加载中…
  
个人资料
白砚璐
白砚璐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,261
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

分类: 万爱无疆。

 

 

今天我想说的第一句话是:

亲爱的姥姥生日快乐,您永远是我心中坚韧不拔的珠穆朗玛。


家里谁都知道您有多爱我,年幼时期妈妈工作繁忙您就一直带着我。
您走到哪我就跟到哪,没有人知道每次离开您我就会偷偷的掉泪。
坐在回家的车上最后排的位置开着车窗假装看风景然后抹泪。
晚上睡觉躺在被窝里想象着您还在外面看着梨园春偷偷的呜咽。

记得您曾在被窝里教我唱戏曲【小二黑结婚】,那是我听过的全世界最优美的戏曲。
记得您曾在客厅扯着嗓子喊我:蒙蒙——蒙蒙——,那是我听过的全世界最动人的呼声。
记得您曾在院子里洗衣服,里面有你的,我的。每每我积极地想要帮忙时您就会说:
你去学习吧,这些让我洗。你洗不干净。去吧去吧,玩你的吧去。
记得又一次您临走的时候在卧室,一张小手拉着您说:奶奶,您别走好不好。我不想让你走。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随心所欲。

 

 

 

怎么最近总是遇见那些说着没有打过草稿的谎话却依然理直气壮的人。

有一句话叫睁着眼睛说瞎话,闭一下眼睛让我看见你的良心不安好不好。

怎么就那么难呢。

 

豆芽菜说人们都在演戏,尽管很累,可依然因为没有找到那个可以让自己不用再虚伪的表演的人而不停的在每个人面前进行着各场演出。我早已累了。可为什么还是没有离开舞台。曾经有一个归宿确被我推开并且言语重伤。我是不是过于贱了点。

两年多了。还是没有在空间里特意写过谁。为今生写的贺生篇是个例外。那个应该可以称之为书信。我坦诚的把它摆在桌面上是因为在我眼里那是纯洁的友谊,而不是那些带有有色眼镜人眼中的暧昧什么的。我还没有缺到把暧昧的东西拿到台面上来给大家批判。至少现在还没有和谁在暧昧。突如其来的恶心这个词语了,连码字都觉得的难受。

 

还有就是我没有无病呻吟的写出什么来搏取谁的同情。所以不要再说什么我事多之类的话。你该知道我说的是否是你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 唇齿吞声。



当我看到那句话然后无比惊讶的从头至尾把那些留言看完的时候我已经无法冷静下来了。

我从没有想过竟然在不自觉中做了如此不可挽回的错误。

从小到大,犯了错后我总是第一个就原谅自己并为自己所做的事开脱。

可是这次我不论如何不愿原谅自己,难以想像当她得知那个消息的时候是多么的难过。

而我竟然天真的以为她并不在意,甚至屡次在她面前提起那个让她如此难过的人。

看我是多么白痴,多么傻逼啊。口口声声的说着我是多么的喜爱那些朋友啊。

骄傲的说这有关于他们的回忆,骄傲的书写着他们的名字,甚至骄傲的以为自己拥有着他们。

可我却如此明目张胆的来伤害她们,我还能如何倘然的装作若无其事的面对着所有的一切。

当滚烫的泪水从脸庞滑落的时候我慌张的擦去,多么多么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 唇齿吞声。



一个很man的图片,拥有着感性和知性。

 

 

谢谢你耐着性子陪我到深夜,今天我对你说了谢谢。

是不是觉得很生分,我也这么觉得。所以我从不对你说什么谢谢感动之类矫情的话。

那样你也会觉得不适应是不是,我们之间是不需要说这些的。

那么你可否知道虽然我什么都不曾说过,但是我都懂得,都记得,从不曾忘怀。

嗯,夜深了。睡吧。My best friend。晚安。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-06 21:15)
标签:

杂谈

【我还能孩子多久】

 

在渴望长大的同时我又希望自己一直像个孩子一样,可是一切都只能是希望,

所以我依然伴随着钟表一点一滴的走下去,一点一滴的老下去。离那些单纯的笑容越来越远。

离那些无忧无虑的生活越来越远。我无法选择,所以我只能这样在这里说着幻想着我会一直一直这样快乐下去。

总是一直一直记着他们说我像个孩子的只言片语,仅仅一句话就会让我怀念很久,是真的很久。

吴刚一脸无奈的对我说:“她们都变了,只有你没变。”一句简单话让我每次在不经意的想起时不自觉的偷笑。

哥哥拍着我的头对我说:“你什么时候才能长大。”这样一个场景在脑海上映了一遍又一遍。

还是会犯一些傻傻的错误,然后坦白地说:“我知道错了。”还是会在被冤枉的时候轻易的流泪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

vae

郭敬明

金宫

分类: 唇齿吞声。

 

  看见这张图片就像是看见了一张暖暖的笑脸,眯着小小的眼睛把嘴角拉到耳后让人看了忍俊不禁。

  不知道这样说自己会不会被人说成是很自恋,可是我真的很喜欢自己那样笑的样子。

  刘海长长的遮住了自己的眼睛,我哥说了我好多次了。其实我不是不想去修一下只是我担心自己到时候头脑一发热就说让把后面的头发修修,因为那样的话理发师一定会让我的头发变短的。我相信他们有那样的能力也一定会那样做的,哎,这个很简单的事情竟然让我如此的烦恼。

  刚刚把《金宫》那本小说看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有