加载中…
博文
标签:

htc

多普达

智能机

it

分类: 听Ta说

Migoo声音:转眼间,搭载着Android系统的智能手机已然铺天盖地。2、3K的超低价位,超炫的UI界面,机器人的时代在悄然走向我们。作为走在前列的佼佼者,HTC的大名虽不至于家喻户晓,但是在一票玩机族中倒也颇具威望。遥想当年动辄5、6K+的智能手机,搭载着WM的多普达手机,一度成为一些玩机达人的心痛(喂说什么呢,多普达跟HTC是一伙的)。好吧,我承认至今我也未搞清HTC与多普达的复杂关系,看着柜台上矩阵摆放的HTC、多普达行水手机,我觉得把这个纠结了自己很久的问题彻底理清。一番网络折腾,终于让我发现了下面这则文章,GOD,你赚大了。

据最新内部消息,HTC自2010年7月16日起全面接管大陆市场,HTC中国公司已经通过工商注册了,dopod退出市场。当然这个退出是需要一个漫长的过程的,据内部人员称,此次退出会是“逐步退出”。众多网友可能不明白HTC与多普达的关系,权子在此就稍稍为大家简单介绍一下。

【HTC】:台湾HTC(又称宏达)总部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Migoo声音:图片会说话,聊天更好玩”,这是咔咕图语的Slogan。曾几何时,为了搜集一副好的图片,你要翻箱倒柜去各大网站——yahoo、QQ、baidu去扒,去各大社区、BBS、IM群去泡。当然也有人会说,会有专门的网站给你DIY(www.mocartoon.com),且不说当你看到一个“Y去死吧”配上一个新年快乐的背景时作何感想,就是一副副图片手动处理也会令人产生抽筋的冲动。咔咕图语的智能语义识别功能与图片库,虽不尽完美却也强大,下面结合自己的体会经验做些阐述,供各位看官欣赏。
PS:咔咕图语共有5个版本——云版、WEB版、WAP版、PC客户端版、手机客户端版,详见官网www.ta-ge.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Migoo声音——产品经理(PM),做移动互联网的PM,个人觉得一定是个手持终端专家,至少是半个玩机族。因为你在设计手持终端上的产品,屏幕分辨率、按键、操作系统……直接关系着你的用户体验。如果你拿着WEB或者SP的套路来设计WAP产品,就如同让美国人去参悟老庄,风马牛不相及。契合个人经验与有限认识,强烈建议大家抽出时间将目光投入到对手持终端的研究,当然,晓生语录、爱范儿、威锋网都将是你不错的选择。为了节省大家时间,每日一艘也会定期为你搜集最新最实用的手持终端信息,为各位提供力所能及的帮助。

正文:

在设计e指通客户端和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.ccidcom.com 2010-05-03 21:40:43 通信产业网

  【通信产业网讯】(记者 吴磊 胡强)《移动电话机定制管理规定》的出台首先有利于规范SP市场,其次也在一定程度促进了运营商定制手机的智能化

  为规范移动电话机定制行为,保护消费者合法权益,依据《中华人民共和国电信条例》以及有关法律法规,近日,工业和信息化部发布《移动电 话机定制管理规定》(下称规定)。

  该规定要求,定制方在定制话机上提供自营增值业务时,不得限制消费者使用其他增值业务服务商提供的增值服务;定制话机不得锁定网络,应允许消费 者选择其他电信运营企业提供的同制式网络服务,并能实现基本的通信功能。

  尤其值得一提的是,规定明确要求,定制话机不得内置固化的SP代码、SP服务链接以及SP客户端软件。

  分析人士认为,规定的出台首先有利于规范鱼龙混杂的SP

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-04 09:54)
    维维嚼益嚼(SOYJOY),一个源自日本的豆类速食品牌。但是,此文的目的不是为了介绍这个食品是多么健康,而是为了给大家展示小日本的一个活动——魔镜型人比拼秀——是多么的鲜奇。

    你要做的是,备好一台电脑,带着双手,Let'go!

    第一步,打开SOYJOY的中国大陆官网(http://www.soyjoy-china.com/index.html)。

   第二步,点击最右侧的橙白按钮——魔镜型人比拼秀,你可以选择参加比拼秀
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
评论
加载中…
冒险岛

爱范儿

专注于拇指终端

威锋网

装Apple的篮子

阿布Sama

WAP技术博客

晓生语录

专注于手机交互设计

白鸦

以用户为中心的设计

煎蛋网

地球上没有新鲜事

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有