加载中…
博文
(2010-08-29 17:44)
标签:

杂谈

我改名字了。以后请大家记得我的名字。田茗语。

记不记得住或者叫不叫得出都没关系,我自己也是在心理过渡中。毕竟飞在天上的要稳稳的落在地上需要一个着陆的过程。

可无论飞机,火箭,即便是太空梭。它也是从大地出发的。
只是有些人回不来,有些人回来。

我最近特别特别好。请朋友们放心。有空会多更新博客的。旁边的微博里我经常会更新,老朋友们可以在那边关注我。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-27 23:46)



地点:MenTou Go, Beijing

时间:The end of 2010 spring

任务:ShaoKao Meat

人物:You Me & VW tuning Guys



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-05 23:44)

4月6日是我男朋友的生日。他特别喜欢车。我特别喜欢他。

 

图里的大车都不是我们的,但我最爱我们自己的古代小车。

 

我们开着我们俩的古代小车,一直在黄沙漫天的灰尘里寻找方向,觉得自己什么都看不见的时候,觉得绝望无所适从的时候,扭过脸,他总在身边,开着我们的古代小红车。

 

今天他过生日。希望我们一起平安快乐的前进下去。嘟嘟嘟嘟,牛鬼蛇神,都让路。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-22 20:44)



 

我每天做着和以前一样的事情,吃饭,睡觉,看电影,玩游戏,上网,逛街,晒太阳,和熟人见面,熟人带着不熟的人。我说话,笑,高兴,不高兴,生气,消气。

 

其实什么都没变,只是春天到了,夏天不远了。所以我终于可以很坦然的微笑,闭眼,享受公平的阳光,或是公平的凉风。

 

甚至是屋外吹着沙尘暴,屋里冷到放一首歌声音刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 15:15)
标签:

杂谈

春风她吻上了我的脸~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-26 19:46)

C'est bientôt, le printemps.

(春天倒计时)

 




象有秘密

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-24 17:05)

 

广告一:

真是好事成双成六成八……啊,小豆豆越来越走起来了,身为贴身姐妹的我真是为她高兴。这是她的新年贺岁歌曲叮咚旺,在这里火热推荐给大家。

 

广告二:

欢迎大家光临小象家,现在已经恢复营业了,正月十五以后会上新,多多关注啊。希望大家和我一起,发现和发扬更多的美丽。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

终于休息了。

 

小店开了两个礼拜,来的人一天比一天多。我从充满了期待变得充满喜悦,然后到每天连喜悦的时间空隙都变得可贵。很累,但是我很快乐。这种快乐不是那种漂浮在离地几米的地方的快乐,而是那种落在地上,扎扎实实的快乐。快乐一下就是一下,而且知道下一下还会快乐的快乐。

 

在牛年的尾巴里,我做了一件事,我想清楚了自己的自由在哪里。这件事看起来容易,但其实我二十几年从来没有勇气去做过它,而且也许只是一个小小的事或

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 16:32)

思考思考思考。我思考了半天,得出一个结论,那就是:我思考的太多了。

 

然后。我开了小店。

喜欢的朋友没事去逛逛,帮我加个收藏量什么的。我依然是我,你们也依然是你们。

 

 



 

 

http://shop60322158.taobao.com/

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-08 16:39)

 

 



 

看完了《Avatar》,我突然觉得自己力量以n次方的n次方方式变大了很多。推荐大家都去看一看。

 

此片对“美”这个字,基本已经诠释到了极致。我已经看完电影三天,但居然还沉浸在电影的场景中,每天睡觉前都希望自己梦里能到那个场景中去飞翔一番。看完电影走出电影院的第一感觉就是,在这个人造星球上,我真希望自己是个瞎子。

 

除了美丽的星球美丽的森林美丽的色彩以外,《阿凡达》让我看到的最美丽的东西,也是一切美丽的来源,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
田茗语
田茗语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,255,460
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
田小超玩微博
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有