加载中…
个人简介
中天信用管理是信用管理与风险分析的专业机构,为企业招投标、贷款融资、政府扶持等提供全国通用的AAA等级评估,并出具资信评估报告! 电话:13259988977 029-81292213
个人资料
陕西AAA信用评级-招投标贷款融资
陕西AAA信用评级-
招投标贷款融资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,108
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       为创新监管手段,进一步完善信息通信行业守信激励和失信惩戒机制,工业和信息化部组织起草了《信息通信行业信用记分实施方案(试行)(征求意见稿)》,并于2020年10月15日通过官网对外发布向社会公开征求意见,社会各界如有意见和建议可通过以下方式(传真:010-66024197电子邮箱:shcc@miit.gov.cn通信地址:北京市西城区西长安街13号(P:100804)工业和信息化部信息通信管理局)在11月15日前反馈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近日,西安市民政局在其官方网站上发布了'西安市民政局关于印发《西安市社会组织红黑名单和活动异常名录管理办法》的通知'(以下简称《管理办法》),《管理办法》分为:总则,红黑名单和活动异常名录载入,红黑名单和活动异常名录移出,红黑名单和活动异常名录管理、运用,附则等五方面内容,办法自2020年11月1日起施行,有效期五年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2020年10月12日,惠誉博华信用评级有限公司对外发布首个信用评级报告。惠誉博华授予交银金融租赁有限责任公司(交银租赁)“AAA”的长期主体评级,评级展望为稳定。这是惠誉博华在完成中国人民银行和银行间市场交易商协会相关备案和注册手续的五个月后, 为中国金融市场提供的首份信用评级业务,也标志着惠誉博华在获取国内市场参与者信任和认可方面迈出了积极一步。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2020年10月14日,云南省住建厅在官网上正式对外发布了《云南省住房和城乡建设厅关于印发云南省建筑行业企业信用综合评价管理办法(试行)的通知》(以下简称《办法》),云南省将于2021年起对行政区域内的建筑行业企业开展信用综合评价工作。

      《办法》指出,信用评价由通党行为评价和实施行为评

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近日,陕西省政府在官网发布了《陕西省人民政府关于表彰2019年度全省践行新发展理念县域经济社会发展先进县(市、区)的通报》,《通报》发布了“2019年度全省践行新发展理念县域经济社会发展监测考评结果”,其中府谷县、靖边县、吴起县、黄陵县、凤翔县、定边县、旬阳县、彬州市、勉县、岐山县为2019年度“十强县”;雁塔区、碑林区、榆阳区、莲湖区、新城区为2019年度“五强区”;柞水县、富县、佛坪县、泾阳县、宜君县、紫阳县、西乡县、丹凤县、白河县、洋县为2019年度“争先进位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2020年10月12日,中国施工企业管理协会在其官方网站上对外发布了“关于公布2020年度第一批工程建设企业信用评价结果的通知”(中施企协字〔2020〕55号),据了解,2020年,工程建设行业深入落实国家信用体系建设要求,广泛开展行业信用评价工作。中国施工企业管理协会信用评价工作委员会在各委员单位的大力支持配合下,本着公开、公平、公正的原则,通过申报、推荐、征信、审核、公示,对参评企业进行综合评价。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年是我国社会信用体系规划全面落地实施之年。不断健全的信用法律法规和行业标准制度,正在逐步完善基于信用的新型监管体系,提升国家对社会和经济的现代化治理能力。本专题对我国社会信用体系的发展背景、覆盖领域、核心框架进行了梳理和分析,并重点讨论中国社会信用体系的两个特点:强大的“互联网+监管”系统,日趋协同的联合奖惩机制。帮助企业充分了解当前我国市场经济和营商环境,政府监管,以及企业生产经营所面临的机遇与挑战。


中国加快建立社会信用体系

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2020年10月10日下午,北京市工商联发布了2020北京民营企业百强榜单。同时,北京市工商联还发布了北京民营企业“1+4”百强榜单和专项调研报告。榜单除延续往年的民营企业百强、科技创新百强、文化产业百强、社会责任百强外,新增了中小企业百强,突出科技型中小企业的重要地位和作用。在2020北京民营企业百强榜单中,京东、联想、国美、小米、泰康保险位列前五位,建龙重工、百度、三块在线(美团)、北京万达、贝壳控股分列六至十位。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近日,《财富》(中文版)杂志联合北京和昶律师事务所共同对外发布了《2020年中国企业家法律风险报告》(以下简称《报告》),《报告》以《财富》(中文版)核心高管数据资源库中企业管理者为调查对象,通过对数据的分析,从企业家对其自身可能面临的法律风险的认知、预警以及应对等维度进行审视,对其有效预防和妥善处置法律风险的措施进行探究。通过“企业管理者法律风险意识分析,企业家十大法律风险,专家观点”三大方面绘制出完整的企业家法律风险图谱,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2020年9月29日,交通运输部联合国家发展改革委召开全国“信用交通省”建设总结推进视频会,总结三年建设成效,分析形势、部署工作。国家交通运输部党组书记杨传堂、部长李小鹏和国家发展改革委副主任连维良出席会议并讲话,中央文明办、国家发展改革委、国家公共信用信息中心,交通运输部总师,国家铁路局、中国民航局、国家邮政局,部机关有关司局和部属有关单位负责同志参加会议。各省(区、市)、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)设分会场参会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有