加载中…
个人资料
心晴
心晴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:227
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-01-21 20:57)
标签:

杂谈

   
 

1、如果现在的你已经觉得自己很厉害了,表示你站的水平线还太低,还没看到山外有山、山外有人更精彩的风景,这时候就要赶紧把自己拉到更高一阶的层次上,你马上就可以看到自己的不足之处,你就会懂得谦卑,懂得学习更精进。

2、自己永远是自己最重要的贵人,但同时也是自己最大的敌人。

3、在碰触世界之前,先端详自己。当你发现自己对某件事物有特别的渴望,能快速学习,完成后自我满意度很高时,那就是你天赋之所在。

4、不要做没有知觉的人。人生难得,请珍惜你所有的可能性,用你的感官走最远的边境,看最多的好奇事物,尽可能地扩大你的感知范围,饱足你的灵魂性命。

5、要帮自己建一个别人拿不走的身份

6、高学历+

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-15 10:21)
标签:

杂谈

那一场逃亡太过暧昧、看不清所有的分离。
是那一场遇见太过平淡、戳瞎了暧昧的双眼。
是我知道自己有多么不爱你、深深告别自己。
.
从此之前。再也记不得你的脸。
从此之后。再也忘不了你的脸。
未来之前。再想你最后一遍。
未来之后。谁也不是我的想念。
题记。
.
1。[刻在复制板上的想念。和一千次的我爱你。]
.
是我走的路太多。看不见尽头。走到结尾,还只是湿嗒嗒的告别,换不回一个亲吻。帆布鞋被染成黑色,看不见纯白的想念。于是,你说这是一个告别的时代。
.
从一个人到两个人从孤独到寂寞从盛开到死亡都是我一个人的事情从此和你无关。
你把那样的句子写给我看,你不知道那些没有符号隔开的悲伤,是我夜以继日的想念。你怎么会看见我想念的侧脸。就好像你一直没有发现这场寂寞一直在表演。我努力的朝着你,盛开。在盛开。也换不回你的一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有