加载中…
个人资料
苏岩
苏岩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2015-10-22 14:43)

               引力常量

  我们知道质点的直线运动与刚体的定轴转动的形式是一样的,我们知道万有引力定律和库仑定律的形式是一样的,我们知道万有引力定律=库仑定律=扭秤=刚体。我们知道平面镜=-c=c=0,这说明信息c是共同的对于万有引力定律和库仑定律。我们知道库仑定律=e=F=U=Pr=59. 我们知道G=6.67259*10**(-11), 我们知道扭秤=简谐振动=He=2和d角度=L=标尺的刻度。我们知道He=Ne=Ar。Ar=39.948。月球=Y=8=t=H,我们知道H原子和空间V在1秒钟产生,我们知道Pu是电子核裂变,这说明太阳=11=Na。我们知道我们的宇宙是由一个速度2c的电子=太阳与速度是c的初始宇宙=月球垂直碰撞形成的,初始宇宙是m=2c=0, t=1和L=3**(1/2)。碰撞位置在2/3处,万有引力和弱相互作用形成了,6.67=2/3*10和10=Ne, 这说明He=dt=因果关系=d角度L=c。我们知道光的直线传播定律是c=L=m=0=H=均匀媒质,均匀=平均,对于空气分子的平均动能=3/2kT。我们知道k=1.38*10**(-23),我们知道太阳=e=Sr和太阳=e=H,我们知道太阳=11=Na=23. 这说明矛盾,我们知道m=动能=2=3因为U=m的中子数是质子数的1.5倍,3/2也说明矛盾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-29 21:34)
标签:

宇宙的起源

万物之理

测不准原理

哈勃定律

文化

  我们知道两点之间直线距离最短,这说明2=0=0=0=0=0.第一个0是点,第二个0是直线因为我们的宇宙是由速度2c的电子与速度c的初始宇宙的垂直碰撞形成的,初始宇宙是m=2c=0, t=1和L=3**(1/2)=1.732. e=1和初始宇宙=L=0. 第三个0是极小值,第四个0是包括一个端点,第五个0是包括另一个端点。我们有2=5=0. 我们知道电子与初始宇宙的碰撞导致两次核裂变,这说明e=2E=2mc**2=c**5=5. 我们知道生命B=0=1=2 和1=男人,2=女人和女人=孩子或2=0. 5=2=0是e=B. 我们知道B是曲线和-B是两点之间的距离。我们知道没有磁单极子,这说明-B=B=F. 我们知道对于电子与初始宇宙的碰撞F=1和P=0. e=F=1是宇宙背景辐射=T=V. 我们知道T=10**32=2E=m=a, m是物质的动能和a是膨胀空间的加速度。我们知道m=V=F=矛盾。我们知道a=L因为宇宙加速膨胀。我们知道F=L=t因为L=-t. 我们知道a=米/秒**2,这说明a*L=(-1)**2=1和L=a因为e=a和e量子化或e=-e=1/e. 我们知道T=V=F=宇宙背景辐射因为T=m=a和V=I=a和m=\I. 我们知道V=F=0=e=2E因为空间加速膨胀不屈服于万有引力。这是前面T=V的原因。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 20:06)
标签:

倍恩勃立奇

质谱仪

速度选择器

碳-14测年法

钾-氩法

文化

       倍恩勃立奇质谱仪

  我们知道洛仑兹力是e=B=F,电场力是e(E)=F,这说明因果关系=dt=时间的运行=e因为两个e=F.我们知道生命B=e=m和m=v,v代表速度选择器。我们知道F=m,这说明e=B=F<=>B=e=m.这说明因果关系=dt.这说明倍恩勃立奇质谱仪是dt=dm因为dm是同位素。dt=dm=m=t,m=t是岩石的年代。我们知道Pb=m.我们知道质谱仪的应用之一是通过对铅的各种同位素含量的测定,可确定岩石的年代。我们知道对于C族Pb=C=m,Si=Ge=B,Sn=U因为比Sn重的核会裂变,我们知道m=2=B=c因为万有引力=m和弱相互作用=B在1秒钟前产生和c在1秒钟前合成,碳-14=mB=B因为C=mB和14=B。这说明碳-14=c=m=t.我们知道c=E分量=B分量=e=B和生命B=e=m,B=t=-B=dt和这是碳-14测年法。

 我们知道c=E=h*f和h=夸克=m,f=B,这说明E=2.我们知道光子=量子性=0=1和t=0=1=2=V=I,对于电子产生的4E,I=c=E,m=a=E=2E=2*m*c**2=2*c**4=2*16=32=10**32K=T=dt=1秒钟前。

  我们知道对于超导体=-B U=2B=-B,U=高温超导体=HgBaCaCuO=2*77.35K=2*液氮=氮=7=dt=e=K,我们知道m=1=气体,m=2=液体,m=3=固体和e=m=0. 对于C族这是钾-氩法。这说明Cl=生命B因为2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-28 08:31)
标签:

安培力

洛仑兹力

文化

                 安培力与洛仑兹力

    我们知道安培力F=B*I*L*sin角度。参见“电流强度的定义”一文我们知道对于I I=B=F.我们有I*L*sin角度。我们知道F=L和sin角度=B。I*L*sin角度=I=F=B。这说明安培力是I=B=F和因果关系=dt因为2个I=B=F.

   我们知道洛仑兹力F=q*v*B*sin角度.v=m和生命B=e(q)+m.sin角度=B。3B=2B因为B=3=V=I。这说明B=I=dt=0和洛仑兹力=安培力。dt=0=t,参见“电流强度的定义”一文我们知道对于I I=B=F和I=B=t.

 F=B*B是错误的=F因为F=B=-B,F=m和m=2=B=c因为万有引力=m和弱相互作用=B在1秒钟前(电子与初始宇宙碰撞后)产生和c在1秒钟前合成,c=E分量=B分量=e=B, 这说明洛仑兹力是e=B=F和e=I.

   我们知道c=h*f,这说明m=h和f=B对于mB=c.h=焦耳*秒=E*t.dm=E*dt+t*dE,dE=0因为能量守恒定律=E=1=守恒。t=1和0*1=0,这说明m=dm=t=dt和2=0因为0=1=2对于0*1=0。m=h=夸克和有18种夸克,这说明m=20和m=2c=0=c.m=2c=0=c说明初始宇宙的质量=2c=0和它的速度是c.m=20说明m=2=L(10).我们知道m=2=B,这说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-22 21:46)
标签:

弱相互作用

文化

      弱相互作用

   我们知道生命B=e+m和m=0,e=1.这说明B=2和B=L=t因为空间=3在1秒钟=t形成。这说明B=e=L=t.我们知道弱相互作用=B是C=e不对称,P=L不对称和CP联合不对称,不对称=1和对称=0。这说明B=2=1=0因为弱相互作用时间对称和-B=e=L.我们知道e=L=dt=-t.-B=-t说明B=t=0=1=2.弱相互作用时间对称说明B=t=dt=0. 我们知道m=m0/((1-(v/c)**2)**(1/2)),dt=dt0/((1-(v/c)**2)**(1/2))和L=L0*(1-(v/c)**2)**(1/2),这说明t=dt=m=dm=0=1=量子化和L连续。因此B=m=dm=0.我们知道m=0=c和dm=c. 因此B=c=c=0,这说明光子间没有弱相互作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-22 21:07)
标签:

安培力

文化

     

  我们知道W=F*L*cos角度。我们知道F=L=10=1010=强相互作用=电磁相互作用=弱相互作用=万有引力和cos角度=I. 对于电子产生的4E I=c=E和m=a=E. 这说明F=L=c=e=m根据大统一理论和c=信息是共同的对于e和m.

这也说明F=2=4=2+4=6=m.我们知道T=c=e=m和T=E(W)=F和T=L=dt,宇宙的尺度加倍温度降低一半,这说明T=L=dt=1秒钟前。dt=t=0=角度=0=cos角度=1因为时间是圆和三角形参见“时间”一文。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-19 21:42)
标签:

艾滋病

癌症

糖尿病

文化

                   

   我们知道Sr的原子量是87.62. 这说明Sr=Fr=Sm. 我们知道Sm=Pu和Pu=L=电子核裂变。这说明Sr=e=L=dt=时间的运行。

  我们知道对于癌症治疗H2S=pion0,Fe=pion+或pion-和Sr=e.

  我们知道Fr=87=e和Sm=Pu=L.我们知道Sr=38=3+8=11=e和这说明Sr=e=L(10)=e+Pu. 我们知道Pu是核裂变对于99%*c速度的电子,这说明Pu=e和这说明Sr=2e=I=V=-黑洞因为加速膨胀的空间不屈服于黑洞的万有引力。这说明Sr对艾滋病=黑洞有治疗作用。

  我们知道C=H和H=He=超导体=dt.我们知道Sr不等于黑洞和这说明超导体不等于黑洞。我们知道Sr对癌症有治疗作用和超导体=-B和这说明Sr=e=F=T=10**32=Ge=Si=H=B. 我们知道Fr=H和这说明Sr=Fr.

  我们知道Sr=超导体和HgBaCaCuO,TlBaCaCuO,BiSrCaCuO,YBaCuO和LaSrCuO是高温超导体。我们知道Ca=He不等于高温超导体。我们知道CuO是超导体。我们知道Sr=e=Cs=Ba. 这说明Cs和Ba对癌症有治疗作用。

  我们也有Sr=e=dm=质量亏损。我们知道黑洞辐射电子中微

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-12 22:18)
标签:

牛顿运动定律

文化

                   牛顿运动定律

   牛顿第三运动定律是F=1=守恒=L=直线=t=0=同时=dt. F=1=m=1=dt=玻色-爱因斯坦凝聚,加速度的单位是m/s**2和L=-t,a*L=(-1)**2=1,这说明a=L=加速膨胀的空间=e=-e和这说明a=-a=1/a. 这说明牛顿第三定律=牛顿第二定律和F=c=信息对于加速膨胀的空间因为膨胀的空间受万有引力作用=F。F(矛盾)=c=m=惯性=牛顿第一定律因为初始宇宙的速度是c和c在碰撞后合成。这说明牛顿第三定律=牛顿第二定律=牛顿第一定律。

  我们知道F=m*a和M=J*角加速度。L=-t说明a=-角加速度。J=积分r**2*dm。积分=和=2=r**2. 这说明J=dm=-m. M=F*L*sin角度。通过对比L*sin角度=1或L*B=1.L*B=1说明L=1/B=-B=-t. 这说明F=m*a等价于M=J*角加速度或质点=刚体或0=L=dL.加速度或角加速度是dt/dt.dt/dt=dL是dt=dt=dL.dt=dL=e,这说明dt=e或L=0因为e=L=dt或电子与初始宇宙的碰撞导致时间的运行。

 我们知道波=B,物质波=dm=B和引力波=m=2=B或m=B. 这说明B=F=m和F=矛盾对于dm和m. F=m=a=L=e. 这说明B=e. m=dm=c,这说明生命B=e=c=DNA.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-20 18:31)
标签:

孪生子佯谬

文化

            孪生子佯谬

  我们知道dt=dt0/(1-(v/c)**2)**(1/2),dt/dt0=1/(1-(v/c)**2)**(1/2).除等价于减,dt-dt0=c/v因为1-X=X. 1-X=X=>X=1/2=0=t(=0=1=2). X=0对于1-X=X是0=1,0=1说明t=dt. m=v,我们有dt-dt0=c-m. H原子=m=女人=生命B=t=1秒钟. c=dt因为光在1秒钟前或碰撞后合成。dt-dt0=0-1=-1. 初始宇宙=m=2c和H原子=1秒钟=V=真空=光速不变原理=c=1. 我们有2c和c=F因为c=1=合成=1秒钟前。2c-c-F=c-F=dm-m=-2m=-4c. -4=-F=e和e=c=DNA=孪生子=1秒钟前=dt=0=极小值。这说明dt-dt0=1=极大值。这说明人由于运动最多多活1秒钟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-20 11:03)
标签:

卡西米尔效应

文化

               卡西米尔效应

   “空”的空间也充满了虚粒子和虚反粒子对,它们一起出现,分离开,再返回一起,并且相互湮灭。现在,假定人们有两片距离很近的平行金属板。金属板对于虚光子起着类似镜子的作用。这意味着,只有当平面间的距离是虚光子波长的整数倍时,这些虚光子才会在平板之中的空间出现。如果空腔的宽度是波长的整数倍再加上部分波长,那么在前后反射多次后,一个波的波峰就会和另一个波谷相重合,这样波动就被抵消了。因为平板之间的虚光子只能具有共振的波长,所以虚光子的数目比在平板之外的区域要略少些,在平板之外的虚光子可以具有任意波长。所以人们可以预料到这两片平板遭受到把它们往里挤的力。

   我们有虚光子=ic,F=+=干涉,2e=V=d. i=F和V=2c. 我们有2e=d=2c=c. c=2c=c=0因为c量子化。c=0=-c和d=-c. 我们有2e=-2c. 金属=镜子是e=c.这说明矛盾=F=力。这也说明虚光子=ic=c或e=c因为电磁相互作用=e交换=F虚光子。F=力=交换=虚=矛盾=4=强相互作用(=电容=平行金属板)=电磁相互作用=弱相互作用(=B=电子中微子)=万有引力(=黑洞)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有