加载中…
搜博主文章
代码大全
钟表
igogo8.com
个人资料
芳草青青
芳草青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,600
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-12-08 20:09)
       昨天是24节气大雪,小雾漫漫。我们夕阳红骑行队一行近五十人骑车来到杨柳青度假庄园泡温泉、游乐场-瑶池美-如仙境。踏云梯-忆童年-欢乐无边...... 
       柳青度假庄园坐落在杨柳青镇北津同公路三号桥处(双河村北)依附于子牙河和杨柳青森林公园,这里不仅乡土气息浓厚,而且植被覆盖率高,整个庄园占地400亩,是亲子游、团体游、学生游和公司年会的理想场所。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    东丽湖欢乐谷从2013年11月1日至30日,凡是50岁以上人员,凭有效证件都可以免费游览
    今天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     6月4日团泊光合谷迎东亚运动会“津门接力走 ,健步
夕阳行”老年健身运动展示启动大会成功举行。天津市老年
人体协秘书长马宝起、社体中心主任苏颖主持并讲话,天津
市老年健身团队数千人参与了光合谷健步走运动,展示了老
年人健康风采,为迎东亚运动会在津举行、庆祝国庆之际圆
顺利启动天津市第二届老年健身节。随着九九重阳节的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-13 21:09)
    今天应邀免费参观东丽湖恒大绿洲看房团一日游活动,上午9点在和平区抗震纪念塔旁集合,来车接到准现房处,那里早有讲解在等候,带领大家参观并拍照。房子真的不错,就是地点离市区远些,现价8500元/每平米起价。
    中午包餐,吃的简单挺好。下午去农家大棚采摘,黄瓜、豆角、西红柿、尤菜等,收获不小。天气虽有些热,可大家在一起有说有笑的可开心了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   “保护运河遗产 传承天津文脉----津沽运河行”运河申请骑行宣传活动圆满成功!上午9点三路队员汇集三岔河口,参加第八个文化遗产日主题宣传活动暨第七批全国重点文物保护单位授牌仪式。
    主办单位布置的会场热闹,天空上飘着醒目的条幅。三支骑行队代表向市有关部门交队旗和骑行收集资料等,三支运河骑行队(北运河、南运河、海河骑行队)代表(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   “保护运河遗产 传承天津文脉”的活动已经进行到第七天,大家经过休整以饱满的热情,下午4点参观了天津市元明清天妃宫遗址博物馆。
   妃宫遗址博物馆占地面积为5800平方米,建筑面积为3000余平方米,博物馆主体建筑的中央大厅展示考古发掘出土的元代建筑基址和明、清时期天妃宫大殿基址。中央大厅周边设有两层殿厅和200米长的展线,这里展出遗址出土的文物共计200余件及图片共计300余幅。天津市元明清天妃宫遗址博物馆展览的主题名为“海洋的旋律”,共分为四个部分,分别是:“浩瀚的海洋”、“神奇的妈祖”、“河与海的城市”和“永恒的遗址”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   津河运河采风申遗活动已经进入了第六天,上午8点半集合,从东丽区沿天津大道向市内骑,先来到天津利顺德大饭店参观。
    讲解员讲述了:早于1863年开业的天津利顺德大饭店,在 2010年中经过全面修缮,面貌焕然一新,必将唤起人们对久远年代的深刻记忆。 这座具有珍贵历史意义的地标性建筑位于日新月异的天津市金融区中心地带,曾经招待过众多政坛显要和国家总统。
大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    今天是我们海河骑行队西行进津的第三站,和昨天骑行相比队员们在参观景点上和体力消耗上都轻松了许多。
    我们是早8点从月坛宾馆启程的,经过近1小时的行程,在宝成宾馆附近暂停片刻又驱车来到,东丽区级文物保护单位,老姆庙参观,照相签名留念。接着马不停蹄来到火车站站长公寓旧址,公寓占地有200平方米,院子虽说不大,但房格局紧凑和讲究,院子前不远处有座桥,可想当年小桥流水的景象,前行数十米便是津塘铁路大动脉,可想当时满清的主管铁路的一朝命官上任下住在此也算可以了。
    公寓现在被天津市铁路分局占用作为职工宿舍,我仔细看了一下,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天是我们“海河骑行队”参观采风的第四天,清晨队员们整装从塘沽外滩出发,一路西行沿海河南岸直奔今天的第一站——葛沽郑家大院。

  队伍一进天津大道就赶上顺风,文物专家们也兴致勃勃地加入到我们骑行队伍中来和我们一起享受着骑行的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-12 21:16)
    中国传统节日端午节的习俗之一龙舟赛,现已发展为一项水上体育运动。我参加这项活动已经第三个年头了,虽然平时不介入这种运动,只是在比赛的头一天练练,可真的上场参赛时还真不行呼,今天我们这条船又拿第一。我们比赛时的口号是:锻炼身体,保卫自己。我锻炼我健康!重在参与!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有