脂雪》累死了,大热天的,想一些好玩的事情来做做~~~嘿嘿~~~对了我给剧组设个局,hiahiahiahiahiahia~~~~~~~~~~~~

各部门都听好了,今天拍小磊和小伟正面冲突的戏,大家谁表现好,我给奖励一份灰常灰常灰常特别的奖品!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有