加载中…
博文
(2018-01-15 17:30)
标签:

老吴

摄影

图片

天马寨

分类: 摄影

2018年1月9日,应好友胡时金大师友情邀请,攀上了银装素裹,冰清玉洁的天马寨。我们一同前往的还有摄友九霄娥女士,在行进拍摄中一路惊叹不已,“此景只应天上有,人间难得几回看'我们的快门一直响个不停。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-25 08:29)
标签:

老吴

摄影

图片

分类: 摄影






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2014POCO武汉站和黄冈站东湖梅园“妙音传千里,汉服映梅花”人像摄影外拍活动于2月23日(星期日)在东湖梅园内举行。武汉东湖梅园依山傍水,为江南四大梅园之首,301种梅花在800亩园地上争芳斗艳。
    梅花是武汉的市花。在梅花盛开2014春天来临之际,来自POCO武汉站和黄冈站的摄友们拿起相机漫步梅园,进行一场春季“妙音传千里,汉服映梅花”摄影创作活动,创作主题内容主要有:汉服古琴、汉服洞箫、汉服茶道、汉服折扇、汉服宝剑等,参加本次活动的摄友共有90余人。
   《中国武汉东湖梅花节》同日举行,在园内举行了开节仪式,并演出了歌舞、曲艺、杂耍等精彩节目。前来游园的游客不计其数。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2月18日下午,接香山农夫电话,友情邀请上吴家山采风,又给我一次捕捉雪域风光的好机会,我是高兴还来不及哦,简单收拾行旅乘车前往,同行的还有两位萧哥和水外的鱼,听说张主席和舒副主席已上了山。下午我们七匹郎在吴家山不期而遇,夜宿坤泰,吃的是小吊锅,烤的是蔸子火,山上没有电视,围着火炉狂聊、神侃到9:30,次日早晨起来拍日出。早餐后我们备好路餐准备从英山与罗田交界处登顶,不料积雪太厚,我们的装备不配套,只好放弃登顶,就在林场、瑶凹、武圣宫、石鼓庙、挂天瀑等地,捕捉风光。有幸的是:从太阳出山到上午十点,天空晴朗,雪山林海美不胜收。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年2月15日清晨,一群热爱户外活动、充满激情的人们在山风骑行俱乐部门前集结,7点乘车出发,目标:从栗树咀徒步穿越吴家山。人们背着大小不一的包包,带上丰富多彩的路餐,就这样上路了。这次活动是由山风骑行俱乐部和山水情户外俱乐部联合组织的新春第一游,参加本次活动共有31人,经过30多华里的雪中跋涉,安好无损地返回。这里要感谢骑协周秘书长、付锦和、肖司令等的精心组织,给我们提供了这样一个户外活动的好机会,时间、路线都选得好,以致我们不虚此行,既锻炼了身体,愉悦了身心,又拍到了较好的风光片。

    在山上我们看到了寻常看不到的风光,如入仙境,山中的冰瀑、冰花、冰吊如水晶,晶莹剔透,阳光照在上面闪闪发光。有相机的队友们狂按快门,没有相机的拿出手机也不放过,大饱眼福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年中国农民春节联欢会于1月25号在英山县乌云山村举办,来自8个省的农民歌手齐聚英山,为全国的农村父老乡亲献上了自己的拿手好戏。

    本届农民春节联欢会摒弃演播厅,以“走到农民百姓家”的形式,将主会场设在红山镇乌云山村,在富有现代城镇化气息的田间村口和农民一起聊家常,给他们送祝福、送欢乐。联欢会以福到东西南北中为主题,邀请土生土长的农民艺术家,表演原汁原味的农村节目,通过从“东”、“西”、“南”、“北”各邀请一个特色农家对话,城市与农村的对话,传统与现代的对话,党和农民的对话,收集各地农民朋友不同形式的祝福,并将各地的“福”和湖北别样的“福”送到千万家,营造各地方农民兄弟一家亲的喜庆氛围,表达出全国农民激情昂扬的精神风貌和幸福美满的火热现实。共同演绎一台多姿多彩,风格各异、农味十足的农民春节联欢会,尽情展示各地不同韵味的风土人情,共话中华农业文明的辉煌。联欢会上,县长田洪光代表英山接受山西省闻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,微店网商业模式探索高峰论坛在深圳万众影城召开。联合创始黄崇军在主题演讲中预测:未来电商三分天下,微店网作为云销售类占据一席之地。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2014年元旦,英山人民的一件盛事、喜事--“英山县中央城商业步行街”在阳光明媚的大好日子里开街了。

    英山中央城商业步行街项目总占地约23000平方米,总建筑10万平方米,总投资近2亿元,兴建商业门店391个,商业住宅660套,是我县迄今为止唯一引入现代综合“一站式”商住服务,展现居住、购物、休闲、娱乐、美食于一体的城市复合型建筑。

    英山中央城商业步行街的建成,标志着我县首个棚户区改造项目的正式竣工,为下岗职工搭建了再就业平台,对促进商贸流通,加快城市建设,推动经济发展都将产生积极的作用。(文字来源于英山新闻网)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
楚东闲人
楚东闲人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,444
  • 关注人气:190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
书中自有黄金屋



http://blog.sina.com.cn/azeng


新浪微博
锐博客

 

欢迎进入锐博客首页
图墙相册
 
大佛2
国际标准时间

公告

免责声明:

本博客的图片及文字资源除署名外均来自互联网,若有不慎侵犯您权益的地方,请来信或留言告知,老吴会在第一时间内进行处理以维护您的正当权益。

Google搜索

Google

中文博客群

精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有