加载中…
个人资料
深圳胶袋
深圳胶袋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,114
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
塑胶袋厂

官方主页

胶袋/环保袋/塑料袋/无纺布袋

利达胶袋厂

阿里巴巴胶袋厂

胶袋厂

百度塑料胶袋厂

胶袋

慧聪塑料胶袋厂

塑料胶袋厂

博客塑料胶袋厂

plastic bags

天涯社区胶袋厂

精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
塑料包装胶袋展示
博文

HTTP://www.onopp.com

   深圳市利达胶袋厂成立于2004328日,是一家专业生产PE、PO、PP、OPP、PPE、EVA、PVC、无防布等为原材料的塑料环保胶袋以及纸袋、无纺布袋的厂商。生产的产品范围包括:环保无纺布袋、商场购物袋、服装袋、背心袋、人像袋、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

科学使用保鲜膜方能保鲜又保险,保鲜膜都有适度的透氧性和不透湿性,以此来调节被保鲜品周围的氧气含量和水分含量,并且阻隔空气中的灰尘,从而延长食品的保鲜期。因此,在选择上一定要慎重。一般而言,正确使用保鲜膜的食品大概可以在常温下保鲜一周左右。水分较大的水果和蔬菜比较适合用保鲜膜,比如苹果、梨、西红柿、油菜、韭黄等,不但能长时间保鲜,还会增加其中的一些营养素。但熟食、热食、含油脂的食物,特别是肉类,最好不要用保鲜膜包装贮藏。消费者在超市购买保鲜膜时,应该注意各类保鲜膜的使用方法、产品材质等标注。而对于已经包装好的熟食,回家应该把保鲜膜撕掉,将食物用食品保鲜袋包装起来,再放进冰箱;也可以将食物装在有盖的陶瓷容器中;如果是没有盖的容器,覆盖保鲜膜时,尽量别把食物装太满,以防接触到保鲜膜。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

蒸煮袋是一种能进行加热处理的复合塑料薄膜袋,它具有罐头容器和耐沸水塑料袋两者的优点,因此,又称之为“软罐头”
蒸煮袋多用三层材料复合而成,具有代表性的蒸煮袋结构是:外层为聚酯膜,作加强用;中层为铝箔,作防光、防湿和防漏气用;内层为聚烯烃膜(如聚丙烯PP膜),作热合和接触食品用。
蒸煮袋的材质:NY/PE、NY/AL/RCPP、KNY/PE
蒸煮袋的特性:防潮、耐温、遮光、保香、强韧
经过十多年的使用证明,高温蒸煮袋(真空袋)是一种理想的销售包装容器,主要用于包装各种肉类熟食品,使用方便,卫生。如:高温杀菌食品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

聚乙烯(PE)/聚氯乙烯(PVC)/聚苯乙烯(PS)/聚丙烯(PP)/聚酯(PET)的特点和应用:

聚乙烯(PE):未着色时呈乳白色半透明,蜡状。用手摸制品有滑腻的感觉,柔而韧。一般低密度聚乙烯较软,透明度较好;高密度聚乙烯较硬。常见制品:手提袋、水管、油桶、饮料瓶(钙奶瓶)、日常用品等。

聚丙烯(PP):未着色时呈白色半透明,蜡状,比聚乙烯轻,透明度也较聚乙烯好,比聚乙烯刚硬。常见制品:盆、桶、家具、薄膜、编织袋、瓶盖、汽车保险杠等。
聚苯乙烯(PS):在未着色时透明。制品落地或敲打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、肉眼看:PE材质的透明性较差,而且颜色发白,被覆盖的食物看上去模糊不清;PVC材质的光泽度好,看上去清晰透彻,因为有增塑剂,对光照有点淡黄色。
2、用手拉:PE材质的较为柔软,但韧性较差,拉伸后可断裂;PVC材质的韧性强,能够大幅度拉宽拉长却不会断,而且容易粘在手上。
3、用火烧:PE保鲜膜用火点燃后,火焰呈黄色,迅速燃烧,有蜡烛燃烧的味道;而PVC保鲜膜由于含有氯元素,用火点燃后火焰呈黄绿色,没有滴油现象,离开火源后会熄灭,而且有强烈刺鼻的异味。
4、用水浸:由于两者的密度不同,PE保鲜膜的密度比水小,浸入水中后会浮上来;而PVC保鲜膜密度比水大,浸入水中会沉下去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、PET/AL/PE
聚酯复合铝箔复合乙烯
2、PET/AL/NY/PE
聚酯复合铝箔复合尼龙复合乙烯
3、OPP/AL/PE
聚丙烯复合铝箔复合乙烯
4、OPP/AL/NY/PE
聚丙烯复合铝箔复合尼龙复合乙烯
5、NY/AL/PE
尼龙复合铝箔复合乙烯
6、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-05 17:29)
标签:

杂谈

塑料真空袋也称减压包装,是将包装容器内的空气全部抽出密封,维持袋内处于高度减压状态,空气稀少相当于低氧效果,使微生物没有生存条件,以达到包装物新鲜、无病腐发生的目的。
塑料真空袋的主要作用是除氧,以有利于防止食品变质,其原理也比较简单,因食品霉腐变质主要由微生物的活动造成,而大多数微生物(如霉菌和酵母菌)的生存是需要氧气的,而真空包装就是运用这个原理,把包装袋内和食品细胞内的氧气抽掉,使微物物失去“生存的环境”。实验证明:当包装袋内的氧气浓度≤1%时,微生物的生长和繁殖速度就急剧下降,氧气浓度≤0.5%时,大多数微生物将受到抑制而停止繁殖。
真空除氧除了抑制微生物的生长和繁殖外,另一个重要功能是防止食品氧化,因油脂类食品中含有大量不饱和脂肪酸,受氧的作用而氧化,使食品变味、变质,此外,氧化还使维生素A和C损失,食品色素中的不稳定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

复合塑料包装袋是由两种或两种以上塑料原材料,经过一次或多次复合工艺而组合在一起,从而构成具有特定功能的塑料复合袋。一般可分为基层、功能层和热封层。
 
基层主要起美观、印刷、阻湿等作用。如:BOPP、BOPET、BOPA、MT、KOP、KPET等;
 
功能层主要起阻隔、避光等作用。如:VMPET、AL、EVOH、PVDC等;
 
热封层与包装物品直接接触,具有适应性、耐渗透性、热封性以及透明性、开口性等功能。如:LDPE、LLDPE、MLLDPE、CPP、VMCPP、EVA、EAA、E-MAA、EMA、EBA等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、按复合工艺可分:干式涂布有机溶剂粘合剂复合软包;湿式涂布无机粘合剂复合软包;挤出膜积层复合包;多层共挤(经两台以上挤出头)复合软包;热熔剂涂布复合软包;无溶剂(即固体粘合剂)复合软包;物理气相沉积复合软包;混炼式复合软包;前述方法组合复合软包等。

2、按复合材质可分:纸与纸;纸与金属箔;纸与塑料膜;塑料膜与塑料膜;塑料膜与金属箔;塑料膜与金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、BOPP/LLDPE两层复合袋
特性:防潮,耐寒、低温热封拉力强;
应用:速食面,零食,冷冻点心,粉状包装等。

二、BOPP/CPP两层复合袋
特性:防潮,耐油,透明度高,挺性好;
应用:速食面,饼干,糖果,各类轻便食品等。

三、BOPP/VMCPP两层复合袋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、高阻隔:利用不同塑料材料高阻隔性能共挤薄膜,达到对氧气、水、二氧化碳、气味等阻隔的效果。
2、性能稳定:耐油、耐潮湿、耐低温冷冻、保质、保鲜、保气味等。
3、成本低:相对玻璃包装、铝箔包装及其他塑料包装,要达到的同样的阻隔效果,塑料共挤薄膜在成本上具有较大的优势。由于工艺简单,所生产的薄膜产品成本与干式复合薄膜和其他复合薄膜相比可以减少10-20%。
4、规格灵活:可以按照不同产品的设计要求生产制作。
5、强度高:塑料共挤薄膜在加工过程中具有拉伸的特点,塑料拉伸后可相应提高强度,也可以在中间加入尼龙、聚乙烯等塑料材料,使其具备超过一般塑料包装的复合强度,不存在分层剥离现象,柔软性好,热封性能优良。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
在线服务

公司专用QQ在线咨询服务1  公司专用QQ在线咨询服务2


阿里旺旺在线服务 点击这里给我发消息

点击这里给我发消息点击这里给我发消息
新浪微博
相册专辑
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有