加载中…
个人资料
好管家物品寄存
好管家物品寄存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,330
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

仓储空间连锁

小面积仓储空间连锁:市场化才是迷你仓库要走的路

 

  共享仓储企业要么就融资扩张拿规模,要么自己本身具备一定的品牌和运营能力,运营压力不小,要做迷你仓库,就一定要走出市场化的道路。

 

  共享经济如火如荼,下一个风口在哪里?对已迈入存量市场的中国房地产行业而言,能否恰当地与共享经济相结合,很大程度上决定着行业未来的发展。深圳小仓库联盟副总经理好管家先生从专业角度为我们展望了房地产企业在迷你仓库领域的发展,此文也是租仓宝官微推出的“我所理解的大资管”专题之二。

 

  共享经济虽起源于Airbnb和Uber的故乡,但擅长“洋为中用”的中国人将共享经济运用得青出于蓝而胜于蓝——比如摩拜、比如滴滴,再比如共享空间领域的长租公寓,成为了各路资本的宠儿。

 

  尽管同处共享空间领域,但共享仓储远不及长租公寓来得吸人眼球,因其高大上的定位、更专业的要求,一般企业想要推开进入这一领域的大门并非易事。虽然如此,仍有不少有志于仓储领域革新的企业跨越重重障碍进行着探索,而这些探索加速了泛迷你仓库空间的发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

产权仓储物业

为什么40年产权仓储物业成了投资“香饽饽”?

 

40年产权仓储物业属于商业性质,首付至少得5成,还有着高于租宅的水电费用,一直以来,购买这类仓储物业需要具备一定的资金实力,最受小本投资客青睐,而非一般刚需族所能承受。那为什么商业仓储还会成为投资者眼中的“香饽饽”呢?

 

不限购、不限贷;土地使用权到期可续;一般地处城市核心,居租人群以商务族为主,物业服务和优良的配套设施高于一般租宅;商业用地的拆迁赔偿远高于餐饮设备仓库……凭借着多方面的优势,在全国性“租宅调控”的影响下,商业仓储销售甚是紧俏,深受市场青睐。

 

近期有机构调查当下商业仓储市场买家报告中指出,仅有22%的客户购买作自助仓用途,其余7成多的客户购买深圳家具保管仓储均为投资打算。

 

 “小仓储物业投资门槛较低,好卖升值也较快;而面积小租金压力小,往往比大户型更容易出租,由于相对稀缺,也更租得起价。”业内人士分析,商业仓储的购买人群主要为有稳定工作的工薪阶层以及个体、小私营业主。这部分人共同特点在于手头拥有一笔不多的闲散资金,且投资理财的观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

c2c短租平台

多么痛的领悟 仓库租赁共享平台等“风”来

 

梦想中的仓库,一定是充满安全感的储藏空间,拥有浓厚的货仓特色;仓东,一定是幸福的职业,面对不同的人,聊着不同的事,结交不同的朋友。但梦想很丰满,现实很骨感,仓库仓东不是你想当就能当!

 

张杰和晋,曾是C2C短租平台ZUCANGBAO超赞仓东。然而,两人自己当仓东“活多、人累、不赚钱”,在经历了“多么痛的领悟”之后,决定建立一个货运城市精品仓库租赁共享平台,先把仓东们聚集形成一个品牌,再由平台运营,试图打造一个仓库帝国,改变现有仓库业的盈利模式。

 

当仓东,没那么简单

 

在当上仓东之前,深圳的和哥从事互联网行业,北京的小仓库深圳出租深耕仓屋买卖、长租公寓领域。两个人的人生轨迹如两条平行线,各自延伸,似乎没有交集的可能。

 

直到2016年,仓库火了。截至2016年1月,我国大陆迷你仓库总数达426家,2012年的仓库从业者尚不足1万,而2016年从业者增至近9万人,有着敏锐嗅觉的两人同时进入这个行业,成为了ZUCANGBAO上的仓东。

 

这是一家C2C(个人与个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

仓库租赁平台

创新令中国仓库租赁平台更加迎合中国租仓者需求

 

根据仓库租赁者的描述,很难猜测他的职业。仓库租赁者访问过很多中国的家庭,调查他们的生活条件并给出改善的意见。有时,他还帮助仓东们找勤杂工,甚至帮助他们粉刷家中的墙壁。访问间隙,仓库租赁者还要通过一个应用软件来回复一些问题,每天大概要回复60个问题。

 

不过,仓库租赁者并不是室内设计师或是社会工作者,而是一个名叫“好管家仓库短租”的客户经理。“好管家仓库短租”是中国的“迷你仓”,通过这个软件,用户可以租到一些有个性、价格适宜的小面积仓库。

 

仓库租赁者在接受采访时表示:“在中国,很多中国人从来没有过租仓分享的体验,我的工作就是帮助他们了解如何迎合租客的需求并解决他们存在的问题。”

 

“迷你仓”于2009年在深圳成立,但是直到去年,它才在广州建立了自己的分公司,然而此时,中国已经出现数家公司来模仿它的经营模式。“好管家仓库短租”就是其中的一家,它声称自2009年成立以来,已经拥有大约1000活跃用户。

 

这些公司虽然借鉴了“迷你仓”的模式,但它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳短租仓库

深圳短租仓库外包提供优质仓储

深圳短租仓库外包提供优质仓储。好管家仓储服务公司作为您的忠实合作伙伴可以为您提供:快递物流、代收货款、代售配送、仓储配送、仓储质押、国际转运等服务;利用先进的WMS管理系统可以轻松做到周密的货物跟踪服务、信息系统对接、财务分账服务,从而更周密的控运输途中的货物保证货物安全快速送达,提高客户满意度。设备与技术应用问题。信息系统、货架与叉车是现代仓储作业的基本设施。这是普遍存在的问题。

与此同时,我们也注意到,有的企业出现了一味追求全自动化的苗头。宝安短租仓库外包中心指出,国内外的经验表明,公共仓储与第三方物流企业实施仓储设施的全自动化一定要慎重考虑三个因素(实施环境、客户关系、投入产出),切忌盲目发展。龙华短租仓库外包中心指出,短期项目外包即公司根据发包企业需要协议约定,制定相关外包方案,由发包企业协助,按时、按质完成项目产量,达到实际发包商的规定产量及标准,项目结束后,公司收回劳务人员,与发包商结算完毕双方约定总额费用,项目即行结束。

仓库出租


深圳短租仓库外包

坂田短租仓库外包中心指出,仓储外包作为一个提高物资流通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西乡大道旁

宝安 西乡大道旁 107国道边 30.50.90.100平方小面积仓库出租,可办公!

 


仓库位于五楼,大型拖头集装箱货柜车可到楼下,三台大型货梯,有卸货平台,办公室装修,仓储+办公更好。

本公司所有仓库租期不限,可长短租,时间灵活方便。也可代您管理,代运营,代收发货,代装卸和货车配送服务。

 

欢迎有需要小面积仓库的客户来电来人洽谈看仓,数量有限,欲租速度!

 

微信服务号:HokokoStorage

官方网站:www.HOKOKO.cn

 


wechat:13510142250

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

长租小微仓

风头上的长租小微仓:各门派跑马圈地和压力同行

 

  “大家都在抓紧时间上规模,我们今年也计划再签3间长租小微仓。”好管家长租小微仓品牌负责人告诉仓储联盟空中仓库记者。2015年以来,随着“租购并举”政策风起,大型房企、中介机构、仓储集团、创业公司大举进军长租小微仓市场。特别是2018年以来,随着存量仓时代的到来,长租小微仓市场更是打响了拼速度、上规模的“竞赛”。

   一边是短期内难以上涨的租金,一边是不断上涨的拿仓成本,长租小微仓目前盈利困难。但是,对于加快布局的长租小微仓巨头而言,上规模才是当务之急,因为“只有加快上规模,才有资格赌明天。”而在市场加快洗牌的背景下,着眼长远,如何完善盈利模式、降低成本、通过金融支持促进长租小微仓发展成为内业思考的问题。

 

规模蹿升

 

   从东门地铁站C口出来,步行10分钟左右,有一座7层小楼。这里原是一家叫做“迷你仓库”的老牌三星级仓储,一年前被好管家旗下长租小微仓品牌好管家罗湖小型仓库拿下,修葺一新,并于日前开门迎客。仓储联盟空中仓库记者到店里的时候,负责人罗湖迷你仓正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中小面积仓库

迷你仓再获融资 短租中小面积仓库市场竞争白热化

 

 

    深圳迷你仓宣布融资3美元,此次融资是继2016年2月完成融资后,资本市场对好管家存储仓的再次加码。不过,当前中小面积仓库发展虽然驶入快车道,但一些装修存家具仓库业务也成为物流仓储领域的高投诉区。此外,深圳中小面积仓库标准刚刚出台,一些地方自助式仓库标准仍在酝酿之中,未来如何与标准磨合都成为好管家存储仓需要考虑的因素。

 

  8月10日, 好管家存储仓联合创始人兼CEO租仓宝科技通过内部邮件宣布,好管家存储仓在2017年完成线上、线下拆分以后,线上平台顺利完成融资。“此次线上仓储空中仓平台融资,估值超过租仓宝仓储网。”西乡小面积仓库出租表示。租仓宝小微仓租赁网发现,此次融资是继2015年8月完成融资后,资本市场对好管家存储仓的再次加码,而好管家迷你仓也继续保持仓储分享领域单轮最大融资额纪录和行业独角兽的地位。此前好管家托管仓已经获得了至少1轮融资。

 

  西乡小面积仓库出租透露,此次融资一方面会用于用户体验相关产品的优化,助力于非标仓储的标准化提升,另一方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳仓库出租

深圳仓库出租那么多,为什么都选好管家

 

深圳仓库出租行业那么多,为什么客户都首选好管家仓储?好管家仓储运用了什么样的服务拴住了需要在深圳租用仓库的客户?

 

身为好管家仓储的内部工作人员,我不惜丢工作的代价,向大家透露其中的4大秘籍:

 

秘籍一:省租金

 

大多客商表示,以前都是自建仓库,成本高企。好管家仓储在深圳地区拥有多个仓库,租期灵活,可年租、月租和日租,按托盘出租、按立方结算,随租随退。好管家仓储仅仅这一项,就可以帮客户节省仓租20%以上的成本。

 

秘籍二:省人工

 

好管家仓储提供一对一客服服务,在线订单处理与分拣,高效的装卸、打包装、多产品组合、贴标签以及打托盘服务;免费提供自主研发的OMS物流管理系统、WMS仓库管理系统,客户可在线查看入仓、出仓、库存数据、物流运输在途情况等业务。到场客商不少关注微信服务号进行模拟操作,基本不用工作人员指导,极其简洁方便。

 

同时,对于一些专业问题,客商对我们好管家仓储的工作人员亦是赞不绝口。如果直接托管给好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

共享仓储

从野蛮生长到精耕细作:共享仓储的“聚”与“变”

 

    共享仓储空间行业的野蛮生长基本告一段落,仓储空间正式迎来精耕细作。整合升级成为行业主流。租仓宝记者在对好管家小微仓专访时获悉,在完成了对深圳一楼仓储空间和深圳托管式仓储空间的整合之后,深圳独立自助仓库又与好管家仓储集团深圳区域达成战略合作协议,共同打造创造力阶层的共享仓储及服务生态圈。

 

这是好管家小微仓于2018年6月14日接手的托管物业。他将这座有着近30年历史的古老建筑改造成了一家集长租迷你小仓库、共享仓储和创意商业IP于一身的产品。这个产品线叫做空中仓。更早于空中仓,好管家小微仓创办的另外一家公司更被大众所熟知,它叫做深圳独立小迷你仓库。

 

    空中仓更像是一家高端版长租迷你小仓库。目前,这里一个迷你仓月租为120元。改造前,仓储物业方每天挂出的迷你仓日租价为80元。空中仓团队对仓储迷你仓内部构造仅进行了略微改造,使之更适合租客长期使用。对于整体产品业态,空中仓团队在公共仓储空间部分增加了共享托管仓储空间和一些配送商业品牌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有