加载中…
个人资料
台灣小吃慕鈺華蔥油餅
台灣小吃慕鈺華蔥油餅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,405
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
慕鈺華的微博
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

挖~好可口的感觉唷"不过我们的葱油饼也是很棒的唷"很多的老客人订我们的东西当伴手礼呢,直接宅配到亲戚家,是不是很方便呀,我们尽力给客户最好的服务唷

 

不知道为什么,每次若想到这家火锅的名字,总是会想成「天花」。而且讲了半天,没人理解之余,只要直接改口说:「唉呀!就是那个有巴掌虾的店。」大家就能马上会意过来,原来被张冠李戴的,就是那家生意超好的天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

挖~~連韓國觀光客,都愛台灣的美食呢!!

相信未來台灣的美食小吃,可以成為各國國人

的最愛唷♥

 

幸運韓客 推薦溫泉美食和故宮台灣觀光3寶

 

 

榮獲台灣外國旅客第六百萬名的南韓金禧暻女士一家人,今天返抵南韓首爾後,透過當地媒體介紹了台灣觀光的三大寶-溫泉、美食和故宮博物院。(王長偉首爾報導)

我觀光局首爾辦事處主任陳佩岑,今天到仁川國際機場迎接金禧暻女士一家人時表示:金禧暻女士一家人,這次到台灣旅行,除了台灣人民熱情、親切之外,最難忘記的,台灣陽明山溫泉和國立故宮博物院以及各式各樣的美食。

陳佩岑主任說:台灣觀光局首爾辦事處,今天非常高興的迎接了榮獲台灣外國旅客第六百萬名的金禧暻女士,結束台灣一週之旅返回首爾。她們一抵達仁川國際機場,就受到南韓媒體熱烈的歡迎。

金禧暻女士在接受訪問的時候,她提到,她除了這次已經完成嚮往已久的「國立故宮博物館」的一個訪問之外,她也發現到台灣的溫泉和美食,是她們這一次的旅程最難忘記的。

陳佩岑在機場接受中廣新聞網訪問時說:(t)

她的家人也一致的向韓國

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 

台湾小吃的美味~早该让全世界都知道!!

月底将要开通的韩文版台湾小吃介绍网终于可以将台湾小吃更发扬光大啰  =)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

台灣的美食果真是最棒,最好吃的阿~臭豆腐連外國人也稱讚有加,希望未來我們的慕鈺華三星蔥油餅也可以走向國際唷!!~

 

國際創意團隊遊台 難忘臭豆腐

 

(中央社記者陳培煌台北19日電)行政院新聞局舉辦「照片秀創意,台灣歡迎你」活動,來自印尼、香港、馬來西亞3組的得獎團隊暢遊台灣一週後,讓他們最念念不忘的竟是台灣美食「臭豆腐」。

印尼「Inpacker」、香港「Smile’s Family」、馬來西亞「The One-Man Storyteller」3組團隊參加新聞局舉辦的活動,其所上傳照片獲網友票選為「最佳創意照片團隊」前3名,12日到15日前往花蓮縣、嘉義市與台東縣旅遊。

新聞局上午舉辦3組團隊「遊台成果發表記者會」,由各團隊回顧一週旅遊經驗。

新聞局長楊永明表示,活動在中央與地方政府合作下,透過政府英文入口網站及所屬臉書平台行銷,由網友票選前3名的縣市政府提供旅遊資源並擔任「東道主」,介紹台灣觀光美食。

他說,由網友票選最佳一日旅遊路線的花蓮縣、嘉義市與台東縣政府積極參與活動規劃,包括伴手禮與路線規劃,安排精華景點與精選美食歡迎3組團隊。

他指出,活動從開始迄今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

想一次嘗盡台北美食嗎?

那就要趁最近的台北美食節好好的享用一下囉~~~

最近搭配上台北美食節很多餐廳都有折扣哦!!!

享受美食又可以享受好康太棒了呢

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

希望未來慕鈺華三星蔥油餅也可以變成外國背包客的最愛"也可以繼續幫助更多需要創業的人把事業經營好!!~

【僑社新聞】說美食、添文化 網站啟用盼客來

中央廣播電台 –  2011124

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

說起九份美食,大多數人都只想到芋圓,其實水金九地區(水湳洞、金瓜石、九份)還有許多特色料理,今年金鐘獎得主詹姆士和夏于喬,特別推薦礦工便當、白帶魚米粉和草仔粿。

 

新北市為行銷水金九,邀請今年金鐘獎綜合節目主持人獎得主詹姆士和夏于喬,透過電視節目介紹當地美食,節目即將於15日播出。

新北市觀光旅遊局表示,水金九地區原本是礦工聚落,現在成了觀光區,業者紛紛推出礦業主題餐點吸引遊客。讓詹姆士和夏于喬讚嘆不已的礦工便當,鐵製便當盒裡放了排骨、菜脯、滷蛋等家常食材,不用塑膠袋裝,而是使用復古風味的餐巾,攤開是一張九份、金瓜石的地圖。

退休礦工賣的「白帶魚煮酸菜」也是一絕,新鮮白帶魚加入薑絲、青蒜、酸菜、鹹冬瓜等配料一起煮。肚子餓的話還可點一碗白帶魚米粉,入口即化的芋頭搭配油炸過的白帶魚,鮮味化入高湯中,再為米粉飽吸,每口都讓人回味不已。

另外,像是手工芋圓、礦車石頭蝦、草仔粿、黃金泡芙等,都是山城讓人難忘的好滋味。觀光局建議,想品嚐美食的民眾最好在台北、基隆或瑞芳搭乘特別設計的「行動光雕公車」上山,車內播放觀光導覽影片,車程中就可以慢慢醞釀氣氛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我門台灣的美食是不是一級棒呀~~慕鈺華三星蔥油餅也是許多老饕們的最愛唷!!~

 

國際老饕來台 楊永明設宴嚐鮮

 

 

中央社 –  20111129

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 台湾观光旅游资讯

台湾美食一直是国际间家喻户晓的赞阿!~外国朋友来到台湾都

很爱品尝我们的美食,现在我们也把我们的台湾文化带到了其他

的国家!~相当有意义呢!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

教導60名弱勢家庭婦女,有關台灣家常菜及營養膳食作法,獲得熱烈回響,

美食且結合了公益,這樣就如同我們慕鈺華三星蔥油餅把愛傳下去的宗旨一樣

 

台灣美食 多明尼加飄香

 

(中央社台北8日電)國立高雄餐旅大學老師陳嘉謨及何建彬率領6名中廚系學生,在中華民國駐多明尼加大使館安排下,10月31日至11月9日訪問多明尼加,進行美食文化交流。

1日在使館安排下,台灣美食團參加多國知名烹飪節目Eugenia Rojo 及多國第10頻道Juancho Ortiz節目錄影,示範台式三杯雞、珍珠丸子、佛跳牆,及表演手工拉麵技巧等。

3日在中華民國駐多國大使蔡孟宏及新聞參事查岱明陪同下,美食團拜會多國第一大報「立思鼎日報」」(Listin Diario)社長Miguel Franjul,同時也在報社舉辦小型的美食示範及試吃活動,受到熱烈歡迎。

多國第一夫人瑪格麗特(Margarita Cedeno de Fernandez)也邀請台灣美食團於3日前往由台灣政府資助興建的Boca Chica職訓中心,教導60名弱勢家庭婦女,有關台灣家常菜及營養膳食作法,獲得熱烈回響。

3日及7日舉辦兩場台灣美食品嚐會活動,多國觀光部次長歐莫斯(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有