加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,805
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的足迹

我的足迹(国外)

亚洲:泰国、新加坡、马来

     西亚、韩国、日本、

     菲律宾、柬寨、印

     度尼西亚、阿联酋

     以色列、巴勒斯坦、

    约旦、尼泊尔、朝鲜、

    不丹、越南

欧洲:奥地利、捷克、斯洛

     伐克、匈牙利、德国

     意大利、梵蒂冈、

     士、法国、英国、土

     耳其、丹麦、瑞典、

     挪威、芬兰、希腊、

     西班牙、葡萄牙、

     俄罗斯、塞尔维亚、

     波黑、黑山、马耳他

非洲:埃及、南非、摩洛哥、 

    突尼斯

美洲:美国、墨西哥、古巴

    加拿大   

大洋洲:新西兰

 

我的足迹(国内)

港澳台:香港、澳门、台湾

直辖市:上海、北京

辽宁:大连、旅顺

山东:青岛、威海、蓬莱

江苏:南京、常州、无锡、

         宜兴、苏州、周

        同里、常熟、泰州

浙江:杭州、宁波、嘉兴、

       州、安吉、海宁、

       山、湖州、西塘、

       镇、衢州、江山、

      嵊州

安徽:合肥、石台、祁门、

         颍上、宣化

福建:厦门、泉州、漳州

广东:广州、深圳、珠海、

         汕头

海南:三亚、海口

广西:桂林、阳朔

云南:昆明、大理、丽江、

         香格里拉、德钦

四川:成都、绵阳、乐山、

         都江堰、峨眉

        九寨沟、黄龙、

        县、汶川、重庆

贵州:贵阳、安顺

湖南:张家界、凤凰、吉首

江西:婺源

西藏:拉萨、羊卓雍错、江孜

     日喀则、纳木错、林芝

黑龙江:

吉林:

河北:

河南:

山西:

陕西:

湖北:

新疆:

青海:

甘肃:

宁夏:

 

 

看过的话剧音乐剧

2005年

《偷心》《厕所》《原罪》《恋人》 

2006年

《最后一个情圣》《卡布奇诺的咸味》《月牙儿》《牛虻》《菊花香》《初恋50次》《和我的前妻谈恋爱》《暗恋桃花源》《ILOVE YOU》 

2007年

《情到深处》《和空姐同居的日子》《建筑大师》《兄弟》《双面胶》《妈妈咪呀》(音乐剧)《武林外传》《红与黑》《两只狗的生活意见》《这一夜,WOMEN说相声》《包法利夫人》《无人生还》《式婚礼》 

2008年

《燃烧地板世界舞蹈巅峰盛宴》《和谁去过情人节》《借我一个维塔斯》《罗密欧与祝英台》《捕鼠器》《鹿鼎记》 

2009年

《谁爱谁,爱谁谁》《今夜请将我遗忘》《我不是李白》《黑衣女人》《蜗居》 

2010年

《有多少爱可以胡来》《嫌疑人X的献身》《钱多多嫁人记》《资本论》《意外来客》 《阿什肯纳齐父子双钢琴音乐会》

2011年

《波音波音》《啤酒谋杀案又名:命案回首》《宽带山》《一一向前冲》《资本论》(新版) 

2012年

《步步惊心》《谋杀启事》《奔跑的灵魂》《尴尬》《死亡陷阱》《猫》(中文版)(音乐剧)《极致百老汇2012升级版》《2012爵士上海音乐节之“大师殿堂”》《女人一定要有钱》

2013年

《21克拉》《撒娇女王》《夜店之天生绝配》《雾都孤儿》《妈妈咪呀》(中文版)(音乐剧)《12个人》《空幻之屋》《推拿》《放牛班的春天》(音乐会)《之歌经典音乐剧集萃演唱会》《ILOVE YOU》(新版)

2014年

《意外来客》(新版)《剧院魅影》(音乐剧)《2014小野丽莎上海情人节演唱会》《自梳女》《榴莲女王》《苏州河》《仲夏》《蛛网》《天鹅湖》(芭蕾舞)《谎言背后》《浪漫钢琴大师米让迦谢尔盖钢琴独奏音乐会》《精慌》《偷心》(新版)《当亚当遇到夏娃》《小王子》(中文版)(音乐剧)《伊丽莎白》(德语版)(音乐剧)《触摸CONTACT》(中文版)(百老汇音乐剧)

2015年

《2015小野丽莎上海情人节演唱会》《西班牙蒙特塞拉特修道院男童合唱团上海音乐会》《WWW.COM》《求证》《极致百老汇2015》《西班牙穆尔西亚舞蹈团经典弗拉门戈舞剧“卡门”》《Q大道》(百老汇音乐剧)《燃烧地板15周年铂金纪念版》》《岁月流芳王维倩演唱会》

2016年

《玻璃动物园》《2016小野丽莎上海情人节演唱会》《谋杀正在直播》《窈窕淑女》(音乐剧)《大餐》《黑鸟》《长恨歌》《莫扎特》(德语版)(音乐剧)

2017年

《少年台湾》(音乐剧)《变身怪医》(中文版)(音乐剧)《秀才与刽子手》《美国百老汇魅力之星——遥不可及乐队音乐会》《西区故事》(音乐剧)《我,堂吉诃德》(音乐剧)《过去五年》(音乐剧)

2018年

《万尼亚舅舅》《原野》《阿尔兹记忆的爱情》《四世同堂》

2019年

《欲望号街车》《谎言背后》《天窗》《怀疑》《艺术》《钢的琴》

欢迎你来~

   只要用心投入,生活就可以被无限放大;只要我们乐于分享,生活就会收获感动~

   有心乃大,将所有被眼睛和心灵遗漏的点滴都用生活的放大镜仔细观赏,真切感受无限感动!

博文
(2017-09-04 13:14)
标签:

杂谈

分类: 杂记
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-02-17 22:54)
标签:

旅游

分类: 旅游日志

久没有回来啦

2016年2月15日,重回“部落格“!我要做回一名勤快的笔耕族


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志
    前的两篇,基本已经把在长滩该吃的、该喝的、该玩的、该看的介绍得很详尽了,但是仍有好多关于长滩的点滴貌似没有地方说,就在此补充说明吧

    1、关于航班
    我们搭乘的是菲律宾飞龙航空Z2029航班,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志
    同于其他海岛的重要特点之一,长滩不仅拥有迷人的海景,还有一个特色,就是拥有一个百逛不厌的购物天堂d* mall。
    购物天堂:
    d* mall是长滩岛的购物区,由横竖各2-3条步行街交错组成,主要由各种服饰、纪念品精品店和餐饮店组成。在这些大大小小的店铺,你想得到想不到的东西统统都能买到,即使你什么行李都没带,在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志


     滩岛之美丽,有如它的名字,那是长达七公里的银色沙滩~
    
    美丽沙滩:
    白沙滩: 长滩岛得以闻名世界的最大原因是它拥有世界上最细的沙滩——白沙滩。整座岛不过7公里,但是位于岛的西岸中段的白沙滩,从南到北蜿蜒曲折延伸长达4公里。洁白、细腻的沙滩并不会给
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-04 14:11)
分类: 旅游日志
    美丽的小岛上,没有时间的追逐,只有全身心的放松,三天的时间,把自己交给自然!这就是2013年生日季,我送自己的一份礼物!
    目光锁定菲律宾长滩,是因为之前去过菲律宾的薄荷岛(有兴趣了解Bohol的风情,可见我之前的博文),长久以来一直让我对那里的沙滩、海景恋恋不忘,至少在我个人看来,相较于其他东南亚岛国,想要看海,首选菲律宾!
    于是,原本一个人的旅行就这样准备着说走就走了。然而最终,Anita的加盟和她的一句“我陪你一起去
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志

    于大多数人来说,以色列是那样遥远而陌生,是一个充满着神秘色彩的国度。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志
    程的最后一天了,将从耶路撒冷前往特拉维夫,而后经首尔回上海了。

    早上,离开酒店,车行在耶路撒冷,继续观光这座城市。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志

    日下午,从耶路撒冷驱车前往本次旅行中另一个重要的地方——伯利恒。

    伯利恒(Bethlehem),巴勒斯坦中部城市,位于犹太山地顶部,耶路撒冷以南,海拔680米。伯利恒在历史上曾经被众多的帝国所统治。目前,以色列控制着伯利恒的进出口,而日常行政由巴勒斯坦民族解放权力机构进行管理。伯利恒属于巴勒斯坦法塔赫一派掌管,与以色列关系相对好一些;而加沙地区属于巴勒斯坦哈马斯一派掌管,与以色列关系相对紧张一些。这里面积不大、人口不多,但这里却名闻世界,因为根据圣经记
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游日志

    路撒冷,这个支撑着半个世纪信仰,无论基督教、伊斯兰教还是犹太教都将此地视为圣地的地方,一次次毁于战火又顽强地重建起来,凝聚着世界上最狂热的爱与恨。纽约人一向喜欢自诩为世界首都,其实真正担当得起这个称号的,除了耶路撒冷还能有哪里呢?
    二天上午,从
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有