加载中…
个人资料
收藏家
收藏家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,948
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

小人

枭雄

狠人

分类: 社会见闻

小人最怕的一种人:具有枭雄气质的人.

小人是个特殊的存在,人见人厌,人人喊打,生活中到底哪些人是小人,实则是一笔糊涂账,有些事没有非白即黑的既定标准,你看不顺眼的人、得罪过你的人、比你强的人、或者看上去很嚣张的人,其实,人家并不一定是小人,大部分时候还是你自己实力太弱小、性格又不强势,你这种人在别人心里的印象就是软弱好说话、容易忽悠、没啥能耐、没啥头脑的感觉,那别人当然就喜欢欺负你这种人了!

小人在一个集体里面还是很有分量的存在,至少他有10方面的能力:

1.至少小人耳聪目明,要不怎么见风使舵。

2.至少在一个单位,小人还是有些本事的,要不他哪来的自信去欺负别人,而本事平平者,活该被小人虐。

3.至少反应算快,口才好、嘴巴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美女

女人

男人

分类: 社会见闻


交朋友不能看表象,在这些节点上,某些人的劣性必暴露无遗

文/芨芨草

在社会上,交朋友和处对象,开始是一样的,都是看眼缘。有人看了就想交,有人看了就厌烦。这就是大家所说的第一印象。

第一印象有多重要?很多人都了解。在恋爱中,第一印象叫“一见钟情”,在交友方面叫“相见恨晚”。总之,就是认识了就不想分开了。

有人问了,第一印象真的这么准吗?当然不是。因为很多时候,尤其是第一次见面的时候,人们总爱展现自己优雅的一面,而把缺点先藏起来。等熟悉了,可能缺点也能轻松接受了。

我有一个表妹,恋爱前谁要在她面前抽烟,不管老幼,一律强势掐灭。用她的话说,不能一个人快活,害死身边的人。因为吸烟确实也没什么好处,亲朋好友也无话可说,任凭她走
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高人

男人

牛人

分类: 人文谋略
王阳明

在世界文明的历史上,确实曾有过很多大彻大悟的人,而这些人,几乎都曾有一个共同的特点,那就是他们都曾有过濒临死亡的经历。

例如汉代圣人司马迁,曾遭受“腐刑”的重创,临近过死亡,但终归没有死去,反而活了过来,在狱中完成了流传千古的巨著《史记》,很难想象,没有经历过重创,他能够写出如此完美的作品。

佛教的创始人悉达多,历经六年的修苦行,尝尽了万种艰苦,仍然无法找到让众生脱离生死苦海的解脱之道。却在濒临死亡的时候,于菩提树下打坐入定,并发下誓愿: “不成佛道,不起此座”,四十九天之后,顿然大悟,成为了正等正觉的佛陀。

人生真相万境心起
而中国的另外一个圣人王阳明也不例外,甚至更加富有传奇色彩,王阳明当年所遭遇的生死问题也是我们这些普通人无法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高人

男人

牛人



爷爷告诫说:现实近在咫尺,之所以不能看透,是我们的眼睛被蒙蔽

文/芨芨草

看到一个新闻,说美国一个州的天文台,有一天早上接到很多来自同一个城市的电话,内容差不多,都是关于昨天晚上市民看到的“奇异天象”。天文台的工作人员统计了一下,打电话的大多是年轻人。

于是,工作人员仔细查阅了头一晚的监测视频,并未发现有什么异常。

须知,这些仪器都是非常先进的,任何大的变化都逃不过它的“天眼”。如果是人,有打盹的时候,可能错过一些东西,但天文仪器绝对不可能。再说,即使有个别人真有特异功能,看到了奇怪的现象,也不可能这么多人都声称看到了。

天文台的工作人员决定去那个城市去调查一下。

果然,调查结果差点让
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男人

高人

牛人

分类: 社会见闻


三个故事告诉你,人的智慧不仅能换酒钱,危急时还能救命呢

说到高人,人们总爱拿诸葛亮举例子。

其实,《三国演义》中的诸葛亮只是小说中的人物,作者想怎么写就怎么写。什么草船借箭、借东风、死诸葛亮气死活司马懿等,听起来玄之又玄。

与其说是诸葛亮厉害,还不如说罗贯中厉害更恰当。他不仅巧妙地把别人做过的事情安在诸葛亮头上,还会“无中生有”,凭想象让读者大呼过瘾。

近日读书,“巧遇”几位高人,真是佩服得五体投地。这要写在小说里,也有人会说夸张了。

第一个高人:无名郡卒

话说东晋成帝咸和年间,苏俊以讨伐庾亮为由,带领军队去打都城。庾亮知道打不过苏俊,举家逃跑了,只剩下当内史的弟弟庾冰带兵迎敌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

男人

分类: 社会见闻


前段时间,黄渤的一段专访火了!

他这样感慨:以前总能遇到形形色色的人,耍小心机的,嘲讽你的,什么都有,但成名后,突然发现身边都是好人,每一张脸都洋溢着笑脸。

的确,这就是世界的逻辑:你越强大,身边好人就越多;你越弱小,身边坏人越多!

外界总是说黄渤高情商,会说话,其实他的高情商,都是在底层社会里磨砺过来的,是那些流氓、混混变相教会他的。

就像他这样调侃:“东西南北中国四个地方的流氓怎么欺负人我都能学完,因为艺术来源于生活,这样的事情我经历太多了。”

当你还很弱小,世界从来不给你讲理,丝毫不在乎你,而且还会想尽办法的磨砺你,但是当你足够强大时,整个世界都会对你和颜悦色。

2

所谓:上层社会人捧人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

揉腹功

格斗家

分类: 格斗家


本套揉腹法本名“仙人揉腹”法,与一般的局部揉腹方法不同,该方法可以全面的打通中、下二焦,联通整个腹部的经络,健身效果非凡,故此得名“仙人揉腹”。

揉腹保健法又称为“内壮法”,即通过一整套简单有序的轻柔按摩方法,使内脏元气汇聚,气血运行通畅,而达到“内气强壮”的目的。

实践表明,这种“揉腹”的方法非常神妙,操作简便,又治大病。此外,“仙人揉腹”是在睡觉前、起床前进行,既不花钱,也不费什么气力,很容易坚持。有病者治病,无病者保健。

1、仙人揉腹法动作要领

预备势:在保暖的前提下,脱衣松裤,正身仰卧在床上,最好能够枕在矮枕上,全身放松,凝神静虑,调匀呼吸,舌抵上腭,意守丹田。

第一式:按摩心窝部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

超级强国

大国

中国

美国

分类: 战略家


近日,美国媒体公布了2049年的世界五大超级强国。下面,我们就来看看这五大超级强国的排名,特别是我们中国能排到第几名?

美国媒体公布的世界五大超级强国中,
排名第一的国家是中国。
冉冉上升的伟大中国冉冉上升的伟大中国
美国媒体断言:中国将在2049年成为全世界最具实力的超级强国。其实,这一预言是恰到好处的。2049年,正好是新中国成立100周年。在这一年,中国的国力已经达到了相当高的水平。这是因为:当今的中国,已经成为全世界第二大经济体,也成为了全世界工业体系最强的国家。随着中国的国力进一步提升,社会福利保障制度进一步健全,人民生活幸福感指数的逐步攀升,从现在开始再经过30年的建设,依照现在的快速发展速度,我们必然会在2049年成为世界第一超级强国。这本来就是我们中国人早就确立的奋斗目标----实现中华民族伟大复兴的中国梦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女人

男人

女人肤浅

分类: 社会见闻








首先从生理结构就是: 
你想啊, 
一个人每个月都有半个月在和大姨妈作斗争,剩下半个月去研究大姨妈,&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社交

分类: 社会见闻






 “穷山恶水出刁民”以前觉得是对穷苦人的污蔑,现在才知道是非常有道理的.
以前以为“穷生奸计,富长良心”是地主恶霸剥削阶级对我广大劳动大众的诬蔑。
随着年龄增长经历丰富,越来越觉得这句话正确性与日俱增。
其实反过来想一下,正是因为这些人的素质低下,所以他们才是穷人。一切都迎刃而解了。
窃国者诸侯,窃钩者贼。你可以说富人的财富来得并不光荣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有