加载中…
个人资料
侃侃
侃侃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,893
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

体育

    兰帕德此时的冷静有如一坛止水,罚进点球击败对手已不是最终的目的,更重要的要告慰自己已在天堂的母亲。老弗兰克在场边目睹了儿子的精彩,父子俩的悲情和英雄精神已经感染了斯坦福桥,上帝也许基于这一点,让蓝军去了莫斯科。
    这一刻属于兰帕德家族,属于蓝军,但是不应该属于格兰特。
    对于仍然在怀念穆里尼奥时代的我来讲,这场比赛蓝军的激情迸发源于对打破宿命的渴望,源于对兰帕德的一丝尊敬,格兰特的指教因素所占成分并不多。切尔西渴望在欧洲突破自我,兰帕德的坚强人充满敬意,幸运却仍在眷恋格兰特。
    并非质疑格兰特的业务水平,只是觉得他的气质他的思想不适合蓝军。蓝军更需要一名张扬的狂放的有如狂人一样的傲帅来统领,因为谁都知道,切尔西的阵容里明星多的实在晃眼,一个龙头老大方能把整条龙挥舞起来。格兰特这样的老实人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

足球

体育

红魔

曼联

巴萨

    就这样吧,噩梦一样的赛季就这样过去吧。
    亨利加盟巴萨伊始吊足了无数人的胃口,包括皇马包括红魔,包括这世界上的每一个球迷。梦幻的前场配上梦幻的锋线给了巴萨人太多的遐想,的确,小罗德科+梅西埃托奥亨利等等,有什么不可以想的?只是这些遐想永远也只停留在了记者球迷中的大脑中,无限地意淫最终在巴萨人拙劣的表现前面倒塌。魔幻N重奏只是一个泛黄的乐谱,至少在这个赛季它从未被奏响。
    就像鄙人上篇文章分析过的,亨利的加盟对球迷对俱乐部高层来说是强心剂,但对巴萨的战术来讲却是鸡肋一样的无味。位置感和踢法的迥异让亨利更多地是在替补席上看茫然地看着队友。现在再也难见亨利在中场拿球过无关斩六将将球舒服送入网窝的情景,在兵工厂的那段时期无疑是法国人的巅峰,准备再次挑战自我的他这次却没有找到好东家。当年欧冠决赛巴萨解决掉亨利的时候他的眼神里有着无限的落寞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    不得不说今年是中国命运多舛的一年,08之路并不顺利。

    奥运会这个牵动全国人民神经的大事情却也牵动了某些国际反华势力的神经,ZD的猖獗给了他们从阴暗处走到前台的机会。臭鱼烂虾,沆涅一气,狼狈为奸。这些反华份子的用心很是险恶:明知道今年中国将把大把精力放在奥运上分身不得,于是趁机开始作恶。且不说西藏问题是我国的内政,单单是这些国际渣滓趁人之危的丑恶嘴脸就让人义愤填膺。

    抢火炬,扯条幅,尽一切之能事想把奥运搞臭,把中国搞臭,必要之时竟然也对一个残疾女孩动手。而且这之中不乏黑眼睛黄皮肤的中国人捣乱,那个在圣火全球通缉令上的几个家伙没一个好鸟。祖国养育了你的这一生,报恩之强先不谈,侮辱只是又岂能做得出来!?每个人在降生之刻起都应该有强大的民族荣誉感和自豪感,维护祖国形象是活在公民血液里一种精髓。大家肯定也有这样的感受,当国外有人攻击中国的时候大家首先感到的是如芒在背血液沸腾急切想要反击,但是这些反华势力中的中国人却唯恐中国不乱,时刻惦记着摆上你一刀,可见,他们的腐烂已经深入骨髓。

    奥运是全人类的盛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    皮波继续吧,继续这么疯狂,那么蓝色队伍里又将有你的一席位。
    谁也不希望世界杯上因扎吉过掉切赫推空门那一幕成为他最后的演出,谁也都想看到他进球后把助攻者高高抱起的激情。皮波没有沉沦掉,在木兰的最困难时期他已经勇敢站了出来,两场四球,对这样一个老将我们已经不能再多苛求些什么了。
    近两轮的意甲是老将们的回春之做,皮耶罗的稳定马特拉齐的惊艳,再到超级皮波,各家各户的老家伙们已经给年轻后生们展示了成熟的魅力,真正地用表现诠释了“不服老”这三个字的含义。然而这些老将却又没有皮波的经历来得这么曲折。
    赛季初的伤病曾让皮波跌入谷底,无奈的叹气和失望不仅仅是出自米兰众人之口,更有来自这位老将的不屈。上赛季的欧冠没能刺激米兰继续走高,联赛里的噩梦经历让他们现在还不得为下赛季的欧冠资格努力。有时真希
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    亨利不是好前锋?笑话!连初中小孩玩实况都知道把亨利买到队伍里来。
    德科不是好中场?笑话!巴西人才多的把他挤压到葡萄牙了依然是主力。
    里杰卡尔德不是好教练?这个,大概就难说了。至少,他现在真的折翼了,很难展翅高飞。
    黑天鹅的舞蹈本赛季在巴萨跳得并不好。诺坎普球场回荡的嘘声曾让他坐立不安,客场的嘘声小了,但是拉科球迷的歌声填满了他的耳朵。巴萨人橘红色的火焰似乎遇到了拉科蓝色的冰水,热量,温度逐渐散失。无精打采的亨利德科在努力提起精神,神情亢奋的黑天鹅在努力克制住自己内心的怒火。他叫着,嚷着,不知不觉地已经跨进了场内一步。不知道他是不是有想自己上场的冲动。
    并非球员不争气,只是,又见铁桶。当今足坛少有球队玩五后卫了,能让笔者记忆深刻的也只有殷铁生时代的泰山将军了。那时的泰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 12:32)
标签:

杂谈

哎呀真是麻烦,又搬家了。

上一个博客老是不能升级啊。

希望能在这里住得舒服

 

前两篇文章在http://blog.sina.com.cn/deeb

不再搬过来了

 

用这个写新的

 

欢迎大家,笑骂哭闹,任由你来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有