加载中…
个人资料
好管家物品寄存
好管家物品寄存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,752
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

自助仓储

重资本运作弱房地产化 自助仓储应归于服务业

 

目前不少自助仓储仓储,已经依靠强大的运营能力开启了新型的城市存储综合体运营服务商的发展模式。

 

  第一次触电自助仓储,就知道有个叫“好管家”的仓储,全称“深圳好管家仓储管理有限公司”。云连锁小仓库是公司旗下的品牌,专注于自助仓储和行李寄存服务。

 

  咋一听,本能地会以为品牌创始人是金庸的武侠迷,或者是个理想主义者。

 

  于是脑袋中也自我遐想出了一幅幅与“管家”对话的场景。

 

  “我应该算是手里没有剑、但是胸中有情怀的侠客吧。”好管家小仓库说自己只能算是一个比较文弱的侠客,但他愿意去为那些“侠客”们去构建一方乐土,而这个地方就是“云连锁小仓库”。

 

 

 

云连锁小仓库创始人兼CEO 好管家小仓库

 

  扩张:从自助仓储到共享城市,云连锁小仓库有个“大”梦想

 

  ' 云连锁小仓库的目标不仅是打造一个开放性的创新平台,更希望能够成为一个仓储资源的共享平台。'这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

迷你仓市场

好管家新矩阵正式亮相 迎战自助迷你仓市场新一轮竞争

 

为了能在激烈的小微仓分享市场竞争中获得优势,去年完成国内迷你仓储行业整合之后,好管家年度战略又一次全面升级。近日,2019“新好管家新征程”战略发布会在深圳举行,本次战略发布会上,基于新平台、新职能集合的新好管家仓库集团矩阵正式亮相。

 

其中好管家、HOKOKO迷你仓储、空中云小仓主要负责国内家庭个人用自助仓;好管家迷你仓则针对年轻化人群,重点推出高性价比的私人仓储业务;作为新好管家的企业事业部,由原企业级HOKOKO自助仓团队和好管家商务仓业务部升级而成,并由家用社区迷你仓HOKOKO团队统一负责,持续运用领先的storage模式开拓商务仓市场。据了解,本次双方合并后,新好管家的商务仓业务已经覆盖到全国10个城市,40套以上的仓源。

 

好管家家具存放小仓库介绍,在整合打通了好管家、好管家迷你仓、HOKOKO、租仓宝、空中仓、深圳小仓库网、行李寄存连锁店、共享小型仓库等八大平台的存储仓库存共享后,目前好管家已经成为国内最大的迷你仓储入口,2018年实现交易量增长5倍、仓源3倍增长的亮眼业绩。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

10万平物业

重磅!深圳迷你仓市场新入10万平物业,成国内最大自助仓储基地!


        据网友反馈,2019年深圳市场将新入10万平方迷你仓物业。目前项目已进入前期规划和环评阶段。此迷你仓基地如果建成将会成为目前中国国内最大的迷你仓基地和租赁物业。将会对整个中国迷你仓储行业,华南区迷你仓市场,深圳迷你仓品牌等迎来历史性的颠覆和洗牌。

 

     据市场反馈和网友消息,自助迷你仓储行业在进入2019年后,行业内老品牌疲态初现,市场进入深度调整和产品线改进时间窗口。此10万平方自助仓储物业的入场,必将更加进一步的改变目前中国国内行业的市场格局和行业品牌战略调整等。

 

    以上信息来自网友反馈,迷你仓资讯平台微信公众号对文章内容不承担任何编辑和发布责任,仅供大家参考。

 
 

好管家存储,连锁经营;

辐射全深圳,方便你我TA!

 

 

公众号简介:

本号由深圳好管家存储仓公司独立市场策划人运营,主要为介绍迷你仓、自助仓,都市存储行业最前沿资讯、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

hokohokoko

深圳人,你分得清HOKO,HOKOKO,KOKO吗?

 

 

春节去超市办年货,突然发现自己蒙圈了,那到底是怎么回事那?因为在深圳出现了三个很近似的符号,HOKO,HOKOKO,KOKO。难道他们之间有什么关联吗?带着这个疑问,小编经过网上查询和实际考察,终于搞清楚他们的区别和关联了!

 

 

  HOKO,是位于深圳前海合作区的“前海周大福港货购物中心”,如果您不想出境就可以买港货的话,可以找它。

 

 

 

HOKOKO,是一家深圳的行李寄存和小仓库租赁服务公司,他们是连锁经营的,仓库在深圳每个角落都有。主要提供:行李寄存,短租小仓,迷你存储和小仓库托管服务。所以说以后凡是涉及到存储方面的事找这个HOKOKO即可,他们的中文名叫:好管家,通俗易懂,千万要记住了!下次在深圳要寄存行李和租小仓库一定要找它奥!

 

 

 

KOKO,它是一个来自东南亚的香米品牌,大米出产地主要为泰国和柬埔寨,所以您可认准了,以后见到KOKO就知道它是一种产自东南亚的香米了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳福田中心区,会展中心旁一楼40平,楼上20,25,30,50,60,80平方独立小仓库直租!

 

仓库位于福强路和滨河路边上,一楼,楼上均有,大型货运电梯,楼下停车方便。仓库距离地铁站走路5分钟,周边辐射车公庙,福田CBD,会展中心,华强北,皇岗,石厦片区。是您存仓,寄存,网货,家具存储,物品保管,商业货物仓储的理想之地。仓库价格实在,管理安全,交通便捷,上下货方便,安防消防有保障,您值得拥有!。


深圳好管家小仓库连锁公司常年经营小微仓库租赁和托管服务,仓库长短租均可,时间不限,面积不限,十年品质服务,您值得拥有!

 

 

深圳东门中路,近地铁楼上20,25,30,60平方小面积仓库长短租均可!

 

仓库位于晒布地铁站旁,地铁出来走路3分钟,四楼,目前有独立面积20.30.40.50.60平方的小型库房可供选择。

同时,东门片区亦有托管式云仓帮你存储私人行李,家庭家居用品,厨具家具,商业货物,网购商品和快递集货等。

仓库安防,消防均按国家标准实施,周边收发货方便,停车方便,是国贸,东门,翠竹,水田贝,黄贝岭,蔡屋围京基一百片区客户存储

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小仓库来袭

深圳固戍,石岩,南头一楼15,20,30,45,60,90平方小微仓库招租!

 

 仓库位于一楼,周边交通和收发货超级方便,临近物流园和高速路口,门口可到30米长大车。仓库位置区位优势明显,价格实惠,交通便捷,安防消防有保障。

欢迎您的看仓和体验!


深圳好管家小仓库连锁公司常年经营小微仓库租赁和托管服务,仓库长短租均可,时间不限,面积不限,十年品质服务,您值得拥有!

 

 


深圳宝安区西乡大道,107国道旁新一波15.20.30.50平方独立小仓库来袭,要的抓紧!


仓库位于五楼,三台重型货梯24小时运作,楼下可到30米长大车。仓库位置区位优势明显,价格实惠,交通便捷,上下货方便,安防消防有保障。

欢迎您的看仓和体验!


深圳好管家小仓库连锁公司常年经营小微仓库租赁和托管服务,仓库长短租均可,时间不限,面积不限,十年品质服务,您值得拥有!

 


深圳南山科技园,龙岗布吉片区10---100平方小面积仓库招租!


      仓库位于四楼,货梯24小时运作,楼下可到30米长大车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中国自助仓

下一个10年,中国自助仓公司一定会进入全球前三

 

十年十问:2009年至2019年是中国商业社会急速发展的十年。我们向来自不同领域的“中国商业见证者”提问,回顾他们经历的商业浪潮,以及对于现状和未来发展的思考。

 

对多数人而言,10年前要存个行李家具还不太方便:小仓库年久失修,舒适的小仓库则昂贵而稀少。而10年后的今天,仅好管家小仓库集团就提供了将近40家存储仓场所。它让你无论去哪一个中国城市居住或存储,都基本可以找到一个品质可预期的容物之地。运气好的话,还有不同风格的品牌可供选择。

 

这个结果是一批创业者在过去10年里奋力竞争得来的。从2009年到2019年,迷你仓、空中仓、租仓宝、好管家等公司相互比拼,从学习国外商业模式到去全球扩张、推出有中国文化风格的创新品牌,它们使普通人享受到品质可靠的存储仓服务,从根本上改变了中国消费者的寄存体验和范围。

 

好管家仓储,好管家自助仓集团创始人兼董事长

 

过去10年,小仓库业的繁荣力量来自哪里?

 

过去10年是一个红利时代。中国区域大,人口多,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小仓联盟

迷你仓和小仓联盟建立伙伴关系 以改善小面积仓储体验

 

 

中国领先的、增长最快的小型仓储共享平台迷你仓短租宣布,与租仓宝仓储网旗下的全球在线预订平台好管家小仓联盟(Hokoko)建立全球战略合作伙伴关系。

 

这两家公司将在仓源打通、技术和服务创新、品牌推广和营销等领域展开合作,利用它们在不同市场的专长,为全球消费者创新行李寄存和小型仓储共享体验。双方合作的初始阶段将是向对方平台输出优质小面积仓储仓源,每个平台将拥有1万套仓源。

 

好管家小仓联盟是增长最快的在线租仓平台之一,为全国各地的顾客提供180万个储物室选择。自2015年进入深圳以来,好管家小仓联盟已经成为赴家庭租仓的中国商家及来华租仓的外国游客的主要选择之一。

 

好管家小仓联盟大中华区董事总经理hokoko storage解释道:“这种合作关系将为中国传统货仓提供替代方案,并将为那些寻找更有特色的自助仓需求的存仓者提供便利。我们相信,空中云小仓对中国市场的了解与好管家小仓联盟的全球迷你仓垂直搜索专业知识的结合将会增强消费者的小面积仓储体验。”

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳迷你仓


深圳小型仓储服务 深圳迷你仓服务 深圳短租仓服务 深圳临时寄存服务

来了就是深圳人,寄存就找好管家
来了就是深圳人,租仓就找租仓宝
来了就是深圳人,短租仓就是好管家
来了就是深圳人,迷你仓就是好管家
来了就是深圳人,中转仓就是HOKOKO
来了就是深圳人,小仓库就是hokoko


租仓就找好管家,仓多价平服务好
租仓就找租仓宝,小仓联盟他最棒
租仓就找HOKOKO,迷你仓储最专业
寄存就找好管家,不限时间网点多

 



 

公众微信平台:MiniStorageInChina

微信服务号:HokokoStorage

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小仓库仓源

迷你仓不再甘心只做短租平台 预计将引入小仓库仓源

 

短租平台好管家迷你仓(MINI STORAGE)公布了其最新制定的未来十年发展目标,在此次公布的内容当中,将把接下来的业务,延伸至小仓库出租行业,以及整个小微仓储行业。

 

好管家迷你仓(self STORAGE)公布了其最新制定的未来十年发展目标,值得注意的是,这个著名的短租平台已不甘心只做短租业务,它正计划将它的业务领域延伸到被认为是短租“对手”的小面积仓库行业,以及整个小微仓储行业。

 

好管家迷你仓(hokoko STORAGE)此次发布的最新战略包括四项全新的仓源类型、全新仓源分级、MINI STORAGE自助仓储系列和加大对行李寄存仓和社区储物仓建设的投入等方面。

 

其中,四项全新的仓源类型指的是除了现有的托管式行李大仓、独立商用小面积仓库、和一楼代收发托管集货中转仓三种类型之外,好管家迷你仓还计划全新加入迷你仓、文件仓库、行李保管寄存加搬运装卸、以及商用小面积仓库四种全新的仓源类型。这四种新的仓源类型计划在今年夏天正式上线。

 

事实上,向全面的深圳小微仓储公司转型确实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有