加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
塔基画室
塔基画室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,367
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2010-06-05 00:49)
标签:

杂谈

十三年,从1998年桂林塔基画室的创办,到现在的成长,辉煌,荣耀……经历了太多的风风雨雨,凤凰涅槃。回顾十三年的岁月,留下的许多许多,我们不得不绞尽脑汁把十三年的桂林塔基画室进行总结,去其糟粕取其精华。

十三年,我们培养一批又一批优秀学子,对于他们,桂林塔基画室给了他们知识,技术,引导他们踏入高等学府的校门。对于我们,一批又一批的学生们又给我们留下了宝贵的经验以及深深的欣慰。我们曾经一起接受高考的洗礼,有过付出,有过收获,更有过无法泯灭的美好记忆!

十三年的品牌,我们有最好的老师。经历十三年的洗礼,如今桂林塔基画室的师资力量愈加雄厚。桂林塔基画室是广西师范大学王军副教授一手创办,同时我们还长期邀请具有改卷,出题经验的广西师范大学等多所高校知名画家,美术教育专家前来授课,讲座。

十三年的服务,每年高考过后,许多学生因为文化课没有过关而与大学失

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

颜料要当偷来的用!
画模特拿不住形的过去摸一摸,怕什么!去摸!
不要局部,走整体,你,还有你,就局部了!
同学们,不要吃静物啊。谁再吃静物我把他(她)吃了!!!((边摆水果边再说)
注意,模特是透视的,别管他穿了多少衣服。
英雄,要耐得住寂寞!
用肚脐眼观察 用臀大肌思考 ……
打形最重要,阴影算个P
黑得不够,使劲黑。
用手臂,拉直线!说了好多次了,拉直线!!
咱们搞艺术的人就要胆大 心细 不要脸
你们别往石膏头像上画了,,好好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-20 19:46)
标签:

杂谈

我们有自己的个性. 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2011年塔基画室学生成绩

姓名                          

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

开设课程

造型:素描头像、半身像、色彩静物、色彩头像、速写、创作...等。

设计:设计素描、设计色彩、平面构成、立体构成、风景、装饰画、图案

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

桂林塔基画室坐落于广西师范大学育才校区内,距联考考场仅一墙之隔。

塔基官网:http://www.tajiart.com/

联系方式,康老师:13647734457.

          崔老师:13978362534.
          王老师:13597334910.


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  • 王军 WungJun(画室主教、创始人) 
    现为广西师范大学美术学院副教授,毕业于中国美术学院,92年任教于广西师范大学,97年结业于中央美院版画系同等学历研究生班。多次参加国内外美展并获奖,作品被各大美术馆及私人收藏。98年创办塔基画室,有着丰富的考前教育经验。
    刘宪标 Liuxianbiao(画室主教、创始人)
    广西师范大学美术学院骨干教师,从事多媒体教学。
    孔庆坚  Kongqingjian(客座教授)
    毕业于广西艺术学院,广西师范大学美术学院副教授。
    何平静 Hepingjing(客座教授)
    原广西师范大学美术系主任,硕士研究生导师。
    杨永葳 Yangyongwei(客座教授)
    广西师范大学美术学院教授,硕士研究生导师。
    汤小胤 Tangxiaoyin(客座教授)
    桂林理工大学副

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-05 00:55)
标签:

杂谈

画室实行全日制教学:全天上课,早7:30-12:00,午2:30-5:30,晚7:00-10:00学生随到随学。在专业课方面每周教师对学生根据学生的进步幅度和问题及时总结做到全方位评估、检测,保证学生所学专业知识的系统化和整体性。

基础差的学生课外强化训练和一对一辅导制:一对一辅导制是对基础差学生的照顾,塔基画室定期一个老师对一个学生单独辅导。塔基画室座落于广西师范大学育才校区内,学习环境安静、校园优雅,学生伙食,住
宿方便。

根据专业考试要求及新的命题变化,由具有多年教学及阅卷评分经验的美院老师制定系统、科学的教学大纲。打破传统教学模式,塔基画室配备专业相机,扫描仪,投影仪等多媒体教学设施,利用多媒体手段向学生讲解绘画技巧,达到学以致用。既能保证教学模式的多样化,又能为学生在课余假日时间提供娱乐项目,达到劳逸结合的效果。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有