加载中…
个人资料
泰晟瑜伽培训学院
泰晟瑜伽培训学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,192
  • 关注人气:181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
泰晟瑜伽培训学院
2000年成立,致力于传播源头瑜伽。常年开设哈他瑜伽、阿斯汤加瑜伽、空中瑜伽、理疗瑜伽、孕产瑜伽、舞韵瑜伽、球瑜伽、阴瑜伽培训班。定期邀请印度大师举办克利亚瑜伽、艾扬格瑜伽、阿育吠陀工作坊。同时开设会员养生课、私教课、企业团体课等。
 
地址:郑州市二七广场西南角百年德化D座13楼1307室
电话/微信:13938480488
客服QQ:188001277
访客
加载中…
导航
品牌&团队品牌故事  安宁院长  国内教学团队  国际专家团  媒体报道   荣誉称号  人才招聘  联系我们
会员养生课传统哈他 燃脂塑形 肩颈理疗  空中瑜伽 舞韵瑜伽  球瑜伽 阴瑜伽  [每周会员课程表]  [申请免费体验]
高端私教课脊柱理疗 肩颈理疗 孕妇瑜伽  产后修复 压力综合疗愈  更年期身心调理  身心灵了悟实修
企业团体课亚健康理疗瑜伽  办公室瑜伽 汽车族肩颈理疗瑜伽  教师职业病理疗瑜伽
博文
标签:

杂谈

分类: 克利亚瑜伽

 

“当商羯罗阿阇黎拜访巴拿纳斯时,巴巴吉当时正住在这座城市的一个小房子里。那时候商羯罗是一位著名的占星家。巴巴吉的侍从因而跑去拜访他。侍从从商羯罗那里收到了一个震撼的消息,就在那天晚上,他注定要死!他战战兢兢地回到巴巴吉身边,把这个消息告诉了他。”
“Babaji was living in a little home in Banaras, when Shankaracharaya visited that city. Shankara at that time was a famous astrologer. Babaji’s manservant went therefore to see him. He received from Shankara the shocking news that, that very night, it was his destiny to die! In fear and trembling, on his returning, he approached Babaji with the news.”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 空中瑜伽

 

美美的空中瑜伽~同步的快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近年来,郑州泰晟瑜伽培训学院因其品牌影响力、专业水平、教学质量受到政府主管部门、新闻媒体及行业同仁的高度认可,先后获得一系列荣誉称号。这里晒晒泰晟瑜伽近年来获得的部分荣誉牌匾,同时,真诚感谢泰晟瑜伽所有工作人员,正是你们的辛勤付出铸就了泰晟瑜伽今天的成绩;感谢政府主管部门、新闻媒体、行业同仁及所有学员会员,你们的支持、信任、厚爱是泰晟瑜伽砥砺前行的不竭动力。我们将一如既往,做得更好,回报社会,回报所有人!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

双11将至,您的购物计划里都有什么?抢鞋?抢包?抢美食?嗨,这些都不如给自己和家人抢一份健康保障!为了回报大家一直以来的厚爱,泰晟瑜伽准备了三份厚厚大礼包,欢迎来抢!

新会员办年卡,6.8折优惠后,定金翻一倍,100抵200元!                                 
创始会员/3年以上老会员,享受神秘VIP大礼包,绝对超值!
空中瑜伽小班课,三个月特惠价仅需680元! 

截止日期:201
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
空中瑜伽(又称反重力瑜伽)以其优美、有趣,可以快速燃脂塑形、提升气质等功效,近年来受到热捧。演艺界明星、商界名人、都市白领热衷练习空中瑜伽者不乏其人,瑜伽馆、健身房开设空中瑜伽课程成为潮流,跟随专业老师系统学习,成为一名空中瑜伽教练,是很多漂亮女生的梦想。

泰晟瑜伽培训学院的深深老师近期拍摄的一组空中瑜伽美照,在朋友圈发布后引起强烈关注,“一定要学习空中瑜伽,将来当一名空中瑜伽老师”再次成为热门话题。

空中瑜伽 飞翔式

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

空中瑜伽 旋涡式

早就说好的空中瑜伽培训班,将于12月17日开启,稳了!

空中瑜伽:都市女性健身新时尚

空中瑜伽(Aerial Yoga)是一种新型瑜伽,也称反重力瑜伽。它完美结合了传统瑜伽体式、普拉提和舞蹈元素,利用地球引力及练习者自身重力在空中绸缎上完成瑜伽动作,成为近年来的瑜伽新时尚。

空中瑜伽大部分动作需要在柔软且摇动的绸子上完成,这要求练习者启动体内细小肌肉群——即深层肌群发力完成动作。在获得翘臀、美背、细腿、平腹的同时,带给你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有