加载中…

加载中...

个人简介
深圳市宏铭达物流有限公司,是一家集海运、空运、拖车报关及进口于一体的专业货运代理公司
www.swwlogistics.net/cn
电话:0755-25643417
宏铭达国际物流
个人资料
深圳市宏铭达物流有限公司
深圳市宏铭达物流有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,018
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

深圳市美阳玻璃制品有限公司

玻璃制品国际贸易公司

深圳市宏铭达物流有限公司

国际海运空运货代公司

博文

七月已成过往,八月已经来临。在2019年08月03日这一天,也许对于别人来说是一个极其普通的日子,但对于宏铭达物流公司的每一位员工来说,具有非常重要的意义。


今天,我们要宣布大家在7月份圈战的活动成果,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
尊敬的客户朋友们

 惊风飘白日,光景西驰流。时间飞逝,一年又接近年末,在贵司的大力支持下,我们又度过了充实的一年,我司也将持续工作至1月23日,为每一票货站好2019年的最后一班岗并于2月1日返工开业。



值此新春佳节来临之际,代表宏铭达物流有限公司杨总及全体同仁,感谢贵司在过去的一路支持与帮助,也期待在2020年能有更多的深入合作,实现互利共赢,现如今各行业竞争激烈,社会变革日新月异,宏铭达物流也时刻居安思危,不断寻求突破,为了更好的支持贵司的业务,提供更好的渠道资源,我司也在不断优化升级渠道,并计划在欧洲及东南亚设置分公司,期待与您一起,同舟共济,共同进步,创造更加美好的明天。

最后,宏铭达物流祝愿您及您的团队同仁、家人朋友,新年快乐,身体健康,阖家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前跨境贸易人民币结算范围已扩大至全国。根据国税函[2010]303号文件规定,出口企业申报以人民币结算的出口货物退(免)税,所需提交书面资料及办理程序与其他外币结算的出口业务完全相同,仅在电子数据申报方面有所区别,即在出口退(免)税明细数据中增加相应的标志。


简单来说,可以这样理解,跨境人民币等于汇率为1的外币,操作方式与美金结汇是一样的。也不用担心来自伊朗/迪拜的人民币付款是不是没法退税,因为退税与外汇的来源国是没有关系的,只要是国外打过来的,都是外汇!!!

下面讲一下人民币退税的具体操作:

外贸企业

外贸企业申报办理跨境贸易人民币结算方式出口货物退(免)税时,可单独向主管税务机关申报,也可与其他出口货物一并申报。外贸企业出口退税申报系统在进行出口明细录入时只有“美元离岸价”栏,以人民币报关的,在“美元离岸价”栏输入换算后的美元离岸价,须在备案栏标注“KJ”,业务代码选择“KJ 跨境贸易”。

生产企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月9日,三大航运联盟之一的海洋联盟(包括中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外)发布2020年航线产品,其将于2020年布局39条航线服务(包括1条联盟外大西洋航线),投入约320艘船舶,合计约376万TEU运力。


39条航线详情如下:

7条远东往返西北欧航线

AEU1:上海-宁波-厦门-盐田-新加坡-苏伊士运河-费利克斯托-泽布吕赫-格但斯克-威廉港-比雷埃夫斯-苏伊士运河-新加坡-盐田-上海

AEU3:天津-大连-青岛-上海-宁波-新加坡-苏伊士运河-比雷埃夫斯-鹿特丹-汉堡-安特卫普-鹿特丹-苏伊士运河-上海-天津

AEU7:厦门-南沙-香港-盐田-盖梅-巴生港-苏伊士运河-比雷埃夫斯-汉堡-鹿特丹-泽布吕赫-费利克斯托-苏伊士运河-新加坡-香港-厦门

AEU2:天津-釜山-宁波-上海-盐田-新加坡-苏伊士运河-南安普顿-敦刻尔克-汉堡-鹿特丹-南安普顿-阿尔赫西拉斯-苏伊士运河-巴生-天津

AEU6:青岛-宁波-上海-盐田-新加坡-苏伊士运河-阿尔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
光阴似箭,岁月如梭,不知不觉之间2019年又过去了。我们深圳市宏铭达物流有限公司告别了成绩斐然的2019,迎来了充满希望的2020,值此新春到来之前,我们将举办2020年新春年会活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


日前,一集装箱船在爱琴海遭遇严重风暴,导致该船在土耳其博兹卡阿达岛附近6个集装箱落水!


外媒报道



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
按照国家有关规定,海关查获和其他执法部门查获的走私货物和物品统一交由海关处理。按照罚没物资的品质,海关有五种处理方式:
 


一、公开拍卖

对国家法律法规没有特殊规定的罚没货物和物品,海关都实行公开拍卖,这是海关处理罚没物资的主要方式。2003年,全国海关通过各地拍卖行累计公开拍卖各类罚没财物12.91亿元,占全部可变卖罚没财物的95.14%。
 

二、定向转卖

主要是国家规定的专卖商品,如走私成品油、走私香烟、走私光盘生产线等。2003年,全国各地海关通过这种方式处理的罚没财物共计6600万元,占全部可变卖罚没财物的4.86%。
 

三、移交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为贯彻落实国务院“放管服”改革要求,进一步优化营商环境,促进贸易便利化,根据《海关总署关于开展“两步申报”改革试点的公告》(海关总署公告2019年第127号),我署调整了进出口货物报关单申报报文格式(报关单报文格式及修改内容说明详见附件,相关资料可在海关总署门户网站公告栏下载)。

使用数据交换方式向海关申报的企业可按公告要求生成电子数据报文向海关申报。有关系统接入、联调测试等工作按照《海关总署关于开放海关预录入系统客户端软件及业务数据交换接口的公告》(海关总署公告2016年第16号)和《海关总署关于发布〈海关开放预录入系统对外服务方案〉的公告》(海关总署公告2017年第20号)办理。

本公告自发布之日起施行。

特此公告。

附件:进出口货物报关单报文格式V4.5.rar
附件下载链接:http://www.customs.gov.cn/customs/302249/2480148/2810947/2019123119273024186.rar

海关总署
2019年12月31日


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳市宏铭达物流有限公司温馨提醒:

韩国颁布劳动法新规2020年1月1号起,韩国最低时薪标准不能少于8590韩元每小时!

韩国所有工资全面上涨!卡车,仓库,装箱,加固,绑扎等所有工资全面上浮!

根据韩国最新的法规,我们可知现在韩国的劳动力成本上升。相应地,国际物流运输,当货物运到韩国时,在韩国那边运输环节中所产生的各种费用也会较之前有所增加。

选择宏铭达物流,让出货更省心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
荷兰政府表示,自1月起该国就不叫“荷兰”了。更名“尼德兰”,出货也要注意了!填写报关资料以及合同的时候要注意修正了!要用““尼德兰”(Netherlands)”了!报关资料、舱单以及合同也要要注意修正了!


自2020年1月起,荷兰将不再使用荷兰(Holland),改用正式国名尼德兰(Netherlands)。据报道,这是荷兰政府重塑国家形象计划的一部分,预计耗资22万美元。




据英国《卫报》(The Guardian)报道,荷兰政府正式宣布:今后将不再使用“Holland”(荷兰)的叫法,一律使用官方的正式名称“the Netherlands”(尼德兰)。据《悉尼先驱晨报》援引EFE通讯社的消息称,这一品牌的重新命名预计将花费近32万美元,还包括一个将缩写NL与荷兰国花橙色郁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20198月我们收到一位墨西哥客户的订单,从香港到MANZANILLO,带电池的普货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有