加载中…
人生格言

人生格言

人生要做的事很多,但不可能面面俱到。只有择一而精,做自己喜欢做的事,为自己喜欢的事而活!

玩玩小游戏
加载中…
个人资料
东海闲客
东海闲客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,382
  • 关注人气:538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告栏

欢迎光临我的博客

本博内容大多数为博主文章

除个别采用他人文章均有说明

如需转载,请注明出处。

             -----东海闲客

博主简介

陈奕元字悟愚  网名东海闲客 

 自幼爱好传统文化医易佛。在易学上涉猎较多,拜过多个师傅,研习过多种预测术数,颇有心得,闲暇无事时喜欢品茶论命,我的术数研究是四柱,六壬,风水,八卦。从07年后为各大企业及私人服务。

目前计划着手写两部书稿,一本姓名一本六壬的,待时机成熟时出版玩玩。 

 神算子八字交流研究群

 QQ暂停

QQ36240359预测专号不私聊

奕元命理风水服务中心

八字起名风水占课 八字预测600元主测财官婚化解另计 全面细测包括八字断风水1500元起名改名480元 商铺起名800小公司起名880大公司1600元

合婚500元结婚择日500元个人择日搬家出行360元商铺企业择日开业680元公司择日880元

选手机吉号600元汽车吉号2000验手机号门牌号工号100元,验汽车号500元

风水民宅3000元本地 远途6000元 300平米小別墅8000元外地1万起300平米外大型别墅1-2万
领导办公室升迁风水2万,升厅级以上10万,多年不育风水+八字布局调理4万,生男孩风水+八字布局调理6万癌症风水+八字布局调理8万(此四项达不到效果可退款)

1千平米小厂公司本地1万元起 远途1万2,1千平米外大厂公司1万6起至5万,楼盘大面积风水指导5至10万包括上门服务有路费误工费堪舆费须先打来一半费用作信用费提前半个月预约。

如果发来图纸改造网络指导民宅风水20元一平米,商用风水40元一平米按大小而定。

个人顾问包年

9800元一年包括八字占卜风水只服务本人可反复咨询,风水只提供住宅风水图纸咨询,不提供商业风水服务。如需上门可按风水价优惠服务。

公司顾问包年

2千平米内6万8千元一年

2千平米外10万8千元一年包括八字风水占卜只服务本人可反复咨询,公司风水如需上门只负责来回路费即可

奕元命理风水服务中心 电话18852257877

网银中国农业银行6228480451410823715 户名:陈强

中国邮政储蓄银行6221503030000383617 户名:陈强

支付宝 :xiaohelt@qq.com 陈强  请认清字母

微信转帐dengfengwiyi东风无意


专业预测和教学忙不闲聊

需要预测的汇款后联系我

 
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2018-03-24 19:09)
标签:

八字

八卦

分类: 命理研究
                                     前言
自2014年秋季教学以来已满四年,奕元命理在很短的时间内造就并成就了一批弟子,学员,师兄,师姐等,凡跟我学习的都创造出了良好的成绩。有的回去干专业的月收入已超过12万多了,这是目前已知的成绩,将来定还会创出辉煌。笔者在易学上孜孜不倦的追求,看不惯现在伪学横行,混肴光明,本着正本清源之心,亲自编排奕元命理让有缘人受益。奕元师承民间师傅和道家师傅,总结出精华,奕元所拜的各类师傅很多有20多位,不纯以哪一家为主,教学吸取各家之长主以个人十年实战心得为主(脱离实战一切皆空),以古传诀法为基石,集民间算命绝技,道派盲派绝技格局六壬八卦融为一体,是我对易学十多年的认识和思想,费了一定心血。从实战质量上看不输于任何大师教的东西。奕元不想做过多的宣传,收徒只凭缘分。从十多年的拜师学艺过程中我深知民间绝学得知不易,价值不可用金钱来衡量。开口金饭碗,闭口不轻言。不传于品德不良之人,故只收弟子按师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命理研究
奕元命理第五届弟子班培训圆满结束共有十五位弟子参加,本期有几个弟子0基础,将从头开始教。第一天授课既有弟子表示立马顿悟,一扫多年的八字瓶颈。在课堂上传授弟子可以用技法打赌,用扎实的技法获取相应的回报等等。晚间聚餐,戍时为每个弟子按座位运用奕元门十二地支时空八卦一个个预占,大徒弟也为老十九弟子预占的非常精彩,老十九坐卯位,大徒弟断她有属虎合作人,其爹风流多婚(实际三婚)断其属虎人头上有个疤(果应)合作不成等等。大徒弟和尚大师坐于坤位,桌子旋转将啤酒瓶碰倒,大徒弟用手接住。不动则不占,天机现于瞬间,谁接应谁。我看此象断曰:你家中必有老妇人重病已到病危还有手术之象。十分钟后大徒弟接到电话奶奶病重,要其快到医院去。果然时空卦里很有准的,我让其回老家在两位置用红布烧化以期化解补救奶奶之病危。三徒弟座位重叠用活时,我将其定位申位让大徒弟断,大弟子一口即断出三弟子母亲属猴的(果应)及经营环境未来即将变动及其他六亲情况。六弟子坐于戌位,我看出现了官非卦,我想六弟子是女子没听说今年有官非事件,我怀疑打出的卦象是不是错的。一问六弟子说真有官事。于是我说牵扯人众多,有军人安保派出所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 命理研究
今日午时从外地预约来了几个人预测,打开其中一女士八字丙午辛卯甲子甲戌断曰:此命心善好心得不到好报。一生劳累并为婚所困。第一胎会生女儿,但生完女儿丈夫外情不断。断此命早该离异否则受罪。断一兄弟必早亡,原因老祖坟北方有两道沟沟。断丈夫家坟坐在沐浴地,男女都出桃花。除丈夫桃花外,还断丈夫门一妇女犯风流,必随一老男跑西北方去了我特别指出是西北方包括此男年龄及住宅情况。其他略…
女士反馈:丈夫从结婚后桃花没闲着,大哥50岁之前即死了,祖坟北确有两道沟沟。丈夫祖坟西边有沟,家门弟弟家儿媳风流确实跟一男跑到了西北。此命保存以待研究。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-29 21:11)
标签:

八字

八卦

分类: 诗情画意
应几位弟子要求,元旦前24号临时加开了一个为期三天的加强班,属于非计划内授课,不要求所有弟子参加。主要教开馆实操技法和法术破解大法。为弟子开馆打下良好基础。期间酒桌聚会,也为弟子现场表演酒桌预占法,老十三第一晚上睡不着觉,眼睛上火,断其家西北才放了两个红色物体,他马上打电话给妻子当场验证,西边这几天才放了两个红色儿童玩具,让其将物体移走,晚上在房子中间打坐5分钟,果然再睡觉安好。六弟子报一个属狗的男子,马上推出此男多婚且至少两场官司。果然两场官司结婚四次以上,等等。相信此次学习结束,弟子的技法又更上一层。[咖啡][太阳]


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 诗情画意
                              缘分天注定,仙人托梦找到您 
今天断几个八字特别精彩,不由得想起师父的谆谆教诲和指导,下午给师父打了个电话汇报下学习心得,聊了一会,晚上回家翻看师父的博客,看到几位师兄写的跟师父学习的心得感言。自己想想也跟师父学习一年的时间了,也把自己的心得写一下吧! 说起我拜师父还真有点神奇色彩! 我叫宗红燕今年47岁了,家住徐州新城区,自己从来没有想过会从事这个行业。也许是个人经历的比较坎坷吧!从不信命的我也曾经找人给看过,虽然有对的!但倔强的我就是认为命运在自己手中.------ 直到两年前我突然天天打哈,甚至想抽烟,(我以前是最烦闻烟味的)我明白怎么回事了,多年前我就知道咋回事,但是我不愿意接受,(我外婆以前是给人家看灾的,就是身上有仙家的那种)我不管怎么说也曾经在知名品牌的企业里搞过管理,认识我的人很多,我可不愿意干这事!怎奈由不得自己,经常像精神病一样的哭闹,那段时间我真的怀疑自己有病了。直
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 易占运用

8月12日我收四位弟子的仪式上,大徒弟用奕元门独有占卦法为服务员当场预测,为几位嘉宾和弟子做现场表演,我最欣赏的是大徒弟在任何场所都不怯场,苦学奕元门技法,发挥自如充满自信。当然我教的弟子除了要求技术高超也要人品绝佳。否则不传。微信转载如下:

8月12日恩师陈奕元先生在本市汉府酒店举行收徒仪式,门内弟子加上嘉宾共20多人相聚一堂,言谈甚欢,酒至半巡,服务员忙里忙外甚是辛苦,对我们也感到很好奇,大家纷纷提出想看我现场占卦演练,这时其中一服务员传菜完毕立于我身后,我随即用奕元门十二地支占卦学断其事,没有问服务员的生辰八字只是根据立于我身后起时空卦,当即断曰:1你身上腹部有个刀口!答曰:有

2你有个舅或姨已经不在了

答曰:有个舅不在了

3母亲身体不好,你母亲是属猴或属鸡的

答曰:母亲属鸡,这时服务员小姑娘有些激动,问母亲身体上该怎么做?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-12 21:05)
标签:

杂谈

今日2017年10月12日对奕元来讲是值的留念的一天,收下来自广州,徐州,邳州地区共计四位弟子,三位女弟子一位男弟子,奕元门又进一步壮大。四位弟子都是好弟子,情真意切,奕元第一次在拜师场所留下眼泪,同时深感作为师父的责任。同时也感谢来参加奕元门拜师仪式的嘉宾和弟子,真诚的祝你们幸福美满好运。感谢大家![抱拳][抱拳][玫瑰]


 


 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 命理研究
正文第四届奕元命理弟子班今天开课了,新老弟子齐聚邳州,奕元命理是综合性命理为我所创,立志培训出一流易学人材。本次准备的教案是出师课程,学完后将有弟子可以出师了。没有来齐的不再做单独传授。除了学习八字,在酒桌上也讨论奇门六壬时空八卦,众弟子各显神通。学习气氛融洽浓厚。[憨笑][拥抱][太阳](不能为空)


 


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 命理研究

刚刚晚上一连云港女士让我看看他儿子怎样?我断官杀混合又带绝,断今秋八月必有突发性血光动手术得动刀子有九死一生之灾。方向在东南靠河边,断不应刀伤即应车祸。女士反馈九月二十五号在家东南方被人刺中心脏抢救至今未醒。跟据病情我用八字推其家中风水,必是木姓人所伤,且宅东北屋顶必放交叉木或种缠绕植物,东南必放有3到5块水泥制品或青石压在龙头上伤男性。女士反馈有,说刺伤儿子的人叫陈文(东繁体字为木)并当晚拍下照片给我验证如图。东北果有木梯和尖木棍带刀刺入状,东南5块水泥石压着。并哭着央求我救他儿一命。即是我顾客断出生命垂危自然要救并且免费相助。那么八字风水是否能救人呢?奕元还是有信心救活他的。即然用奕元命理查出凶磁场,那么外局改变下气场的强弱,调整到平衡,也许立杆见影,小局病床上身体磁场让其用一红绸绳等放置相应位置。一切布置妥当后许其3天内会醒。到底用八字风水能否救活他,那么等待见证奇迹的那一刻,3天后看结果。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-16 23:45)
标签:

杂谈

分类: 命理研究
我大徒弟断案,亦非常精彩,这里仅转载部分内容。按其目前水平应可以出师了。跟着我学习到目前也仅仅只有两年多时间。大徒弟跟随我心诚忠孝,相信师门技法只学奕元命理而不杂其它,故进步是节节攀升。相信将来会成为易学大家,将奕元命理发扬创新。目前奕元命理弟子已暂露头角,我亦不担心,因为奕元命理后继有人,必有成材之子。


  

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 诗情画意
今年上半年5月18在邳州天鸿凯莱大酒店知雨轩正式收下来自四川的易亨丹,易亨龙两位弟子,两位弟子也是经过一年道德和易学上的考查,奕元认为两位弟子德易双馨,合乎收徒标准,今日正式将其收入奕元门下。今日收徒三清高悬,仙家到场发话指挥,令众弟子随我叩首,气场十足。两位弟子的心诚让奕元十分的感动。同时也感到作为师父的义务和责任。收徒对奕元门具有纪念意义,将其记录以示收藏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有