加载中…

加载中...

个人资料
甜梦TM
甜梦TM 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:458,841
  • 关注人气:1,460
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
旗下童星2006-09

    

  吴依琳      孔 莹        魏依曼

    

  牛欣欣      柳 博     开克尔曼尼

旗下童星2010-11

    

  丁楠霓      阿尔法      周张弛

    

  何泽胜      刘姝辰      吴伟豪

旗下童星2012

    

 刘芳菲      张芮嘉    欧阳佳彤

    

 董沛琪      邵静然        程晨

童星撞地球
评论
加载中…
博文
标签:

梦乐园

分类: 甜梦工作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-01 15:08)
标签:

娱乐

梦乐园

分类: 甜梦作品


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 甜梦作品



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

宝宝,很抱歉,小妈认识你7年,第一次不能陪你过生日,看着你失望的表情,心里非常愧疚非常难过。我知道,每年你过生日都没有很大的奢望,只希望有一个小小的蛋糕,微不足道的小礼物,家人和小妈陪你一起吹蜡烛过生日,如此小小的心愿这次也未能满足你,懂事的小欣欣一定要请原谅。小时候的你总会提前大半年将自己的生日礼物提前预定,而如今问你要什么礼物时,你说自己什么都不缺,缺什么以后长大自己赚钱再买。好有骨气的回答,我喜欢,我们的欣欣真的长大了。在我心中,欣欣真的是一个非常优秀,非常懂事,非常自律的好孩子,从来不是王婆卖瓜自卖自夸。身在娱乐圈的小欣欣,从农村走到城市,从河南走向北京,从一个默默无闻的小孩子到如今被很多人熟知和认可,光环的背后,全是艰苦辛酸和汗水。当这份满满的付出和努力还未得到回报时,刚满12岁的孩子和一颗幼小的心灵还要经受网友恶毒攻击和诋毁时,我的心真的好痛好心疼。虽然你很坚强,不会被困难所打倒,不会被环境所改变,不会在意任何言论,但小妈还是希望你能健康的成长,快乐的生活,没有压力没有负担的长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


姝辰,生日快乐!
不管你是过阳历生日还是阴历,梦姐今天,18号,2015年5月永远不会忘,你的14岁生日,快乐,永远快乐。很遗憾,认识你这么多年都没能陪你过一次生日,不知今年是否有幸可以赖在你家陪你吃蛋糕。每年梦姐生日,你都会用你的压岁钱给我精挑细选礼物,而你却从未向梦姐主动要过礼物,印象最深的也就是买过一两本知音漫客。你妈妈总是不让我宠你,可是我想说女孩就应该富养不是吗?其实我也没有宠,只是没那么严格,特别是你用天籁般的声音和可怜的目光请求我时,我完全失去了底限,我想换谁都会和我一样。你那么平凡却又那么美丽,你那么笨笨却又那么聪明,你那么不听话却又那么懂事。漂亮的你做任何事都出类拔萃,仿若有与生俱来的力量,倔强的你关键时刻也会找到方向,乖巧的你从来不与别人计较,受到欺负也会选择原谅。梦姐不会教坏你,但希望你在没有家人的庇护下也能学会保护自己健康成长。喜欢你,支持你,保护你,梦姐却有很多地方做的不完美,忽略你的感受,我知道你从未介意,但是我非常自责。手心手背都是肉,相信梦姐是非常非常爱你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国梦乐园唱片,隶属广州梦乐园文化传播有限公司旗下知名品牌。中国制造,品牌旗舰。是一家专业从事童星包装、影视拍摄、儿童培训、唱片发行为一体的文化公司。自成立以来,公司就以丰富中国广大少年儿童文化生活为己任,以帮助广大少儿朋友健康成长为目标,致力于中国少年儿童文化事业的发展和开拓。

以上是官方文字,太过正经,以下是个人阐述,用心聆听。每一首作品,它蕴藏着我们的情感和思想,蕴藏着我们的汗水和心血。我只想说,好了,普通朋友间该做的都已成全,不能帮的给不了颜面,理解万岁。凡请未经本人书面文字授权的公司,近期,将梦乐园出品的所有音乐在网络,唱片及一切商业运作中删除。否则,公司将按正常法律程序进行。请谅解我的用心良苦!

关于公司艺人,请不要再对我说偏心二字。谁对我好,我对谁好。涉足社会,真真假假我比谁都看的清。当你选择徘徊时,我可以很爱你,也可以随时放弃你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

梦乐园的孩子都是高手中的高手,还是俊男美女,先让我自恋下。全国各地的卫视找甜梦时,都会说你们的孩子真的很棒,节目录完时,导演更会激动的说,你们的孩子太给我涨脸了,新节目你们首选。所以,做品牌还是尤其重要的。近日,央视歌唱节目第二季又开始找我要孩子了,可是梦乐园的孩子都上完了,怎么办呢?有梦想的孩子,你们有福了。只要你有实力,有自信,都可以毛遂自荐。朋友间有优质孩子可以推荐哦。要求:5到15岁之间,唱功牛,舞台表现力强,形象好。PS:另两位大腕汤唯,冯少峰主演的电影《命中注定》剧中需要汤唯少年时期和哥哥16岁左右的小演员。有合适的推荐哦!作品,档案发至QQ 邮箱:747567448 请标明自荐类别,音乐类请附上音乐作品。切勿遗漏最美的你--相片!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 甜梦作品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 甜梦作品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新唱片
新浪微博
属猴射手座的我

 甜梦百度百科

 

工作QQ:747567448

闪亮童星QQ群:33297241

(工作联系,非诚勿扰!)

 

   任何人在转载本博所有[创]文章前必须经过本人同意,转载时请注明出处;


生于1980年代129学生运动事变
籍贯天上九头鸟名胜黄鹤楼
目前所在地邓爷爷守望的地方
  
格言:武汉人在深圳……
    努力加油,生活快乐无忧!
 
湖北人的愿望:
   首都改到武昌,省委取代中央,联合国设到宜昌,香港是黄石的一个乡,国酒品枝江,国宴喝藕汤,国歌武汉腔,国歌浪打浪!
 
射手座的忠告:
   多思多谋不多心,高速高效不高傲,借春风待人,用秋霜自律。
 
甜梦语录:
   古讲知足者常乐,今讲不知足者常乐。知足者乐却乐不长,不知足者却乐永远!
留言
加载中…
访客
加载中…
在线人数
博客在线人数

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有