加载中…
新浪微博
个人资料
宇阳电容官方微博
宇阳电容官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,308
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

恰逢蝉鸣荔香时节,周六放松休闲之际。7月4日,宇阳科技营销中心的伙伴们相约荔枝世界,来一场周末聚会。

荔枝世界是深圳特区首家农业生态园,依山傍水、湖光山色,没有喧嚣和嘈杂,唯有清新空气,是都市人回归自然、释放自我的好去处。

天气炎热,大家游玩的兴致丝毫不减。当天安排了两大主要项目:真人CS和美味烧烤。下午三点半,大家在CS野战基地集合。

首先有一个小小的CS培训,参加活动的人员被分成了两组,每组选出了各自的司令、参谋长和侦察兵,战略商讨、整装完毕之后就可以上阵厮杀了,体现团队协作和默契程度的时刻到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在21世纪的今天,手机已经是每个人不可或缺的一件物品,随着4G手机的推出,大家可以体验到更快的下载速度和更佳的移动互联网体验,绝大多数产业新闻都围绕在最新款手机的功能上,例如具有3500mAh的电池容量、2K分辨率的屏幕等,但到底是什么样的产品能够让手机有越来越惊艳的功能呢?

    现代智能手机中有一个非常重要的射频模块,上面分布着许多贴片电容,电容在此模块中起到的作用就是通过需要并拒绝不要的频率,以使手机中的许多接收器可以只处理预期的信号。而随着手机功能越来越多样化,特别是进入到了4G时代,射频模块面临着越来越多的挑战,相应的对元器件——贴片电容的要求也越来越高。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    多层陶瓷电容器(MLCC)是世界上用量最大、发展最快的片式元件之一,近年来,随着可穿戴设备、智能家居等新兴产业兴起,小尺寸MLCC的市场需求也将迎来迅猛发展。但纵观MLCC发展史,经历多次洗牌后,以村田、太阳诱电为首的日本厂商仍占据领先地位,在严酷的国际化竞争中,中国本土MLCC制造商该如何突围?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新的一年,新的征程。2015117

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    调研机构Gartner发布了2014年全球手机市场调查报告,在整个第三季度当中,全球共售出3.01亿部智能手机,相比去年同期增长20%;同时受到低价Android入门机的冲击,传统功能手机市场份额急剧下滑,仅占到34%;据Gartner预测,到2018年功能机的份额将下滑至仅仅10%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1121日,第十六届中国国际高新技术成果交易会(高交会)于深圳会展中心圆满落幕,宇阳科技以“被动元件解决方案提供商,片式多层陶瓷电容器,片式电阻器”为主题,在此次高交会上大放光彩,除展位整体布置融合了电子市场的小型化、绿色化、智慧化、互联化发展趋势外,宇阳科技携带的适合于在4G手机/平板,网络/PA/WIFI,智能穿戴,智能家居,安防及音频/视频等领域应用的产品和解决方案亦成为全场关注的焦点。

展会现场,众多主流媒体慕名而至宇阳科技展区采访报道,如国际电子商情、电子工程专辑、慧聪网等,现场人头攒动,气氛热烈。营销中心副总经理郑春晖就宇阳2015

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        射频识别技术(Radio Frequency Identification, RFID)作为快速、实时、准确采集与处理信息的高新技术和信息标准化的基础,已经被世界公认为本世纪十大重要技术之一,在生产、零售、物流、交通等各个行业有着广阔的应用前景。射频识别技术已逐渐成为企业提高物流供应链管理水平、降低成本、企业管理信息化、参与国际经济大循环、增强竞争能力不可缺少的技术工具和手段。   

 

    基于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    “得益于无线通讯、无线WIFI、智能手机、平板电脑及智能终端的繁荣发展,宇阳科技微型化和射频化的MLCC产品广受热捧。公司计划2015年将扩大产能,预计翻番后的产能将助力宇阳科技位于全球前三的行业地位。 ”,宇阳科技副总经理李竞李总在展会现场接受主办方采访时说到。(视频链接:http://www.fair.iic-china.com/iicc/GENINFO/VIDEOS.HTM

为期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

#小宇播报#【2014年工业强基示范应用工作启动】工业和信息化部办公厅近日印发《关于开展2014年工业强基示范应用工作的通知》,启动开展工业强基示范应用工作。其中,深圳市宇阳科技发展有限公司的01005(0.4×0.2mm)型和0201(0.6×0.3mm)型多层陶瓷电容器被列为“新型片式元件在智能手机中的示范应用”项目,应用方包括中兴通讯、联想和TCL等。 http://www.ic-ceca.org.cn/Article/2014/20140904145257_39485.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    8月23日,为了缓解大家这段时间的疲劳、工作上的辛苦,营销中心行政人事部组织大家集体去西冲烧烤、冲浪。

    大家下午三点半集体从宇阳大厦出发,由营销中心副总经理郑总带队,一行人浩浩荡荡地度假去罗!

    路上有点堵车,七点多到达目的地。大家都已饥肠辘辘,那就赶紧烧烤吧!

             

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有