加载中…
个人资料
强辉鑫包装
强辉鑫包装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,853
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
图片播放器
分类
评论
加载中…
博文
(2015-10-07 20:48)

如何订做合适自己产品的气泡袋

    气泡袋的设计方法呢 ,是有个固定公式的,比如,一个盒子的长宽高,一般袋子的设计方法是长+宽+2  宽+高+3  ,这样设计出来的袋子差不多刚刚了。

  或是也可以拿一个大一点的袋子,套一下,大概比一个合适的尺寸,气泡袋,一般有现料的气泡卷,打样很快。

  有很多客户,都是直接拿盒子或是产品,来我们公司,我们当场给客户设计最合适的尺寸,及最适合的材质,这样给客户节省了,大量的时间

  因为材质有好有差的,都要根据不同产品的重量,来做摔箱测试,如果是轻一点的产品,则必要用很厚的材料,这样成本会增加。

  亲爱的客户们,强辉鑫包装,十年品牌,免费打样,欢迎来帮来电洽谈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 包装常识

如果按键是屏幕的过去,触屏是它的现在,那么屏幕的未来是什么?

这可不是一个小打小闹的谜语,这是个严肃且有深度的问题:如果 Displair 之类公司的猜测没错,那么屏幕的未来就很显而易见了,未来将会是空气悬浮互动影像的时代。

根据 Displair 的创始人、俄罗斯设计师 Max Kamanin 的说法,由薄雾和空气所形成的高科技显示屏将是“可视化技术的未来”。

厌倦了电视机、监控器这类“电子垃圾”的 Kamanin,想试着发明一些新玩意儿,让人们可以摆脱凌乱的物理环境,在空气中玩转网络。​

创意是很酷没错啦,但是该如何实现?其实这种实现方式,走在潮流前端的蛋友们早就知道了。此前他们公司发布的触膜屏气泡袋

已经展示过了这种实现方式,那就是将3D影像投影到空气中的薄雾上,制造出全息影像。Kamanin 解释说:“空气屏是由类似云层中的极小的水滴所构成的,由于这种水滴极其细小,所以并不会周围环境的湿度造成影响。如果拿纸张或用眼镜进行测试,你就会发现沾过空气屏的纸依然是干的,而眼镜上也不会出现水雾。当影像投影到这些小水滴上,我们就可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当我们创业,建立一个属于自己的气泡袋公司,我们必定会欣喜若狂“这是我们自己的公司!”“属于我自己的!不用再看上司的脸色,我能自己决断!”,但当公司慢慢步上正规,碰到这样或那样的困难,我们又会开始头痛,哀嚎着,创业真是艰辛。创立一个公司最难的不是开始,而在于如何让公司进入经营的轨道,让它不断发展。那创业公司经营发展的秘诀是什么?

  一、学会把日常工作交由他人来做,http://www.szqhbz.com这样你可以有更多时间来发展自己的事业  要授权,而不仅仅是对整个程序全盘管理。如果一个企业家把太多的时间花在任何人都能胜任的曰常工作上,而从来不考虑老板应做的战略计划及高层次的管理工作,那么其代价有时是致命的。如果你允许人们做决定的话,他们会做得很好。他们也会犯我们都会犯的错误,但他们可以学习而且下一次会做得更好。权利下放,是一个公司成长的惟一途径。 (相关新闻:创业不可不知的潜规则)  二、有经商技巧的头脑,必须经过这样一些过程才能造就  深入地了解你的产品,经常地听取用户意见,培养你的搭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天122天了,我领取了徽章.  

  • 2012.04.07,我在新浪博客安家。
  • 2012.04.10,我写下了第一篇博文:《欢迎强辉鑫包装博客正式开通》。
  • 2012.04.11,我上传了第一张
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

强辉鑫包装专业生产产气泡袋,气泡卷,防静电气泡袋,单双面气泡袋,5MM,10MM,25MM,大气泡袋,胶袋,珍珠棉等各类包装材料,电话:0755-27358876  13902463695 联系人:吕小姐 地址;深圳市宝安区石岩光明路24号A1栋3楼http://www.szqhbz.com 

、富有弹性,具有隔音,防水、防碱、防尘、防潮、防震、防磨损、防静电、抗压、抗酸、高抗冲的特性。

  2、具有无毒、无味、耐腐蚀、透明度好的功能,环保,可回收再利用。

  气泡袋是一种绿色环保的新型防震缓冲材料。又俗称气泡纸、气垫膜、气垫薄膜等。产品颜色以白色为主,宽幅可达1500mm/长度不限。气泡直径有5/10/22/25/30mm。生产时对原材料经过特殊处理,可加工成防静电气泡膜,标志颜色为粉红色,其表面电阻值通常在109-1011Ω之间(标准环境测试)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


气泡袋内附减震气泡膜,气泡膜中有无数小气泡,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防、防刮擦的功能,广泛用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家用电器,自车行,厨房、家具、五金工具制品、玻璃制品及精密仪器等的抗震性缓冲、保护包装。可以防止在传递过程中对物品的挤压、震动及摩擦等,对怕挤怕压物品具有一定的保护作用。此外,通过在原料中加入不同的添加剂还可以制造防静电等各种专用气泡袋。防静电气垫袋,用于包装电子元件、组件,如集成电路板、卡等,既能防止静电又能起到缓冲防震的作用。

 

强辉鑫包装专业生产产气泡袋,气泡卷,防静电气泡袋,单双面气泡袋,5MM,10MM,25MM,大气泡袋,胶袋,珍珠棉等各类包装材料,电话:0755-27358876 13902463695 联系人:吕小姐 地址;深圳市宝安区石岩光明路24号A1栋3楼http://www.szqhbz.com

气泡袋目前主要用于产品的邮递包装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

强辉鑫包装专业生产产气泡袋,气泡卷,防静电气泡袋,单双面气泡袋,5MM,10MM,25MM,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一)泡袋简介:气泡膜又称气垫膜、【汽珠胶】、【气泡卷】、【泡泡袋】气泡片等等,使用低密度聚乙烯加工而成,它体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能是当前普遍使用的一种透明软包装材料,用途广泛。其原理是以薄膜包含空气使之形成汽泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用,生产时对原材料经过特殊处理,可加工成防静电气泡膜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
农村中年妇女最易相信谣言

  为何传播谣言的人中,还有大学生、白领?萧耐园认为,这和现代社会压力大有关,是逃避社会现实的表现。年轻人往往有逆反心理,即使懂科学,但出于逃避就业、婚姻家庭的压力,也可能以讹传讹,传播谣言。

  而据调查,听信并传播“末日论”的人群中,绝大多数仍是文化低、收入低的群体,且以农村中年妇女为代表。萧耐园表示,由于现实生活压力更重,这部分人群属于心理弱势群体,其共同特点是内心不够成熟,人际信任感下降,更易将所有不安全信息联系在一起,整日焦虑易怒,变得日益消极,直至影响日常生活。

文章来源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

文章来源:http://www.szqhbz.com

由专业生产气泡袋 珍珠棉袋 铝箔袋 防静电袋 防静电屏蔽袋 纯铝袋 镀铝袋 铝箔印刷袋 PE胶袋 PE自封袋 拉伸膜 卷盘 防静电包装袋 的强辉鑫包装厂家整理发表.

我们常用的LED日光灯管气泡袋都是白色单面的,也就是里面是平的,外面有泡泡的,用手摸上去可以摸到一粒粒的泡泡,我们怎么来辨别LED日光灯管气泡袋的质量好坏呢?
首先需要从外观上辨别,质量好的0.6米日光灯管气泡袋,很透明,很干净,表面没有杂质,泡泡饱满,不会扁扁的。质量差的1.2米日光灯管气泡袋,就表面外观很黑,不透明,而且泡泡气不足,质量很差,手感不好。我公司专业生产各类LED日光灯管包装袋,质量保证,交货及时,如果有需要的朋友可以与我联系,13902463695,期待与您的合作,相信我们能为贵司的产品提供最好的嫁衣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有