加载中…
个人资料
深圳市天盾雷电技术有限公司
深圳市天盾雷电技术有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,935
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
深圳市天盾雷电技术有限公司成立于2006年,是一家专业从事现代浪涌与防雷技术理论研究和开发的高新技术企业,是国家工信部符合性认定企业。
新浪微博
友情链接

天盾雷电微信公众号

天盾雷电最新技术,最新动态,防雷行业相关展会、

天盾techwin系列产品

电源SPD、信号SPD、天馈SPD、新能源SPD

天盾防雷整体解决方案

通信、安防、电力、系统集成、广电、光伏等行业

博文

在公司领导的支持和指导下,经过一段时间的努力,深圳天盾升级网站在今天正式上线试运行。升级网站版面更加精致大气,结构明确清晰,内容更丰富,整个网站系统响应的速度得到提升。



欢迎广大客户和公司职员前来访问(网址为:www.techwin.com),也欢迎大家提出宝贵的意见,后期将不断完善,将最好的呈现给所有人。

接下来的时间,网站将不断推出更多有价值的内容,展现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活在农村的人对雷雨天就关电视拔插头再熟悉不过,道理都知道,但其实质原因并不明白。雷电作为一种普天的天气现象,带来灾害是因为雷电对我们生命和财产造成了危害和损失。



电子设备易受损,雷电防护需重视

雷电灾害按事故类型大致可以分为五类,即人员伤亡事故、电子设备受损事故、供电故障事故、火灾爆炸事故、建筑物受损事故,其中以前三者影响最为严重。电子设备受损是雷电中最常见的烦恼。故而防雷防护必定要重视。

雷击案例 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般建筑的外部防雷都是通过避雷针、避雷带、引下线、做接地来完成的。在现实生活中,大家对避雷针往往是有误解的,避雷针是起引雷作用的及把直击雷引入然后泄放到大地。所以避雷针实质上市通过引雷下泄来保护建筑等物体不被直击雷击中破坏。

闪电.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“商人不应该只懂得赚钱,还应该有社会良知具有普世价值。所以天盾不仅要做最优秀的防雷企业,还要做一个良心企业。”

 

  10月的深圳褪去了盛夏的燥热和浓烈,树枝间跳跃的一抹金黄斜照在深圳市茶光工业区2栋3楼深圳市天盾雷电技术有限公司(以下简称:天盾)的办公室。见到记者的到来,公司总经理赵福江笑脸相迎。这位技术出身的掌门人,并没有过多的话语,初次见到记者甚至略显腼腆,但“安全、创新、团结、责任”为基调构成的企业文化却成就了一架防雷航母的崛起。

  注重团队,尊重个人

  走进天盾,公司墙壁上贴着“自我提升、良性竞争、相互尊重、相互支持”、“强化竞争意识、营造团队精神”等一条条横幅。在天盾展示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
C114专访:客户超过1万家  行业从技术转向应用
来源于:C114中国通信网

         9月24日消息(刘定洲)防雷是通信行业相对容易忽视的领域,却是行业发展必不可少的关键一环。随着产业的发展细化以及气候变暖引起的雷电天气增多等因素,防雷越来越受到政府和行业的关注。而且,除了通信行业,在各行各业防雷产品都有着广泛的应用。在2012中国国际通信展上,深圳市天盾雷电技术有限公司(下称“天盾”)的营销副总李春阳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天盾防雷护航2012北京国际通信展

            ——突出三大亮点,彰显天盾实力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天盾受邀即将参加2012年北京国际通信展

    2012 年中国国际信息通信展览会(PT/EXPO COMM CHINA 2012)将于2012 年9 月18 至22日在北京中国国际展览中心举行。本届展览由中华人民共和国工业和信息化部和中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办,美国克劳斯公司作为海外组织单位。

    深圳市天盾雷电技术有限公司连续6年持续出席中国国际信息北京通信展,立足通信行业,专注防雷领域。本次出展,天盾将继续为信息通信行业带来最前沿的防雷技术和最优化的解决方案,同时也代表防雷企业在亚洲最大,最具影响力的世界级信息通信展里占据一席之地,用技术说话,用实力证明,助力我国信息通信产业快速发展。

    天盾,诚邀各位新老用户莅临天盾展台,现场了解防雷产品的实际应用,解决方案的全面展示、行业案例论证,技术实力领先。

 

展位号:6馆6304

时  间:2012年9月18-22

地 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热烈贺天盾防雷器再次通过工信部标准符合性认定
 
        近日,由中国工业和信息化部发出《第六批通过标准符合性认定的通信防雷产品的通告》,深圳市天盾雷电技术有限公司Techwin系列防雷器凭借实力,通过认证,榜上有名。

       这标志着天盾防雷器自2009年通过工信部第四批通信防雷产品标准符合性认定以来,始终按照国家标准、行业标准进行设计,严格按照标准流程和标准参数进行生产;同时也标志着天盾产品的质量和技术是经得起实践的检验和标准的考验,为保证通信网络及系统的安全可靠运行再次提供了有力的论证。

       自2012年3月,天盾申报进行工信部第六批防雷产品标准认定开始,历经4个多月的检验和测试,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

SPD在通信基站中的应用

 

    GB50343-2004在建筑物电子信息系统雷电防护等级的划分中,把移动通信基站划分为B级。YD5098-2005中1.0.5 通信局(站)的通信电源系统,应采取适当的、有效的雷击过电压分级保护措施。YD5098-2005中1.0.8 通信局(站)内使用的浪涌保护器,应经信息产业部认可的防雷产品质量检测部门测试合格。

 

移动基站电源浪涌保护器的最大通流容量

气象因素

雷暴日(日/年)

安装位置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

SPD在监控系统中的应用

应用场合

平安工程(公安)、电信全球眼(电信)、道路监控(公安)、小区监控(楼宇物业)、环保监控(环保)、高速公路监控等领域。

 

各种类型系统防雷拓扑图

随着各项技术的飞速发展,监控器材和传输模式都有很多类型。下面是一些经常遇到的系统的防雷拓扑图:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有