加载中…
个人资料
深圳胶袋
深圳胶袋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,527
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
塑料包装胶袋展示
博文

HTTP://www.onopp.com

   深圳市利达胶袋厂成立于2004328日,是一家专业生产PE、PO、PP、OPP、PPE、EVA、PVC、无防布等为原材料的塑料环保胶袋以及纸袋、无纺布袋的厂商。生产的产品范围包括:环保无纺布袋、商场购物袋、服装袋、背心袋、人像袋、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、塑料包装材料的优缺点

塑料包装材料之所以发展迅速,是由于与其它包装材料相比,有很多优点:
1. 质轻、机械性能好:塑料的相对密度一般为0.9~2.0g/cm3,只有钢的1/8~1/4,铝的1/3~2/3,玻璃的1/3~2/3,按材料单位重量计算的强度比较高。制成同样容积的包装,使用塑料材料将比使用玻璃、金属材料轻得多,这对长途运输将起到节省运输费用、增加实际运输能力的作用。塑料包装材料在其拉伸强度、刚性、冲击韧性、耐穿刺性等机械性能中,某些强度指标上较之金属、玻璃等包装材料差一些,但较纸材要高得多;且在包装行业中应用的塑料材料,某些特性可以满足包装的不同要求,如塑料良好的抗冲性优于玻璃,能承受挤压;可以制成泡沫塑料,起到缓冲作用,保护易碎物品。

2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
塑料的收缩率是指塑料制品在成型温度下的尺寸与从模具中取出冷却至室温后尺寸之差的百分比。它反映的是塑料制件从模具中取出冷却后尺寸缩减的程度。影响塑料收缩率的因素有:塑料品种、成型条件、模具结构等。不同的高分子材料的收缩率各不相同,塑料的收缩率还与塑件的形状、内部结构的复杂程度、是否有嵌件等有关系。

一、成型工艺对塑料制品收缩率的影响:
(1) 成型温度不变,注射压力增大,收缩率减小;
(2) 保持压力增大,收缩率减小;
(3) 熔体温度提高,收缩率有所降低;
(4) 模具温度高,收缩率增大;
(5) 保压时间长,收缩率减小,但浇口封闭后不影响收缩率;
(6) 模内冷却时间长,收缩率减小;
(7) 注射速度高,收缩率略有增大倾向,影响较小;
(8) 成型收缩大,后收缩小。后收缩在开始两天大,一周左右稳定。

二、塑料结构对塑料制品收缩率的影响:
(1) 厚壁塑件比薄壁塑件收缩率大(但大多数塑料1mm薄壁制件反而比2mm收缩率大,这是由
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着社会对塑料彩印包装的需求逐年上升,塑料包装正依自身固有的色彩艳丽、图案新颖、使用方便的特点而覆盖市场。印刷的方式分为凸印、凹印、平印、丝印等。

1. 印刷机

塑料印刷机组的印刷速度是由印刷机各印刷色组间走纸距离的长短和烘干箱效果的好坏来决定的。各色距离越长和烘箱的效果越好,印刷的速度就相对越快,反之印刷速度就会上不来。 
印刷机的套版精确度,除了要求印刷机前后各个部位的运转同步外,还特别要求各部位的张力控制系统平稳性好,只有张力控制设计合理,放料平稳,收卷稳定,印刷才不会跑版,才能保持套色的精度。

2. 印版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
塑料也像金属一样,种类繁多,虽然已工业化的主要类别只有五十多种,但每类又有许多品级。如尼龙塑料则包括尼龙3、尼龙4、尼龙6、尼龙46、尼龙66、尼龙7、尼龙8、尼龙9、尼龙610、尼龙1010、尼龙11、尼龙12、尼龙13、尼龙612,尼龙9T,尼龙13,MC尼龙,尼龙MXD6等品种。每一品种还可以通过改性,例如加入填料或增强材料和其它辅助材料,或通过共混制成'合金';或通过加工工艺如定向拉伸、结晶、发泡等来获得新的性能,以满足使用要求。

塑料的品种既然是如此繁多,它们的性能又具可变性,因此,塑料应用的选材常常要从塑料中许多性能的综合平衡来考虑(包括工艺与成本),而且某些性能数据如磨损性、冲击性尚不能完全预测其使用性,有时又缺乏准确可靠的设计公式,因此,大多数塑料的选材过程是比较复杂的。为了能选择出性能和加工工艺均符合使用要求的、又尽量能恰如其分地量材使用的品种就要求采用系统、综合的分析方法来选材。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-15 13:31)
塑料薄膜作为一种承印材料,其历史还比较短,它经印刷后作为包装,具有轻盈透明、防潮抗氧、气密性好、有韧性耐折、表面光滑、能保护商品,而且能再现商品的造型、色彩等优点。随着石化工业的发展,塑料薄膜的品种越来越多,常用的塑料薄膜有聚乙烯(PE)、聚氯乙烯(PVC)、聚苯乙烯、聚酯薄膜(PET)、聚丙烯(PP)、尼龙等。

  各种塑料薄膜性能不同,印刷的难易程度也不同,作为包装材料的用途也不同:

  聚乙烯薄膜是一种无色,无味、无臭、半透明的无毒性的绝缘材料,大量用作包装袋;食品袋,还可制作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

缠绕膜,又叫拉伸膜热收缩膜。国内最早以PVC为基材,DOA为增塑剂兼起自粘作用,但有环保问题、成本高(相对PE比重大,单位包装面积少)、拉伸性差等缺点。现在,以LLDPE为主,包括C4、C6、C8及茂金属PE(MPE)等。
PE拉伸膜以吹膜为主,从单层发展到二层、三层。现在以流延法生产LLDPE拉伸膜为主,这是因为流延线生产具有厚薄均匀、透明度高等优点,可适用于高倍率预拉伸的要求。优质的拉伸膜具有透明度高,纵向伸长率高,屈服点高,横向撕裂强度高,穿刺性能好等特点。同时,拉伸膜材料密度也影响着薄膜的性能,随着密度的增加,取向度高,平整度好,纵向伸长率高,屈服强度高,但横向撕裂强度、穿刺强度及透光率均下降,所以综合各方面的性能,在非粘层添加适量的中密度线性聚乙烯(L

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 塑料袋
二十四节气起源于黄河流域。远在春秋时代,就定出仲春、仲夏、仲秋和仲冬等四个节气。以后不断地改进与完善,到秦汉年间,二十四节气已完全确立。公元前104年,由邓平等制定的《太初历》,正式把二十四节气订于历法,明确了二十四节气的天文位置。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
在线服务

公司专用QQ在线服务1  公司专用QQ在线服务2


阿里旺旺在线服务 点击这里给我发消息

点击这里给我发消息点击这里给我发消息
新浪微博
草根名博
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有