加载中…
个人资料
深圳白蚁防治中心
深圳白蚁防治中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,465
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

随着雨季的到来,很多地方的房子都开始变得很潮湿,尤其是南方地带的房屋。雨季是白蚁密集的季节,很多房屋都开始出现白蚁,业主不堪其扰,面对白蚁要如何应对呢?家里发现了白蚁怎么办,不用慌张,深圳白蚁防治公司来为你支招。

1、“看”,白蚁主要集中在潮湿的地方,重点检查的地方应该是厨房,厕所,阳光,房屋角落处以及其他不通风的容易潮湿的地方。如果你家房屋有木质构件,你可以看看木质构件上是否有白蚁蛀蚀的痕迹,比如白蚁行走的纹路,或者是白蚁的排泄物等。如果是被白蚁咬过的木质材料,会呈水渍状,或者是表面发黑。

2、“听”,现如今为了解决白蚁的问题,很多白蚁研发中心都研发除了白蚁的检查工具。例如,深圳白蚁防治公司研发出了一款新的白蚁检查工具,可以利用检查工具检查可能被白蚁咬蚀的地方,如果这个地方被白蚁咬蚀,检查工具会发出空洞的声音。

3、“撬”,用深圳白蚁防治公司的白蚁检查工具来对白蚁可能活动的地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

白蚁个体虽小,其危害却几乎涉及到国民经济的各个领域,对房屋建筑、水库堤坝、山林果园、通讯设备等的为害尤为严重。白蚁危害隐而难察,在人们的疏忽大意中,它常给我国的经济建设成果与人民的生命财产带来惨重的损失。据估计,我国白蚁危害造成的经济损失每年约20~25亿元。白蚁对文物古迹、堤坝水库等造成的毁坏则难以用经济数据进行直接统计。

  据有关资料介绍,白蚁对房屋建筑的危害率在长江流域为30%~50%,在江西、湖南、福建和广西为50%~70%,在广东、海南和云南高达80%~90%。1985年对全国24个城市183万平方米房屋所作的调查显示,白蚁危害给这些房屋所造成的经济损失就高达10亿元以上。南京市居民住宅每年因白蚁危害,经济损失达1000万元以上。据不完全统计,自1994年以来,中国每年平均灭治处理原有房屋2000多万m2,消灭蚁巢2.5万多只,减少木材损失10万m3,预防处理新建房屋7000多万m2,挽回经济损失近18亿元人民币。另外,林木、水利等受白蚁危害所造成的损失,虽无权威性评估,但遭受的损失应比上述损失更大。

危害房屋建筑最严重的白蚁种群,在黄河流域以北主要是黄肢散白蚁和黑胸散白蚁,长江流域以南主要是台湾乳白蚁,黄河流域与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳白蚁防治最近发现情况:随着气温的上升,白蚁分飞高峰期已经来临,每年4-6月是白蚁分飞繁殖的高发时段,提醒市民应提早做好防范白蚁工作计划。

其一、白蚁主要以木质纤维为食,危害具有较强的隐蔽性,在白蚁群体未发生分飞时不易被察觉。一旦发现家中有白蚁长翅成虫飞出,说明白蚁已在你家生活了至少2至3年,因此提醒各位市民平时应留意地板、木楞之间的裂缝中是否出现泥土状管线,业内称之为“蚁路”,门框、门套、护墙、踢脚线及贴墙木家具等有变色易破损情况,打开后若发现有白色虫子在内部活动,说明白蚁在其中危害多时;4-6月,家中如发现大量黑色长翅虫飞出,说明附近的白蚁经长期潜伏,已长成飞虫,危害情况已很严重。

其二、市民发现白蚁有翅成虫时不要恐慌,因为白蚁既不咬人也不传播病菌,可以将门窗关闭,采用3种方法消灭:一是用蝇拍等工具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3779451507

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有