加载中…
个人资料
蜕变sylvia_378
蜕变sylvia_378
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,651
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

RUBY

最爱的心如

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-04-19 09:59)
标签:

杂谈

分类: 亲清物语

真的好久没来看你了 是我的不对吗?是我太忙了吗?

其实都不是,好像现在变得越来越懒了,什么都没有太大的兴趣,从某种程度上来说我成熟了

 

说说我近段时间发生了什么吧

换了工作,从之前疯狂喜欢的记者换到了从来没想过的职业,我想记者我还是挺喜欢的,只是选择是错的而已

现在这个环境,其实是我毕业后就可以顺利进入,并且比现在至少要好上N倍,可是,命运就是这样作弄人,而我却偏偏爱上了这个游戏而已,和它死磕到底,对于现在的新工作,一切都是未知数,搞得我一头雾水,可是,我在努力学习,真的想好好学习,从未有过的压力

 

拔了两年的牙齿,我终于鼓起勇气去看牙医了,连牙医张都说“太佩服你了,这么久才来”。哈哈哈,其实,我是害怕,我怕疼,害怕闻到那种刺鼻的味道,害怕听到钻牙齿的声响,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-20 09:55)
标签:

杂谈

真的好久没来了

自己都感觉陌生,连输入密码时,都想了又想

 

最近?回家呆了一个多月,心情豁然开朗了许多

回贵阳才半个月,终于换了一份工作,不知道是好是坏

第一天上班,就被叫来出差,想想真是...哦买,LADY嘎嘎

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-24 15:16)
标签:

杂谈

回家

过中秋咯~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-16 13:35)
标签:

消化

杂谈

分类: 杂柒杂捌

最近连我自己都感觉超负荷了

现在的年纪,现在的我们,承受的东西其实真的很多

不再简单、不再单纯

每天就想着怎么赚钱、怎么生活得更好一点

虽然好像语调很世俗化、好像很俗气,但是却不得不考虑

我们要一个人去战斗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

真的感觉博客快废掉了

看着别人用博客,自己也跟风,却老是在空间里面折腾,老是忘记我的博客,看来鱼和熊掌还真是不能兼得,想要彻底放弃它,又觉得舍不得,偶尔也会进来看看,却也不知道要写什么,或者应该写什么

最近的天气很好,天天都是灿烂的阳光,以至于我玩的都快忘了形,回来的快两个月时间里,总是早出晚归,总是要到睡觉的时间才回来,回来洗洗就睡了,其实,我也不想这样,因为,真的玩得快没有激情了,玩得很累很累,但是,回来做什么?关在房间?自闭?

今天把桌面换成向日葵,也希望生活可以像向日葵一样,始终朝向太阳生长!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-11 13:36)

 

 

冬日的阳光暖暖的缓缓的照在身上

呆在家以一种舒适的姿态

把本本从卧室搬到客厅,听着歌,任由阳光洒满身上

感觉真的很惬意,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-27 15:42)

瞌睡来了

在报社呆着真的很无聊,无聊惨了,不知道要做什么,不知道要等多久。

报纸要出来了,是在送来报社的路上还是在印刷厂里面啊?

真的太难等了,每个星期的选题难度都很大,我真的觉得在没有太多时间的情况下,可以不用写那么难度大的选题,交稿子的时间又紧,真的很难完成。

自从改版以来,我承认找到了曾经没有过的激情,也承认开始努力了很多,更可以承认的说,让报社活力了很多,带来的不是人,而是一种思维,一种扩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

睡觉

天气

上班

情感

分类: 晚风轻诉

总是熬夜,总是不停的看着时间走,总是无法让工作刹车...

忙了,不习惯;闲时,期待没日没夜的上班。完全想找点事情填充原来的空白,找点借口让自己变得‘富足’起来。

老是处于一种半清醒半昏迷的状态。

老是害怕又是凌晨到家,面对黑漆漆的走道,冰冷的床单,担心睡觉的时间不够,担心第二天的工作量加重。

也许,我可以给自己放假,也许,我可以什么都不会想,或许,什么都不做也可以,更或者,慢慢的看着自己老去?这一切只是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-24 12:39)

好久没有登录了,好像都忘记了它的存在,又好像突然被什么提醒,登录的时候,连密码都想了好久?最近是怎么了?什么都不记得,什么都在遗忘,遗忘可以忘记的,留下的是什么?什么都没有!

上班?好久没有上班了,忘记了上班的感觉,体会不到写稿子的辛苦,再也不会早早起床,现在可以睡到自然醒,有时还可以来N次回笼觉,不会担心没有东西可以写,不会害怕要出去采访,不会紧张随时喊修改稿子,不知道,现在的近况是好,还是坏,不知道,这是我一直想要的,还是一直都害怕出现的,但是,这是我最近的生活,最近的最近,好颓废的最近,很无聊的最近,每天都像是要到达一个抓狂的境地,什么都不愿做,什么都不愿看,每天就与寂寞同伴,和孤独为友,内心的挣扎和痛苦又有谁可以知道?

现在这个样子,现在这样的状态,回到了什么时候,好像没有任何阶段像现在这样,无聊得想发疯,总想出去走走,但是,根本不知道要去向哪里,成天就做白日梦,明白那是幻影,明白那只是泡沫般易碎,但是,把握不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-17 13:10)

又生病了,怎麽搞的啊?

突然就感冒,頭腦不舒服,鼻子不舒服,眼皮很重很重。

過了中秋,就好像什麽都不對對頭了,就像感冒,說來就來,簡直不曉得是怎麽搞的?什麽玩意?什麽東西嘛?真的好難受,吃藥又沒效果,打針輸液又不願,哎!

最近的身體不好,最近經常熬夜,最近皮膚又開始冒痘痘了,哎,都什麽年紀,什麽時期了?我怎麽還是老冒痘痘啊?調養一段時間會好一點,只要喝酒熬夜,它又跟著來了,哎喲,想到這個我就鬱悶。

工作?最近的工作其實做得還不錯,但是,報社好像快撐不下去了,簡直不懂,我還在這裏死撐個什麽?怪异得很,也許只是下不了决心,或許?還有很多或許。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有