加载中…
博文

都是各个地方拿过来了,没有任何授权

    

cash = 输入后默认增加5000金钱,在后面追加数字可以得到指定数量的金钱(如输入cash 300会得到300金钱,以下同样) 
piety = 输入后默认增加5000虔诚,在后面追加数字可以得到指定数量的虔诚 
prestige = 输入后默认增加5000威望,在后面追加数字可以得到指定数量的威望 
allow_laws = 允许自由变更法律,再次输入会终止 discover_plots = 自动探测所有阴谋,再次输入会终止
marryanyone = 你可以和近亲结婚(娶女丧尸们高兴了) 
religi
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      重要的话我放到最前面来讲

      无利益相关(就算有间接的,我也无法受益),对某社团态度,路人偏黑

当年曝光XXX和OOO抄袭、攻击粉丝(还有一些没确凿证据的,那些就疑罪从无了)的事情,转发的人并不算多,很多人还满不在乎,更有甚者觉得他们那是有个性,直率。

      现在却因为一个虚构的角色“直男癌”“三观不正”了,被微博围攻了,顺带被骂一句作者三观不怎么样,low一点的还特别强调了一下作者性别。

      总的来说在这件事上,我支持的第一个观点“故事没讲完前,不要盖棺定论。”,我支持的第二个观点“原创架空作品,作者即真理。”。

      这两个观点,我支持的理由很简单,创作自由。每个人都有权利说/写/表达出自己的故事,在故事未结束前,每个人不应该去插嘴,横加干涉作者的创作路线,给角色剧情盖棺定论,哪怕作者的故事再难听,你再反感。

      假如作者的故事你实在无法接受怎么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
原博不予置评,仅谈红框框起来的部分。
原博不予置评,仅红框框起来的部分。
原博不予置评,仅红框框起来的部分。
我认为红框框出来的最右是在诡辩,因为其在得出结论前,进行了一次概念偷换。
为了避免进行一些不必要的讨论,所以我们用举例的方式来说
在《疯狂动物城》中,有一幕是尼克去冰激凌店买冰激凌,这时候大象店主拒绝了尼克购买冰淇淋的要求。
OK,以上就是背景,话说后续朱迪帮助尼克买冰激凌的方式还真是机智,虽然还是被尼克骗了,不过这都不是重点。
重点是什么?重点是某人是怎么偷换概念。
在此之前我们先得给【男人】找给角色,尼克队伍后面的小河马(不记得请去电影院贡献票房去)如何
那么故事就变成这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
巫筮
巫筮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,832
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有