加载中…
个人资料
太申祥和山庄
太申祥和山庄 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,354
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
太申祥和山庄坐落于北京中关村生命科技园区,采用中国传统王府主体建筑风格, 并被誉为“小号颐和园”。是集旅游度假、宴饮聚餐、会议娱乐、医疗保健、养生养老为一体的度假胜地,养生天堂。http://www.tsxh.com.cn
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
细雨绵绵、淫雨霏霏的清明过后,我们即将迎来春天最后一个节气——谷雨。谷雨节气的名称,来自古人的“雨生百谷”之说,表示这个时期的降水对农作物的生长极为重要。

谷雨时节,南方地区“杨花落尽子规啼”,柳絮飞落,杜鹃夜啼,牡丹吐蕊,樱桃红熟,自然景物告示人们:时至暮春了。
谷雨习俗
一、走谷雨
古时有“走谷雨”的风俗,谷雨这天青年妇女走村串亲,有的到野外走一圈就回来。寓意与自然相融合,强身健体。趁着这大好春光,可以约上好友出去踏青,不想出远门的可以来太申祥
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热。漫步于太申祥和山庄,微风吹过,那阵阵牡丹花的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。

四月又是桃花盛开的季节,随处可见粉面桃花,笑迎春风,朵朵争奇斗艳。在这个生机盎然的季节,太申祥和山庄敬老院迎来了今年第四个生日,在这个喜庆的日子里,我们欢聚在祥和礼堂,为爷爷奶奶庆祝这个难忘的生日。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
四月,真是个好季节,樱花烂漫开放,虫鸟欢快鸣叫,丛丛的新绿布满了树梢,阳光洒在身上暖洋洋的,在这个美丽是四月,太申祥和山庄敬老院迎来了四月会员集体生日会,期待您的参加。

1、寿星老人可以携带家属以及亲朋好友于当天下午一起过寿。
2、会员老人可以邀请家属以及亲朋好友一起参加,需提前向申部长提出申请。
3、外来人员亦可参与,但名额有限,需要与生日会负责人申部长预约。
4、所有参与人员均可获得由北京太申祥和山庄国际敬老院提供的价值300元超值大礼包。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春分古称“仲春之月”,是二十四节气之一,为春季九十天的中分点,春分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。正是惜花之际,在这草长莺飞的阳春三月,宜携上三五良伴,远足踏青,寻春品茗,引花入馔,曲水流觞,不失为人间快事。
春分可以做哪些好玩的事情呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有