加载中…
个人资料
DJ郝帅
DJ郝帅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,188
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
就不告诉你
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

小燕子

偶像!美女!

陈非

要看美女就进

马天宇

天宇宝宝

陈翔

也是我DD啦~不过喜欢喊“么儿”。哈哈

宝贝儿培培

电工+网管+帕瓦罗蒂

新东方陈磊

终于看到他的BLOG了

兄弟摄影

凝固完美~我们的艺术照就是他们打造的哦!

笑笑

如果说地球上有天使,那一定是水瓶座的;如果是个水瓶座的天使,那一定是笑笑!对了,天使可是从不减肥的哦!嘿嘿

石头

石头分很多种,有磁石,有玉石,而“石头”是一块陨石,从一个盛产音乐和帅锅的星球飞来……

小楠

跟我念:是小楠不是晓岚,不是晓岚是小楠。

电视狂人

天啊!这位博主是我见过最爱TV的人!

无敌师哥

写描述我很慎重,博是给大家看的,要对得起大家的信任。这位嘛……就更要慎重!所以,只有拜了!

军军

说我是她见过最可爱的男生的美女

梦洋

天啊!传媒天后怎么这么多!这又一个!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-01-06 13:50)
标签:

杂谈

肢体动态

1,人在闭上眼睛后,瞳孔就是向上的,不信可以仔细观察一下已经睡着的人。其实自己也可以感觉一下:闭上眼睛,放松,要很放松,然后慢慢睁开,一定要慢,就会发现眼睛确实是从上面看到中间的,只是平常这个过程太快了,人们没有注意。所以在人放松的时候,比如睡觉、昏厥、死亡等等的时候,瞳孔都是向上的而露出眼白,就是常说的“翻白眼”。

2,形容一个人已经死了。

情感动作

当有人对你表示厌恶的时候,也可以作出主动性的翻白眼动作。例:对某人翻白眼也可以说白了某人一眼。

翻白眼有时不一定只表示讨厌,也可用于由于在意而表达内心不满或者否定口头肯定内容,例如:头晕谁让你喝这么多酒呢(附带翻白眼表情表达内心不满)。能喝这么多酒量真好(翻白眼表达否定口述内容)。

眼保健操

“左翻翻,右翻翻,上翻翻,下翻翻”。视频走红网络的一套“新型健眼操”,视频中示范练习的女孩,双眼不停地左右上下转动,看起来像是在翻白眼,网友戏称为翻白眼专业教程。眼睛不停地转动就能健眼吗?有网友尝试后表示,“头也晕了,眼也花了。”重庆市南坪爱尔麦格眼科医院主任医师谭吉林表示,这套所谓的“新型健

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-20 09:17)
标签:

杂谈

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:要求:把以下四句话用关联词连接: 1.李姐姐瘫痪了; 2.李姐姐顽强地学习; 3.李姐姐学会了多门外语; 4.李姐姐学会了针灸 (注:正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸)。

结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。

后来,发现更猛的孩子写道:

李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。

李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。

李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。

李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。

亮点总在最后:李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-19 22:56)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-03 13:30)
标签:

杂谈

不想一睁眼就看到还款的日期

不想一起床就思考严肃的问题

不想一开始就知道童话的结局

不想一个人爬通往天堂的阶梯

 

车厢这么多嘴巴他们在说什么

大楼这么多房间它们也孤寂着

屋顶这么多鸽子它们就自由么

生活这么多笑话日子也不快乐

 

成熟得太慢是不是香蕉的错

天生水瓶座是不是天生懦弱

生存在地球是不是注定闯祸

如果回火星是不是就会好过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-24 23:33)
标签:

杂谈

人,是不是不应该把同类作为一种依靠,一种追求。

追求事业,其乐无穷;追求财富,其乐无穷;追求理想,其乐无穷。但没听说“人”其乐无穷的。

人不是花草树木,有土壤,有阳光,有雨露便按照自然规律从种子到颓亡。人太无常,即使有一天你对某人了如指掌,却还是不知他为何时喜时悲。哪怕这是你的爱人,是你习惯的身体、是你熟悉的思想但是你还是察言观色尽量去将就他。最要命的是,这个无常的人,他就是你自己,当你发现时,你已不再是这艘船的舵手,左右它的是汪洋大海。

累,如果可以,我选择做一棵树。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 18:11)
标签:

杂谈

19度的晴天



    杭州真的是一个特别适宜居住的城市,因为除了城市绿化、西湖碧波之外,老天爷也从不会让你失望,甚至还时不时给你点惊喜!貌似从前段时间那场雨加雪之后天气就一直保持晴好,今天更是艳阳高照气温也意外攀升到19度!苍天呀,请问,现在还是冬天吗?呵呵!


    这个时候,在上班路上,最好是有点吉他、口琴合奏的音乐,慵懒的Feeling马上洋溢全身!带着油墨味的音符让人想起青青校园里的美好时光。可以坐在图书馆靠窗的座位,一边吸收阳光的能量,一边捕捉灵感的踪迹,眼睛还不忘看窗外三五成群的女生。毫不吝惜的任凭分秒随指间飞转的笔一起流转,消逝。幸福二字油然而生。

 
    而今,幸福是有人分享我在路上所写下的这些小心思,并能点头认同,会心一笑。

 
    感谢我的NOKIA智能手机能够在第一时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 18:08)
标签:

杂谈

爆米花的气味



    前段时间鼻腔里总是充斥着爆米花的味道,原味的、巧克力味的、草莓味的。以致于现在每每嗅到爆米花的气息脑海里都会闪现和它们相关的场景,也许这就是所谓的嗅觉记忆吧。 


    “爹,女儿不孝。”


    这是在电影院看《十月围城》时的记忆。也不知道为什么这部09年度最值得一看的大片(至少我是这么认为的)里众星云集,我却偏偏对春哥的这句台词过目不忘!可能是真的有点雷,嘿嘿。不过还是要肯定人家的成绩,确实表现不错,比印象中偶像明星做作的演技来得真诚许多。初涉大银幕就能和王学圻老师演对手戏,和张涵予、任达华、谢霆锋等前辈同台演出,春哥真是相当幸运了!除了春哥的表现,还有一件不得不提的事,一部关乎革命的片子却让我频频为剧中人物情感的细枝末节唏嘘不已。


    “I see you”


    这是看《阿凡达》时的记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-18 00:30)
标签:

杂谈

(本来写了很多,又觉得没必要拿出来分享,就统统删了只留下最后一句有意义的话)

 

我依然坚定的相信我的的确确是个LUCKY STAR,我会让自己过得很好的。也希望所有朋友都过得好,大家好才是真的好。

唉~这年月,地给震了,钱都病了,感也流了,80后除了制造08后也只好没事偷着乐了。

共勉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-09 21:29)
标签:

杂谈

自认为是个没有70后成熟,也不如90后早熟的80后。 所以我在各种观念和意识都还没完全成熟起来的这个时期就可以过的随心所欲、逍遥洒脱。就是我所谓的,一拍脑门就有想法,一拍屁股就去实践这一想法,简称“二pia ”。 说到做到,一言既出驷马难追已经被想到就做的快节奏、高效率取代。

 

下午,一个很囧很清贫的80后拎着外卖走路回家,正当他在思考清贫是什么滋味的时候碰到两个自称身无分文无法回家的女孩子。哦~这二位看来更清贫。二位“贫道”(注意这个道哈)表明本意后想向“清贫男”借点零钱坐车吃饭,然后去火车站等家长次日从外地赶来救援,并表示日后一定酬谢。哎哟喂,敢情同病相怜啊!于是,“清贫男”就领着贫道来到路边一家超市,买了两瓶矿泉水、一包饼干、一包旺旺、几个苹果、还有零食,以及怕二为难姐难妹在火车站无聊特意买了包恰恰瓜子。我要是这俩女的非得感动死!末了,还给了二位20块RMB。然后拎着已经冷掉的外卖一边寻思刚才两位是不是单身,一边想起老和尚背女子过河的寓言故事……

很高兴,这事儿证明我不光“二pia ”还很善良。我脾气咋就这么好哩?阿弥陀佛~

其实我也不是没想过这次遇到骗子了,可是又一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有