加载中…
个人资料
天外人间
天外人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
精品博文
加载中…
博文
(2011-03-06 12:03)
    今天一个人去了上海闲逛了一天,自己想去散散心。从今天早上一起差点要迟到了火车,还好打的打过去刚好车子还没进站。坐了D5582次绍兴到上海虹桥火车站,很快啊,8:27分开,10:09分到上海虹桥了,最高速度开到了300km/h。到了之后坐地铁2号线到人民广场下站转1号线到上海火车站吃了点点心。充满了能量继续前进,又进地铁站坐1号线到人民广场下站又转2号线到陆家嘴下站,不过,坐地铁人还是挺多的今天。到了那里之后就是东方明珠塔,金茂大厦,还有像是一把剑的一个大厦差不多跟金茂大厦那么高。出了站以后逛了正大商场,出来沿着东昌码头走渡船黄浦江到对岸,就是外滩。边走边拍照,边看旁边的外滩风景,今天外滩人也挺多,很多恋人、朋友都出来游逛。看他们的样子好羡慕哦~~咳~~~只能羡慕一下啦,总有那一天的喽。急啥呀,死样~~哈哈哈~~~

     走了一段外滩网中山东一路,南京路,逛了一圈一家家服装店看过去有没有我自己喜欢想买的衣服,看中了一家我要的那件衬衣却那个码没有了断码的,我晕,,我又拿了一件不错的衬衣,让老板娘看一下有没有我要的尺码,又没有了,我真当无语。难道我的运气那么不好吗?算了,再走几家吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

确实是这样现在的社会~

春节相亲记:没钱别想结婚!

作者:冰海凌峰

 

    每逢春节,总有一些人想回家团圆的人却又不敢回家,他们便成了人们常说的“恐归族”。记得在去年春节期间我还特意写了一篇文章分析恐归族为何不敢回家的原因,在此就不多说了。
    我表哥今年已经二十七八了,在农村里这年纪还没取亲就是家里的头桩大事了,长年在外打工的表哥今年的回家自然又免不了相亲了。其实相亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    现在已经是2月1日的凌晨了,睡的迟了。总觉得不是我的始终不是我的,还要这么执着去争取累不累啊~想开点吧,不要这样子,日子是自己过的何必这么伤心呢~对自己好就是对整个集体好。也许缘分还没来吧~

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

                         图:周师傅将眼角膜捐献证书拿给病床上的妻子看

  东方网1月16日消息:1月14日晚上下着雨,又湿又冷,在杭城做保安的36岁的河南人周中豪,连着上了近40个小时的班,回家却发现,他竟失去了才出生5个月19天的儿子,如今妻子也可能面临偏瘫,工资卡里只剩5000元。

  同样是那天晚上,杭州首位角膜劝捐志愿者朱强荣也面临了一次考验,当周中豪在电话那头坚定地表示要捐赠儿子的角膜时,他连夜从杭州市红会医院“借”到眼科专家、从浙江省人民医院“借”到角膜摘取医疗器械,在杭州市儿童医院里,为温州眼科医院的病人第一时间取得了爱心角膜。

  一夜之间,儿子没了,妻子偏瘫

  36岁的河南保安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今天31号了,新的钟声即将要敲响在我们的耳中,在这个焕然一新的2011年往自己的目标去奋斗,以前的不好,不愉快,不开心,伤心事统统忘掉。不想在新的一年里打乱新年的气氛。在新的一年我希望能够真正的碰到我的缘分,有了缘分就要好好的去珍惜她,这才是一个人去爱她理由。如果世上没有出现有缘分的那个人,那我就没有这个机会去好好的珍惜她,关心她,等等。

    最后,我祝愿大家新年快乐!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   Today for myself like of girl one bed Australia wool quilt, this is me to her sincerity and a sincerity to send to her. Thing is not good, the price is not high, only a sincere heart, heartfelt, is the other wants warmth. I feel like a girl needs is a warm with warm would have sweet life. I want to give you a warm heart, a warm feeling, the feelings into a family. This song 'love each other' of this song for you.

  今天送给我自己喜欢的女孩子一床澳洲羊毛被子,这是我对她的一份真诚和一份真心去送给她。东西不在于好坏,价格不在于高低,只有一份真诚的心,真心真意才是对方想要的温暖。我觉得喜欢一个女孩子需要的是一份温暖有了温暖才会有温馨的生活。我想给你的是一份温暖的心,一份温馨的感情,把感情转变成亲情。这首《相亲相爱》的这首歌送给你。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在这里给大家拜年啦~恭贺大家新年快乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 00:19)
标签:

杂谈

2010随着一天一天的过去,一分一秒的走过,每时每刻大家都在忙碌的为这个2010的最后一天里做准备。在这个喜庆而又澎湃沼气的2011年有新的开始,快乐的新年。这首《相亲相爱一家人》送给大家。在最后我祝我的我最亲近的朋友希望在新的一年里身体健康,万事如意~我爱你!I LOVE YOU!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你在想什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

红包没有送钱包~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
相册专辑
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有