加载中…
个人简介
泰佛灵缘主营泰国佛牌,正庙恭请,假一赔万,给你最低的价格,给你最贴心的服务!官方薇信:tfly268
个人资料
泰国佛牌大师
泰国佛牌大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,568
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2018-09-18 10:43)
标签:

龙婆达

一期爱神

分类: 泰国佛牌
泰佛灵缘佛牌:全泰国是龙婆达第一位制作爱神佛牌的高僧,可惜龙婆达师傅佛历2552圆寂了!使得第一期爱神格外珍贵,制作数量208尊!帮助增加人缘,生意,男女和合,招正偏横财运,招贵人,招保护佩戴者异性对自己一心,保护单身佩戴者找来超异性人缘!采用了:七座寺庙土,淡水珍珠,草药,宝石,编码铜片和特级人缘符管,袈裟,庙泥圣土经粉,还有一种爱情花,龙婆达师傅说爱情花,虽然难找,却有助以人缘方面。加持5年以上。龙婆达是一个极具深林修行的高僧,大师一直都是深山里修行。刚接任屈怀玉的主持不久,便制造了第一批也是唯一一批自己的圣物。因用料特殊而且很多信众佩戴后觉得不错,也慢慢打听这位高僧的来历。佛寺弟子透露大师是森林修行神僧阿姜曼的徒弟,大师可直接跟天神对话,在开光圣物时,在场没人听得懂在说什么!后来大师也是自己说了,开光加持圣物时,也要请了天神降临一起开光加持。后因大师这种特殊的做法口碑甚好。龙婆达善于禅定三摩地,灵异甚多,并且龙婆达也是龙婆卡龙的好友,应邀请龙婆卡龙的圣物诵经!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-18 10:31)
标签:

古巴达108符管

分类: 佛牌知识
泰佛灵缘佛牌:古巴达108符管。古巴达师父为泰北制作人缘圣物非常有名的师父,亦是泰北第一圣僧古巴洗威猜的徒弟之一,在古巴洗威猜圆寂后,两样珍贵的圣物(孔雀毛及咪姑)都交由古巴达保管,可见师父对古巴达的重视和珍爱,现时在泰北出售冠兰圣物的頂级牌商,全部都有收藏,佩帶及流通师父的圣物,最有名的为师父所制的马食能符布,其次还有自身,符管,都具有强大的人缘,异性缘贡献!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龙婆wean

南帕亚

分类: 佛牌知识
著名森林派高僧龙婆wean佛历2519(距今40年)为了筹集建立瓦麦安碰寺佛堂善款而督造的南帕亚,融入了众多圣料制作。例如: 1 来自印度4个地方的泥土(包括佛祖曾修行的那棵菩提树下的泥土) 2 菩提叶粉-菩提叶来自佛祖修行的那棵菩提树3 泰国的红色泥土,白色泥土,稻田土,藿香,以及香油等9种材料4 龙婆喔(瓦班长)的佛牌碎料5 龙婆tiam的佛牌碎料6 龙婆tiam所收集的圣粉7瓦素泰主持 帕周冠帕蒙坤蜡擦木米的佛牌碎料8 瓦帖斯林寺主持加持过的圣水 收集到这几种圣料共同融合后做成了这期南帕亚。这南帕亚制作完毕之后,瓦麦加安碰主持亲自带着这期南帕亚前往到了泰北lp wean寺庙 与lp wean共同加持,两位师傅加持了数周之后,瓦麦安碰寺主持又带着这期南帕亚回到本庙发行出庙。此期南帕亚圣料较多,并且加持时间较长。所以也被列入了龙婆元最权威的图鉴里 ,招正姻缘,招财,权力,避险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

复刻牌

佛牌

分类: 泰国佛牌


目前市面上有各种各样,不同性质的“假牌”,主要的“假牌”种类,其中有部分严格来说也不能说是假,只是与其所打的名号不相称而已 。

同寺复刻牌:有时,一个寺庙或是师傅,他某一版本的牌,因传出事迹,而受到欢迎,而供不应求。这时,庙里便会依原来的模版,重制一批佛牌,以给之前请不到的信众作为纪念。虽然样子相同,但是,价位,力量,可谓天地之差,代表的有,龙波坤2519 的自身牌,瓦拉康2535后的崇迪……等。注意的是,很多朋友认为亲自去寺庙请牌就能请到真牌,现在还真不一定!因为现在很多寺庙请牌的工作都交给一些信众帮忙负责(当中有华人)。很多时候,他们是没有明确跟你说这是复刻牌,是纪念牌的

别寺复刻: 有时同一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

纪念牌

旅游牌

分类: 泰国佛牌


就是一种旅游区的纪念品,这种佛牌就照着真佛牌一模一样做出来的,但在泰国当地,是作为纪念品销售的,“聪明”的牌商就以这些来销售给广大信众。相信去过泰国旅游的都知道旅游景点附近是很多这类纪念品摊档的,而泰国的旅游景点当然少不了个大大小小的寺庙了,因此有些别有用心的牌商挑选完需要的“纪念品”以后,很方便的就可以去附近的寺庙拍几张照片或视频来证明亲自去寺庙恭请。如果有幸遇上大师,还可以与大师们合影,但是,大家觉得有用吗?不用多说,这就是真正的假牌了,中国很多牌商贩卖的可挂在手上的法相佛牌就是这里提到的纪念品,要知道,法相类的佛牌是绝对不可以佩戴低于腰部位置的。

首先,商业牌,纯的那种是完全为了赚钱,各地旅游景点、机场、纪念品店卖的那类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-10 14:22)
标签:

龙婆银2515五方佛

分类: 泰国佛牌
【龙婆银佛历2515年五方佛古老经灰版】加持寺庙:瓦班间(泰语音译)。瓦班间大法会2515龙婆银相信大家都不会不熟悉,亦是近年深受收藏家极为追棒,2515年当时加入了2460年龙婆银亲制之牌碎及经粉,之后超过100位出名之高僧加持。当时是参加了本庙的法会,第二次参与了瓦苏塔,都是强大阵容!功效:招财,助事业,人缘,保平安,健康,避险,挡灾等各个方面都有助力的佛牌。

了解更多佛牌知识请关注泰佛灵缘。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
九大圣僧龙婆术,顶级冠兰白兰花,是龙婆术师傅非常少见的冠兰圣物。据资料记载,本批白兰花是在白榄佛一期到白榄佛三期之间这段时间制作加持的,即2493年-2499年,数量稀少!材质上又分为象牙与角骨两种,尺寸有大有小!其主要功效:招财转运助事业,增强人缘与魅力!

了解更多佛牌知识请关注泰佛灵缘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
了解更多佛牌知识请关注泰佛灵缘。
阿赞仲猜杰裂2497坤平坐古曼每当有人去找师傅供请圣物,他都会即场试刀,试刀原意并非怪力乱神,只是证明世界上的确有神力存在,而佩带佛牌则可以非常灵验的帮助改善人缘,财运,运气…等等。虽不是请回就可以立竿见影,但至少可当场验证有缘拥有此牌之人,在外绝不会死于非命,任何利器刀枪皆不能伤害其身体,保护身体平安!被誉为最灵验的圣物!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 17:22)
标签:

高古药师佛

分类: 泰国佛牌
清业障去霉运,保平安得健康,强力转运的#高古药师佛#。得到高古药师佛牌家庭强力转运升运。事事可成,不会贫穷,财富取之不尽。此尊是全泰五大高古出塔佛之一,距今71年左右。适合堕胎,清业障之人,全泰富贵阶层都会佩戴、收藏此类高古佛牌,真正的世代富贵佛牌。一尊高古药师佛牌,超越了市面上的很多老牌,独树一帜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-29 17:16)
标签:

阿赞并59灵坤平

分类: 泰国佛牌
一等一的传奇圣物---阿赞并59灵坤平,由59位高功德人士骨灰入料,体验顶级法力功效,保全,守护一切!迅速提升人缘财运,改善运势,许愿办事功效,挡灾避险。当初阿赞并师傅的初衷是做99灵,但是在收集骨灰时,收完59位亡灵的骨灰后,有个声音告诉他“够了,够了”,于是他才将收集好的59位亡灵的骨灰压模后以其古老控灵术进行长时间的超度洗灵仪式加持祭炼。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有