加载中…
个人资料
sunyuksing
sunyuksing
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:696,687
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2009-09-15 03:28)

ps 20140826 事忙,暫停接受預約,請諒!

ps 20140126 歲晚收爐,暫停接受預約。謹祝各方善信新年進步!

PS 20130408 本人除這拙作,暫無其他新作,市面上什麼驅邪捉鬼的申玉成,並非本人申玉成。謹此敬告!

《黄大仙灵签百解》再续前言:

 《黄大仙灵签百解》原由香港金谷出版社于2002年印製发行,近年竟在神州大地「开枝散叶」!
近至珠三角,远至大江南北各省市自治区,约有数十间内地及香港出版社翻版发行拙作。
看官在任何搜寻网站,以「申玉成」或「黄大仙灵签百解」Click入,均可找出大堆不同出版社发行的笔者旧作。
当然,此为未经同意的盗版行为,而且印刷良莠不齐,虽仍沿用《黄大仙灵签百解》及作者「申玉成」名称

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港福地靈廟多 文‧申玉成

本刊同文高手林立,臥虎藏龍,為讀者們提供許多珍貴的術數意見作參考。

幸在下也還可以,兩月前在《評估王維基命格用神》一文,指出:「故在網上取王維基出生年月日,僅起三柱六字而缺時辰來看看……

「按王維基生於辛丑年、庚子月、庚辰日。滿盤金水,命局水冷金寒無疑,但是否『用火』則有很大疑問:

「蓋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

甲午又風雲? 文‧申玉成

北風怒號,氣溫驟降。年尾時候傳來中國海疆局勢緊張……

以為東海風波稍平,豈料南海、黃海、渤海復疑有戰雲!美、日、韓多國戰機輪番挑釁中國日前公告的東海防空識別區;南海又有中、美、日三國共四艘的航母(包括遼寧號、尼米茲號、喬治華盛頓號、伊勢號)及其海空戰鬥群穿插;還有中、日、美、韓等國最近的大小軍事演習……

適逢明年歲次甲午,為中日兩國爆發甲午戰爭一百二十年後的相同干支,坊間又普遍指出明年立春八字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

評估王維基命格用神 文‧申玉成

 

又是王維基!是否有點厭倦了?

香港行政會議決定新免費電視台「三選二」,王維基的香港電視於三年多來最為進取,耗費九億元招兵買馬,卻落選了!

市場一地眼鏡之餘,蝴蝶效應引發十餘萬人上街遊行,又近十萬人齊集政總「睇電視」。如此民心大勢所向,縱使全港傳媒近期集中報道,這關乎全港市民的選擇權利,申玉成又何妨以另類角度,多說兩句?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上自貿「日祿歸時」大有可為

 文‧申玉成 

9月29日上午10時,上海自由貿易試驗區正式掛牌啟動,「滬第一把手」市委書記韓正主持揭幕,二十多個中外商業機構獲即場頒授營業證書,其中十多個為金融機構。

加上商務部長高虎城在致詞時強調發展金融……可以預見,這個由滬東四區組成的「上自貿」,是特區之特!要說此舉對香港特區全無影響,那是痴人說夢,自欺欺人!

觀乎「

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不傳之秘還是無心之得? 文‧申玉成

 

(續上卷)當時大師預測股市十有八、九中,在下於期貨公司坐盤,依其電話指示,大家合作投資恆指期貨買賣,以每天接近翻一翻的賺錢能力,心下盤算,只要這樣的好日子有幾個月、一年,或至永遠……那就不得了啦!

然而,事實上沒那麼理想,自開頭兩個月的百戰百勝,後來的日子是高低起伏、牛皮膠著……說的不是大市,而是我們帳戶的資產,因有時勝敗各半,也有時先勝後負、先負後勝等,總之,已經沒有先前那股銳氣了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

緬懷大師 回望前事           申玉成   

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

个人金融大战打响第一枪                                       文‧申玉成    

     (续上卷)最近城中有关术数及财经的热论,莫如被人谑称为「晕浪大师」的许姓专家了。此君以预言今年港股「立春见顶,夏至见底」再度引人注目,本港某大经济报章高层,在其专栏内一再提及,是以许大师所谓数浪精准,又有点沸沸扬扬了。

    不过,就连该高层也不得不坦承,许大师中起上来就龙马精神,不中起来……也就只是个晕浪大师罢了。

    还有,许大师自命以西方数浪方式,并加星象来预测金融市场大势,未必认同是术数(易学)中人。但申玉成可作补充:所谓数浪是近乎图表派的一种统计方法,浪可上可下而多变;而其确认或坚持大市方向的看法,大部分应来自星象,而此即

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天定胜人

财经

术数

申玉成

分类: 2013

财经术数两相依                    文‧申玉成

    金股匯向来波涛汹涌,风险很大,眾所周知。大的尚未到,先分享小的。根据市场公开讯息显示:

    5月20日,香港某基金母公司增持某鐘表行集团670.6万股,均价 2.17元。

    5月24日,中国总李克强到访瑞士,当地舆论咸认為,势必促进两国经贸关係发展,尤其是金融领域的合作与交流。

    消息传来,人们普遍认為,若中瑞两国今后加强商贸合作,即意味香港鐘表代理业对大中华地区的发展空间将受压缩,市场即时作出反应,上述该鐘表行股价下跌。某基金才刚买货就「坐艇」,引来议论纷纷。而事实上,该基金自月来逢该股价格偏软,就不断「沟货」吸纳。而5月20日為最近一次的买货而已。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

法归还圆明园鼠兔铜首像        文‧申玉成       
  
  天地不仁……谨此对川震灾民致以深切哀思及献上关怀。
    转过话题,法国总统奥朗德周前访华,获习近平主席高规格接待,好像宾主尽欢。随团的法国著名富商皮诺,更公开表示,无偿归还中国圆明园十二生肖兽首铜像其中的鼠首及兔首。
  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

豈可逆天而行「損不足而補有餘」?         文‧申玉成   

     上期事忙缺稿,謹此致歉!言歸正轉:只為本港陸路離境口岸充斥水貨客問題,直接或間接導致特區政頒布「限奶令」,但由此引起的是非更多,更為激化所謂中港矛盾。

    就是食物及衛生局局長高永文,最近也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有