加载中…
个人资料
事务部
事务部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,591
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
杭州青少年活动中心作为专业的校外教育机构,在国际文化体验交流领域致力于开发“重经历,关注过程;重体验,关注感悟;重学习,关注教育;重积累,关注成长”的独具风格和意义的国际交流项目。
新浪微博
博文
标签:

杂谈

​        据智利Upsocl网站报道,在情人节这样的日子里,处于单身的男女可能会更倍感寂寞,但是纽约街头一只名副其实的单身狗愿意给你一个温暖的拥抱。

  这只可爱的金毛寻回犬叫路宝蒂娜(Louboutina),每天下午它都会来到街头上与陌生人拥抱2个小时。

  狗狗的女主人塞萨尔说,在家里他们从来没有教过路宝蒂娜什么,而是它自己学会了这个甜蜜的花招。

  塞萨尔说:“看到人们和路宝蒂娜拥抱后微笑地离开,是件非常美好的事情。很多人告诉她在街上看到这样的事情感到很温暖。它给他们带来了快乐,这是十分有意义的。”

  其实路宝蒂娜并不总是会和人拥抱,起初,它只是愿意和陌生人握个手。但是久而久之,它开始愿意和陌生人来个亲切的拥抱。

  后来,路宝蒂娜还在网上走红了,现在它的instagram的账号已经有5万多名粉丝。

  美国狗狗每天上街拥抱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

        对于很多去日本留学的同学来说尽快融入当地的生活就显得很重要了,大家如何才能尽快融入日本留学生活呢,其实还需要这些好习惯的养成,接下来天道留学小编就来给大家介绍一下。

一、日本留学需要知道的生活习惯-租房要额外给房东钱

  根据日本的习惯,在入住宿舍时,除了交房租以外,还必须交1~2个月房租额的礼金(租房子时,做为与利用这所房子的利益相当的费用付与房东的一次性费用)和1~2个月房租额的保证金(租房子时,向房东担保延期交付房租时的预支及住房损坏赔偿的费用,又叫保证金)。还要加上付给不动产(房地产)公司1个月房租的手续费。

二、日本留学需要知道的生活习惯-礼多人不怪

  日本人对很多事情都要表达“道歉”,甚至有一些在我们看来是无需道歉的事。“比如,日本人在马路上捡到一个钱包,当他满头大汗把钱包交还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有