加载中…

加载中...

个人资料
苏芩
苏芩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,129,314
  • 关注人气:490,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
真爱没那么累


《真爱没那么累,幸福没那么贵》
作者:苏芩
苏芩作品


《情场不输人,职场不输阵》

  作者:苏芩

当当网http://t.cn/Sijsof

男人心思女人心计

当当网:http://t.cn/apRLwN
卓越网:http://t.cn/a98Dhi
《非常品红楼》

《非常品红楼》

作者:苏芩

部分媒体报道:

http://tieba.baidu.com/f?kz=541798787

苏芩新书

 


《20岁跟对人,30岁做对事Ⅱ:从零开始学攻心术》

当当网:http://sinaurl.cn/hreWr卓越网:http://sinaurl.cn/hgMZc

专题http://sinaurl.cn/7G2CI

苏芩新女学系列

《20岁跟对人,30岁做对事》

        作者:苏芩

当当网http://sinaurl.cn/hIlRc卓越网http://sinaurl.cn/h0ld8

专题:http://sinaurl.cn/hoBFr

新浪女人私房阅读

http://sinaurl.cn/hiozu

《官场红学》

 《官场红学》——不得不看的官场权斗内幕

作者:苏芩

当当http://sinaurl.cn/hjMSo

卓越http://sinaurl.cn/hKX8O

博文
(2017-08-25 12:57)

从贵阳出发约128公里到达安顺市,再行45公里就到了黄果树。进入景区,首先来到的是盆景园,奇石、花卉、小桥、流水,亭榭点缀其间,和谐自然,美不胜收。在徐霞客雕塑前驻足留影后,顺着山势,拾级而下,“哗哗”的声音从远处飘来,就像是微风拂过树梢,渐近渐响,竟如潮水般涌了过来,盖过了人喧马嘶,天地间就只存下一片喧嚣的水声了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《我的前半生》里没有爱情!——看完之后我唯一的感受如是。

俊生对凌玲是雾里看花而生的新鲜激情。唐晶对贺涵是漫长恋爱的疲劳审美。子君对贺涵则像落魄境况下的权宜之计。这部剧越看到后面越有点泄气,对爱情、对婚姻,都是如此。剥离了爱的光环,当初的誓言,零落成一地晶莹的玻璃碎片。剧中“爱情是一场不幸的瘟疫,终身不遇方值得庆幸。谈恋爱九死一生,婚后生活更是不堪一提”,是啊,“没有加入的人总不知其可怕,一旦加入又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据统计:行走七万公里以上,才有可能遇到心动的人!

熟悉的地方难遇爱情,生活状态过于雷同,很难有爱的火花碰撞,爱情的产生,一定是需要新鲜感。

为什么身边条件匹配的男女就是互不来电,在路上偶遇的TA却能成了你的心中挚爱?

在爱情中,比条件更重要的是,你们所处的环境。这决定了你的魅力值!你必须换个环境,才能成为男神女神!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在第88届奥斯卡金像奖上,一部纪录片震惊了全世界,并获得了当年的最佳纪录片奖,这就是由女导演莎梅·奥贝德执导的《河中女孩:宽恕的代价》。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近赵雷又火了,不是因为《成都》,而是因为这首《三十岁的女人》。

这首歌第一句

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果你以为现在女孩子找对象的最高标准还是“高富帅”,那就out了!现在情况正发生着微妙的变化,“高富帅”已经是个很low的词汇,取而代之的,是“高趣帅”。

“让姐为了一点钱而忍受一无趣的丑男?!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



“有空一起去看电影吧。”

“我要加班,没空,改天吧。”

但这个改天,已经改了许久,如同沉入大海的一颗石头,一声叮咚便再无音讯。一次次的推诿,总会让人觉得失落,好像在这段关系中,自己的小小诉求都不能得到满足。

有的人说,我每天都很忙,所以我没有时间陪你,你应该理解我。

能有多忙呢?

大约只是因为爱得不够深,所以腾不出时间来照顾你的感受吧。或者这份爱本就浅薄,浅薄到可以连一个小小的承诺都兑现不了。

现代人的生活,远离战火硝烟,淡漠了惨痛鲜血,早已没了杀伐征战的苦痛,不用过颠沛流离的日子,所以能够有很多时间精力去工作去娱乐,快乐地实现理想,自由地去恋爱。但总还是被浮躁的心态与快节奏的生活充斥着,即便恋爱没有了生离死别,不需要赴汤蹈火,时间依然莫明其妙地“被占据”了,忙到连恋爱都不能好好谈了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




“哥们儿,就凭你这一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一件事证明女人是真的很年轻……

 

国家全面放开二孩政策,身边认识的姐妹们肚子好像都无甚变化,大姑娘小媳妇儿还是在朋友圈一天到晚晒马甲线人鱼线,偶尔有一两枚即将二胎待产的准妈妈,大家的留言无不忧心忡忡:“身体吃得消吗?”“大宝会不会争宠啊?”“将来可得拼老命挣钱了!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

愿得一人心,白首不相离。最美好的人生,就是恋爱成就了婚姻;而最美好的人,便是只你一生一世的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
互动交流

欢迎大家就情感问题进行交流、咨询和探讨(注:读者来信均被视为可公开发表,请注意隐私保护。作者拥有文字使用权利。)专用邮箱:745843844@qq.com

suqinbk@sina.com

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有