加载中…
个人资料
太申祥和山庄
太申祥和山庄 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,771
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
太申祥和山庄坐落于北京中关村生命科技园区,采用中国传统王府主体建筑风格, 并被誉为“小号颐和园”。是集旅游度假、宴饮聚餐、会议娱乐、医疗保健、养生养老为一体的度假胜地,养生天堂。http://www.tsxh.com.cn
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

大寒是二十四节气中最后一个节气,大寒,是天气寒冷到极点的意思。“大寒为中者,上形于小寒,故谓之大......寒气之逆极,故谓大寒。”过了大寒又立春,即迎来新一年的节气轮回。
大寒节气吃“三冬”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国文化需要传承,婚礼习俗更应如此。这两年,娱乐圈中,胡杏儿婚礼、Ah婚礼,还有刚办完的隆诗婚礼等等,不管是金丝银线龙凤褂,还是凤冠红妆敬茶礼,都能嗅得到中国婚俗的博大精深。
1、抬轿起程
按习俗,新娘会在锣鼓、唢呐、舞狮的伴随下,由新郎的兄弟背送至轿子,随后起程花轿。但现在独生子女多,大多由伴郎代劳,改背为抱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新年伊始,万象更新,无论大街小巷,还是人们的脸上,处处洋溢着喜庆祥和的团圆气氛,在这个欢乐时刻我们迎来了太申祥和敬老院一月会员集体生日会。在这个寒冷的冬日,生日会的温暖,早已驱散严冬的寒意,让整个敬老院充满温暖。太申祥和敬老院的爷爷奶奶们期待您参加!

1、寿星老人可以携带家属以及亲朋好友于当天下午一起过寿。
2、会员老人可以邀请家属以及亲朋好友一起参加,需提前向申部长提出申请。
3、外来人员亦可参与,但名额有限,需要与生日会负责人申部长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期全国各地都下大雪,雪天路滑,一不小心就会滑倒受伤导致骨折,医院也因为下雪导致骨科患者激增,而雨雪天更增加了,心血管病突发几率,那么,在下雪天气下,老人应该怎样自我保护呢?跟着太申祥和敬老院的小编一起去了解一下吧!
雨雪天怎么防滑?
雨雪天道路湿滑,也是老人最担心的问题之一。医生表示,其实雪并不滑,让人滑倒的是雪后的冰冻。那么雨雪天穿什么鞋才能防滑呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有