加载中…
个人资料
太申祥和山庄
太申祥和山庄 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,159
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
太申祥和山庄坐落于北京中关村生命科技园区,采用中国传统王府主体建筑风格, 并被誉为“小号颐和园”。是集旅游度假、宴饮聚餐、会议娱乐、医疗保健、养生养老为一体的度假胜地,养生天堂。http://www.tsxh.com.cn
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

今日,小雪,是二十四节气中的第20个。进入该节气,东北风开始成为中国广大地区的常客,气温下降,但大地尚未过于寒冷,北方地区虽开始降雪,但雪量不大,故称小雪。小雪节气到了,知道怎么养生么?快跟小编一起来学习吧!
小雪三候
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十一月的北京,早已寒气逼人,无论是朔朔的北风,还是灰暗的雾霾,都挡不住敬老院热闹起来,因为集体生日会的举办,整个太申祥和敬老院都笼罩在一片欢快气氛里,大家欢聚一堂,共同为十一月生日的寿星们送上祝福,祝愿寿星们福如东海,日月昌明;春秋不老,长命百岁。

本月一共有48位寿星,每一次生日会都有社会各界爱心人士带来精彩节目助兴,本月的表演嘉宾阵容更是强大,包括海枫合唱团、望京花园高教时装队、心悦女子合唱队、春天艺术团等等,在此感谢他们的到来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天气越来越冷了,亲们是不是不知道这样的北京周末去那里玩了呢?下面小编就向您推荐一个好去处——北京太申祥和山庄金汤药浴,注重养生和想体验正宗清宫秘方药浴的朋友可要抓紧机会喽。

从清代开始,药浴就作为一种防病治病的有效方法受到中医的推崇。中华药浴文化源远流长,依据中医脏腑经络表里相通,内外循环机理,将相关的药物溶于煮沸的水中,采用温热法使药物透过皮肤、穴位等直接进入经络、血脉、分布全身,通过物理效应与药物效应发挥治疗和保健作用。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月15号宋仲基和宋慧乔公布恋情并宣布婚讯,随之而来的就是来自全世界粉丝的呐喊,带着祝福“前老公”和“前老婆”的心情,我们又在10月31日迎来了他们的婚礼。

虽然婚礼是非公开的形式,但是我们在微博热搜还是围观了一把,男神终于如愿的把女神娶回了家,回顾近两年结婚的明星们,真是婚礼一个比一个盛大,而且中式婚礼越来越受年轻人喜爱和追捧,不信你看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有