加载中…
个人资料
海一太阳花中队
海一太阳花中队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,206
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-02-18 15:49)
标签:

杂谈

分类: 成长历程

  刚放假,我就发高烧了,在瑞安看了一个星期都还没好,爸爸妈妈赶紧带我去温州医院。

  半夜,我们来到医院后,医院里人山人海,好像连一根针都插不进去。妈妈拿了排队号,我们等了两小时左右,终于轮到我了,医生检查了我的身体,严肃地说:'她得住院几天。' 一听到'住院'两个字,我害怕得哭了起来,'住院,我从小到大这是我第一次住院,为什么我要住院呀' 我心想,爸爸妈妈也为我住院难过。看完医生后,我们来到了住院部,我住院的地方基本上都是1岁不到的婴儿,很少是和我一样大的孩子,我躺在病床上就像躺在石头上一样硬,一个房间有三张病床,我旁边的两个人:一个和我一样都是三年级学生,另一个还是小宝宝。这里的菜一点也不好吃,爸爸妈妈只好给我买面包。晚上我正睡得很香的时候,实然响起了呼噜声,过一会儿又响起了宝宝的哭声,一个晚上我和爸爸妈妈都没睡好。

  真希望我的病赶紧好呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-18 01:31)
标签:

杂谈

       今天是大年三十,晚上,爸爸和哥哥要去给奶奶送些樱桃,问我要不要一起去,我正在看电视,就说不去了。在回来的路上,他们买了很多各式各样的烟花。

        一见门,哥哥就故作神秘的对我说:“小波,你猜我和爸爸刚刚买了什么东西?不过肯定是你喜欢的哦!”我歪着脑袋想了老半天,就是想不出来,哥哥笑着说:“你看看今天的外面热闹不?你再看看天空,今天的天空是不是也很热闹呀?”我突然明白了,高兴的叫了起来:“烟花,是烟花!”哥哥说:“答对了,那就奖励你和我们一起放烟花吧!”说完我们就和爸爸一起开开心心的下楼去放烟花了。哥哥和爸爸买的烟花可好看了,有旋转陀螺式的烟花、有火山爆发式的烟花、还有那最神奇的“母鸡下蛋”烟花,这个烟花只要你一点燃,它就会发出嘟的一声,屁股后面还会弹出一个充气的小气球,真的像母鸡下蛋一样,看的我哈哈大笑,连哥哥也在旁边拍手称奇,可是放烟花的时间总是过的特别快,不一会儿我们就把买来的烟花就放完了。

         最后,我依依不舍的上了楼,虽然意犹未尽,可是美丽的烟花却已经牢牢储存到我的记忆中了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 23:21)
标签:

杂谈


        今天晚上我要去吃酒了,这可是一次难得的机会,连姐姐都没有这个权利,我来到酒店找了一个位置。

       坐下来上菜了,有羊肉有螃蟹,有桂圆,其中我最喜欢的菜是鳜鱼,同时也是我吃的最多的一盘菜,吃完菜后我去找朋友玩游戏去了,玩好了回去刚好最有趣的百鸟争鸣上来了。

        结束了,我给姐姐带了好多好多好吃的回去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 23:20)
标签:

杂谈


       过新年了,我们来到外婆家,吃完酒后,姐姐提议:“既然我都买了鞭炮了,总不能浪费对不对?”他的意思是这次新年就来放鞭炮吧。

       姐姐第一个拿出了鞭炮,我和可可也飞快的拿出了鞭炮,我觉得就像这样朝前扔很没有意思,就拉拉姐姐的衣角说:“涵涵,要不我们来玩鞭炮战吧。”他同意了,我把手伸进袋子里掏啊掏,掏出了一个甩炮甩向姐姐用力向前甩了出去,只听见“啪”的一声,哈哈,我砸中姐姐啦!

         这局我赢定了,今天晚上我们玩到了很晚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


        今天,我和姐姐玩起了斗兽棋。

        开局,我把老鼠走进了小河里,找了一个机会去吃掉姐姐的大象,姐姐把他的大向后退了一步,我就吃不到姐姐的大象了。后来,我的大象来不及防御就被姐姐吃掉了。

        大象没了,我有一点感觉要输掉了。

         后来我把狮子跳到了小河的对岸,把姐姐的动物吃的只有狮子和大象了。最后我找出了一个机会,把我的狮子和姐姐的狮子给并了。

        我把姐姐的大象引到了陷阱的旁边把它吃掉了,最后我赢了,胜利的感觉真好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2019年2月13日 星期三 阴

今天,妈妈提议去看电影《流浪地球》,我很兴奋,因为谁都知道《流浪地球》最近可是很火的啊!

终于盼到晚上,爸爸带着我和妈妈来到电影院,电影院里人山人海。妈妈说估计有一半以上的人都是来看《流浪地球》的。我心想:真的吗?《流浪地球》真的有这么好看吗?听完妈妈的话,我更加迫不及待地想看这部科幻片了。

检票后,我像离弦的箭一般直冲二号厅,马上找好位置坐下,但电影没开演,要让我看广告,等待的时候真是度日如年啊!

电影终于开演了,我目不转睛盯着屏幕,连手中的零食都忘记吃了,被电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 22:10)
标签:

杂谈

过年了!过年了!我心里一直在盼望着新年,新年终于来到了。婶婶一家也跟我们一起过新年。

奶奶准备了各种各样的美食摆放在餐桌上,有年糕,代表一年要比一年高,有鱼,代表年年有余,还有汤圆,代表着一家人团团圆圆,和我喜欢吃的肉,看到这些香喷喷的菜让我口水直流。我们津津有味地吃着年夜饭,谢谢奶奶准备了这么丰盛的年夜饭,奶奶辛苦了!

吃完饭后,我们开始放鞭炮了。爸爸拿出了一个鞭炮,点着以后“砰”一声巨响,天上顿时五颜六色,忽然从天上落下了一个降落伞,真是又美丽又神奇。

春节联欢晚会开始了,我们一起躺在床上看着节目,那优美的舞蹈,动听的歌声,搞笑的小品,都深深的记在了我的心里。

丰盛的年夜饭,多彩的鞭炮,好看的晚会,还有大大的红包,都让我觉得这是一个幸福的年。


 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年1月29日      星期二      天气晴
       中午吃完饭后,我们一家去了汤悦玩,那里场地很大,有游乐场、KTV、懒人椅、各种各样的汗蒸房……还有好多好玩的。
       我第一个跑进游乐场,看见三个长方形的蹦蹦床,兴奋地跳到上面,快活地蹦跳着。我从这里跳到那里,从那里跳到这里。接着,我又去了滑滑梯,坐在上面一放手没有滑下去,觉得是摩擦力太大了滑不动,我就站起来从头跑下去,这感觉太好了!
       我玩累了就到懒人椅那里。我看见有很多人躺在一个个大大的球上,心想:这些大球肯定很软,有这么多人躺上去。我轻轻的一跳,趴在了球上,躺在上面就像躺在棉花上一样,很舒服。爸爸还在球上睡觉,妈妈也是,我还交到了好几个朋友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 21:16)
标签:

日记

 

神奇的魔术

 

201925日  星期二  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-17 21:02)
标签:

杂谈

        今天我们就要去越南啦!大家八点多就起了床,由于我昨天睡的太晚了,导致今天早上很困。

        来到了动车上我休息了好一会儿才有了精神。

        我们下午四点来到了机场,托运行李之后七点钟我们终于上了飞机。因为我们座位在后面,所以大家都经过了似乎无尽头的,长长的走廊。

         飞机开动了,它带着我们缓缓的跑起来,越跑越快,越跑越快。忽然,飞机就像失控了一样冲向天空,穿破云海。

         这是我好像一只“死苍蝇”一样粘在了“蛛网”上动弹不得,想着我都要成一片饼了!因为飞机开的太快了,我被气流推到了后头的座位上,想下都下不去。

          但是飞机有一个缺点,就是噪音太大了,容易导致耳鸣,我就耳鸣了。先是耳朵很痛,然后头也有点儿痛了,随后什么都听不清了,很难受。

        经过三个小时多的旅程,我们来到了越南,耳鸣了大约半个小时的我异常高兴,因为我觉得现在好多了。

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有