加载中…
个人资料
李溯阳
李溯阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:266,192
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
哥哥——张国荣

网友贴图

    说到张国荣,很多人都知道他的爱称是“哥哥”,圈中的晚辈艺人也好、媒体记者也好、他的粉丝也好,大家都喜欢称呼他“哥哥”,尤其是那些粉丝,谈论起张国荣的时候,一声声“哥哥”,叫得那么亲切,不知道内情的人,还真以为他们说的是自己家的亲哥哥呢。关于“哥哥”的来由,基本上能确认的有两个版本:一个是说当张国荣和林青霞合作拍戏的时候,剧组上上下下都叫林青霞姐姐、叫张国荣哥哥,后来“哥哥”这个称呼就永远地跟随着张国荣了;另一个是说张国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006年,空气里弥漫着结婚的味道,在2005和2007这个前无春,后无春的年代,全中国人民把结婚都挤到这一年了,2006对世人来说就是一个结婚狂潮!同样,明星也到了少有的结婚季——
  新人:陈奕迅和徐濠萦
  
  婚礼时间:3月23
  
  看点:香港深水湾乡村俱乐部举行私人派对,燃放百万烟花
  
  陈奕迅今年3月23 在香港的一个私人俱乐部举行了私人派对婚礼,邀请了梁汉文与女友、黄伟文、苏永康、谢霆锋、莫文蔚、赵学而、杨千嬅、何韵诗、吴国敬、多位电台及唱片公司高层和男女家的亲友等,星光熠熠。



 新人:小S和许雅钧
  
  婚礼时间:3月25
  
  看点:婚宴开始,6分钟的VCR是第一个高潮。短片播放出小S与先生从交往到结婚生子的点滴,并首度公开丈夫“求婚”的片段,许雅钧串通徐家人,突然捧一大束花,跪在小S面前,拿出5克拉钻戒邀她一起走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
陈凯歌:你毁了天池,《无极》毁了你

    陈大导演怎么也没想到,巨资拍出的《无极》却成就了无名小卒胡戈,但他的恶梦刚刚开始,5月“电影《无极》剧组在云南香格里拉碧沽天池拍摄,对当地自然景观造成破坏”的消息,引来各方面骂声一片,而网上流传的陈导演的恋爱史,更让网友对他的人格魅力打了零分,更有甚者,10月在网络上出现了一张陈导演的“床上半裸照”,更会让他哭笑不得。

    倒霉指数:★★★★★

许纯美:想说爱你不容易

    一年交了两任小男友,一个让她失财又重伤,另一个花了一百万只过了18天的婚姻生活,台湾话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、从黄健翔与央视低调和平分手说起

这一次黄健翔剑指何方?

报道,央视著名的解说员黄健翔已正式向央视提出辞职,鉴于黄健翔和央视的特殊身份,双方都愿意低调处理此事,和平分手。

黄健翔一贯以激情的解说闻名中国足球界。特别在现场解说中国国家队比赛和国际重大比赛时,这种激情的风格给球迷带来了快乐,但也给自己带来了一些麻烦。尤其在今年德国世界杯上意大利和澳大利亚比赛的现场解说中,黄健翔“伟大的左后卫”的一段解说更是成为全中国球迷耳熟能详的经典话语。

据消息灵通人士称,黄健翔离开中央台,主要是出于自己事业再选择的考虑。由于不想成为舆论的焦点,黄健翔和中央台都准备低调,不愿主动提及此事。

二、何炅:当年《大风车》里的毛毛虫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在看网上的新闻,论坛,真的需要点勇气,于电视报纸和来自官方的媒体报道不同,在这个虚拟的网络上,我看到更多丑陋,荒唐,下作的文章和新闻,一波接着一波的恶心的新闻,真的让人有种这样的想法:中国社会怎么变得这样?
一骂中国教育,有禽兽教师,有性变态校长,强奸女学生,体罚学生,谩骂侮辱学生,农民对高额学费欲哭无泪,女大学生卖淫,男大学生打群架,嫖娼,吸毒,乱交,沉迷网络游戏,学校压榨学生,高校腐败,公款挪用,学术剽窃,汉心造假,刚才一看广东那里的大学食堂故意抬高菜价,学生暴动。找遍全世界都没有这么荒唐的负面新闻,中国教育界全占了,真的可以说:成事不足,败事有余。寻根问底,一看又是晕倒:中国教育经费人均下来比非洲的一些国家都低,怪不得现在搞得学生没有学生样,老师道德沦丧.
 
二骂中国社会道德,其实现在社会道德已经到了千疮百孔的地步了,当今中国人早已没了先人的优秀的文化精髓,中国道德观,是以人为本,谦和,温顺,其中及其强调以礼待人,现在动不动宣传中国,就用礼仪之邦,友好好客等字眼,我们现在还是不是礼仪之邦呢?看看网络上的新闻:驾驶员撞人肇事逃逸,由于小口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
兄弟落伍了.最近才看到这方面帖子,并有意查了查.顺便聊两句.
 

  今日中国,亿万富翁、千万富翁、百万富翁跟着老百姓一起哭穷,如同那些财大气粗的垄断性企业大喊“资金缺口很大”一样。而且,谁的话语权越大,谁“哭穷”的声音也越大。他们在混淆政府和民众的视听,借以达到“爱哭的孩子多吃奶”的目的。

在北京大学,如果说有一个副教授今年最不幸,那一定是阿忆。如果说有一个副教授今年最幸福,那也一定是阿忆。因为他不仅仅教授或主持电视节目,一不留神,还把自己也制作成新闻话题.

阿忆的不幸,在于“他是揣着一本厚厚的存折来到北大教书”,“本来就是一个富人”(见11月9日南方周末),结果却被因为在新浪博客上公布自己在北大月收入4786元,并算了一笔账,表明“靠学校那点工资很难生存和安心教学”,遭到网民炮轰。与此同时,还被冠以“哭穷教授”。

 

好在我们的阿忆是当了副教授才哭穷的,此前已经在电视台挣了大把的银子,在“哭穷”之际,刚在中关村附近新购置了一套 豪宅,“300万差

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

红心咸鸭蛋

前两天闹的红心咸鸭蛋事件一下子把人们的记忆带到去年KFC的苏丹红事件中了。虽然科技给现代社会带来了很多进步,但是用这种所谓的科技加入到人民的食品中去,收到了钱,但是却抹黑了良心。

黑心棉

黑心棉,真的黑心。每次换洗床单的时候,都会条件反射地看看被套里棉花的成色,毕竟它是和你肌肤相亲的,这种臆怔会导致你连安稳的睡觉兴趣也被搅和的烟消云散。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文章是新浪八卦'牛人'梦大侠原创作品:点此进入'梦大侠的八卦夜生活'感受最新八卦咨讯

 

 
 
 就在世界纷纷把目光转向中国这块热土的当下,却有不少身为龙的传人的炎黄子孙,却越来越仇恨自己中国人的身份,争相更改国籍,美国加拿大英国瑞士甚至日本这些发达国家不说了,就连泰国这样的发展中的小国也成了他们的国籍目的地。最可恨的是,他们更改了国籍却不去挣老外的钱,反倒打着外籍华人的招牌大挣中国人的钱。这就是那些曾经令人崇拜如今却又如此嚣张的内地明星们。

        据媒体报道,近日在网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
丁俊辉的经纪人说“小晖以前就喜欢历史,经常看三国,因此学历史应该是选择之一”。据此推理,如果丁俊辉小时爱看《红楼梦》,那就应该选文学了,如果爱看《金瓶梅》那就应该选性学专业了,如果爱看《三毛流浪记》,那就应该选“丐帮史”专业了!
  丁俊辉上大学是中国教育的悲哀!一个说过“读书无用”的初中生,一举成名后却被中国名校生拉硬拽入学。这不是自己的脸被人狠狠地扇了一耳光,又一脸奴才相、卑躬屈膝地温柔叫一声“请”!
  想想那些十年寒窗的莘莘学子,为上一个心仪的名校吃尽千辛万苦还难能如愿,教育部的官员不知作何感想?中国教育特别是高等教育难道成了趋炎附势的哈巴狗?你们在大谈“教书育人”时,想过没有你们这种行径给亿万青少年所带来什么样的心灵伤害!!!
  难道你们认可了“读书无用论”?
  难道你们选材只认名利不讲实学?
  难道你们立牌坊时,正人君子般大谈学高为师、身正为范;当婊子时,又只认名声、金钱、地位都可上?!
  这里,我没有任何贬低丁俊辉之意。恰恰相反,我非常敬佩他的志气!他以自身的拼搏和经历,非常精到地让人们看到了中国高等教育丑恶的一面!给中国的高等教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尽管英国大学校园也流行女大学生搞“陪服”赚取学费,我还是不能接受咱们跟他们接这个轨。咱们中国的女大学生“做小姐”、“当三陪”现象不管是不是很严重,是很普遍、平常、惯例、家常便饭,还是一小撮儿,极个别、稀少、特殊、绝无仅有……有一个做的,我反对一个;有一大帮做的,我反对一帮;全都做,我全反对。这个态度,我是绝对不含糊的。

 

为啥我坚持说三陪里有女大学生呢?因为我就碰见过。是一个刚被学校劝退的女孩子,不到二十岁,北京某地人,高挑清瘦,以我看很适合做个模特……我说过,因为工作的关系,我必须接待客户,而陪客户的时候,不能只给客人点小姐,做陪的人也必须玩在一处,否则客人会觉得不自在的。还需要带头活跃气氛,比如招呼一圈酒,跟小姐唱个暧昧的歌曲,玩“色子”赌脱衣服……说老实话,非常不堪。我也不是个称职的三陪干部,经常没到半夜就先告退了,因为我老婆对我的管制还是松中有紧的。

 

陪过我的小姐都是能喝的,这是我提的唯一要求,我只是需要有人陪我干杯而已。而我见过最能喝的小姐,就是前面说的那个女大学生了,她说她们家没男孩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有