加载中…
个人资料
sunyuksing
sunyuksing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:785,784
  • 关注人气:184
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-09-15 03:28)

ps 20140826 事忙,暫停接受預約,請諒!

ps 20140126 歲晚收爐,暫停接受預約。謹祝各方善信新年進步!

PS 20130408 本人除這拙作,暫無其他新作,市面上什麼驅邪捉鬼的申玉成,並非本人申玉成。謹此敬告!

《黄大仙灵签百解》再续前言:

 《黄大仙灵签百解》原由香港金谷出版社于2002年印製发行,近年竟在神州大地「开枝散叶」!
近至珠三角,远至大江南北各省市自治区,约有数十间内地及香港出版社翻版发行拙作。
看官在任何搜寻网站,以「申玉成」或「黄大仙灵签百解」Click入,均可找出大堆不同出版社发行的笔者旧作。
当然,此为未经同意的盗版行为,而且印刷良莠不齐,虽仍沿用《黄大仙灵签百解》及作者「申玉成」名称,但不知内容有否「偷工减

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20180201《新玄机》   题:八字看亚视可否永恒?

歌仔有得唱「亚视永恒」,听者心知嘲讽多于祝福,但也开口中!虽然该台早前已失香港落地牌照,如今乘着网上媒体风潮,日前以OTT(Over the top)形式,败部复活。新老板不介意没有牌、有风险,仍斥巨資重现这個香港老牌电视,诚意可嘉,行动抵讚!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20171201《新玄机》   题:再论「迷信」 与时并进

骤看文题,似乎有些矛盾?既然与时并进,又何解要论迷信。其实不然,长期以來,坊间约定俗成,把中国传统玄学术数,与迷信挂上等号,笔者认為有欠公允。这都由于数百年來,业界良莠不齐,水准不一,更有小部分害群之马借机诈骗等,长期种下的因,致成今日的果。

在下一介微命,愧無翻江倒海之力,改變有关现象。在此,只能与众官分享一些想法。早前,財经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有