加载中…
个人资料
商洛之窗_475
商洛之窗_475
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,667
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
博文
(2010-10-18 15:45)
标签:

杂谈

红叶节剪影
红叶节启动仪式在佛山脚下举行

红叶节剪影  方英文、刘少鸿

红叶节剪影

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-18 08:54)

美丽的佛山风景

透过阳光红叶晶莹剔透

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


歌友会现场


谭维维演唱歌曲


谭维维抽取一等奖观众

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

活动现场


 

两位主持人

商洛日报社前任总编、商洛作家张中山(笔名:若白)先生对小朋友们告以忠言

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  本网讯由中国地市报研究会举办,商洛日报社、柞水县委、县政府承办的中国地市报报业广告与经营高峰论坛将于8月27日在我市举行。来自全国各地30多家报社的社长、总编辑、广告部主任、广告公司经理近百人将就如何更好开展地市级报纸交流与合作,谋求区域报业联动等问题进行广泛深入地探讨。

  本次高峰论坛旨在盘点地市报广告经营情况,交流地市报广告经营工作的经验和体会,进一步加强地市报在广告经营领域的合作与交流,探讨我国地市报在广告经营方面的发展思路和做法。

  中国地市报研究会成立于1988年,是中华全国新闻工作者协会直属的国家一级社团组织,目前,会员单位320多家,是全国地市级报纸沟通信息、交流经验的重要载体。(商洛之窗)

 

  中国地市报报业广告与经营高峰论坛专题报道地址:

  http://www.slrbs.com/events/2010/a/

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  商洛之窗网站自开办以来,赢得了广大网民的关注与好评,为了答谢广大网民对商洛之窗的支持厚爱,网站将陆续与网友开展互动活动,首个互动活动为关注“2010金丝峡陕西汽车场地越野赛”赛事报道有奖竞答活动,同时启动“商洛之窗网友互动暨2010年十大忠实网友评选活动”回报社会,活动每年举办一次,评选条件针对积极参加网站组织的所有活动;积极为网站献计献策;向身边的人介绍、宣传商洛之窗;为网站提供有价值的信息;为网站写新闻稿件;维护商洛之窗网站声誉,爱护网站;满足以上一条或多条均有机会参与抽奖活动,奖励设置共十名幸运网友,我们届时将组织获奖者参加国内旅游活动。

 

  本次活动参与方式:

 

  注意浏览查看商洛之窗对'2010金丝峡陕西汽车场地越野赛'的新闻报道,回答网站就赛事提出的相关问题,答案就藏在赛事新闻报道中,回答问题后在下方的留言区,留下您的真实姓名和联系方式,积分以商洛之窗开展一次活动为一轮,一轮活动积10分,一轮活动次留言积分不累加。

 

  答题,请查看商洛之窗首页带有'有奖竞答'字样的标题。

 

  此次活动最终解释权归商洛之

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有