加载中…
搜博主文章
精品博文
加载中…
净水器十大品牌

网易净水器

网易圣帝尼

净水器

圣帝尼官网

净水器十大品牌

净水器十大品牌

净水器十大品牌

网易博客

净水器排名

网易净水器

净水器排行榜
个人资料
净水器十大品牌排名
净水器十大品牌排名
  • 博客等级:
  • 博客积分:331
  • 博客访问:204,760
  • 关注人气:40
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

有多少人想知道净水器哪个牌子好?这似乎比破解量子不确定原理还难、比攻破哥德巴赫猜想更有挑战,比解密世界重大未知秘密更有技术障碍。老子道德经说:道可道,非常道,名可名,非常名,净水器哪个牌子好?排名怎么样,似乎既非常道,也非常名,玄而又玄,莫衷一是。



其实哲学上只有更好没有最好,如果不着于相,不执于念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  201442,中国互联网信息中心根据上一年度网民在互联网信息中心平台全年的搜索数据,推出2013家电类品牌排名风云榜(含净水器排名)。这份报告的推出,让互联网信息中心由之前单纯的“信息集散地”开始朝着“信息加工厂”转变,CNNZ的服务特质,正在从互联网信息中心身上逐渐显现出来。 贵族圣帝尼、美的、汉斯顿、法兰尼和多伦斯稳居榜单前四位。
    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近几年来我国大小水污染事故均在1700起以上。仅2012到2013十个月时间,就发生了广西龙江镉污染、山西长治苯胺泄致河流污染、昆明东川小江“牛奶河”事件、河南新乡“红河”事件、广西贺江水污染事件、北京密云水库上游垃圾填埋威胁水源水质等重大水污染事件。据测算,当前水污染总量必须要削减30%-50%,水环境才会发生根本性的转变。
近日,相关单位做了调查,目前市场上的净水器品牌可以说是琳琅满目。这就出现了恶意竞争,一些厂家不顾消费者利益,生产仿牌净水器。那么真正性价比好点的净水器品牌有哪些?怎样选择适合自己的净水器品牌。请看净水器十大排名。
 
净水器十大排名第一位:圣帝尼净水器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中国十大净水器品牌,是为了推动净水行业健康发展,由中国建筑协会主办,中国净水研究网,针对中国净水器行业的品牌评选奖项。评选机构由政府部门、行业协会、学术界、企业界以及其他专业机构的专家、学者组成,并制定严密的评选程序并进行广泛深入的调查,以确保活动的公开、公平、公正和权威性。奖项每年4月在中国中国房地产与家电行业跨界峰会上举办颁奖典礼。

 

评选标准

以下4项评选标准,参评企业至少具备三个或三个以上标准。

  1. 销售方面的认定标准

(1)根据真实、权威的信息,年销售额在同行业排名前20名;

(2)根据真实、权威的信息,年销售额不低于5000万元;

(3)根据真实、权威的信息,年销售额递增30%以上。

注:参评企业至少达到以上两个以上指标

  1. 市场方面的认定标准

(1)根据真实、权威的信息,行业排名不低于前20名;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 世界著名十大净水器品牌排名 
    一、圣帝尼(SUNDYLEE)的创始人是一个外表平和貌不惊人的普通男子,为了使其净水器王国走向多元化,在1949年创立了自己的公司,推出了一系列各具特色的产品:铂金、绯凡一品和蓝魅系列,对巴黎所汇聚的不同文化及其独特的生活气息作了一个全新的诠释。圣帝尼以更前卫、更时尚、更休闲的手法满足了不同文化、不同生活方式的人们,以截然不同的语言体现sundylee独特的魅力,圣帝尼是世界净化器世上的传奇高端品牌。

  二、怡口创立于1965年,巴菲特选中持股  从设计最初到现在,印有这一独特图案的交织字母净水器,伴随着丰富的传奇色彩和雅典的设计而成为行业之经典。100年来,世界经历了很多变化,人们的追求和审美观念也随之而改变,但怡口不但声誉卓然,而今保持着无与伦比的魅力。

  三、3M是一个有80多年经历的著名品牌,3M产品永远有着高雅、简洁、精美的风格,善于突破传统,早70年代就成功地将家用净水器推向简单、舒适,这也许就是最早的现代净水设备 
 四、著名美国净水器品牌霍尼韦尔代表着一个品牌家族,一个时尚帝国。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   周五,微博和微信上流传一份净水器排行榜”,文中称,最受市场欢迎的,排名第一位的是“品牌影响力。最吸引消费者特质第一位的是眼缘——也就是净水器产品的外观。这几天,排行榜在微信、微博和人人网的总计点击量已经达到13万。有网友在网上跟帖,“看到价格,我只能默默走开。”

  丕博净水研究中心公布净水器排行榜的入围标准

调查公布的“净水器排行榜”,对消费者期待的价格也划出了上下限:高端净水器价格最低为3500,最高者为3万每台,高于三万则很多人表示价格离谱”。 这份报告,由丕博净水研究中心“度娘也不知道的事儿”栏目组出品。

    入选样本全是成都,重庆,深圳广州等地的消费者,对象都经过挑选。从网上选择帖子时,也筛选掉了一些不合适的帖子,比如一位女性消费者的帖子满篇对产品的唯一要求就是,“拽!要拽!要很拽!要拽到爆!”这个帖子里没有对净水器产品很详细的要求,所以没有被列为标的。

    从收集的32366位消费者反馈信息分析,调查小组出炉了净水器十大品牌排名。消费

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-08 21:06)
标签:

杂谈

    为什么会有如此多的净水器排名呢,而且每个排名的顺序不一样?为什么这些版本,千篇一律,只有排名不一样,有时候字句和标点符号也一样?关于净水器排名的颁发平台有哪些,评选的标准是什么?诸多问题,难一而足。

 

   圣帝尼净水器当之无愧第一,绝对行业为领先,2000万高端用户鼎力支持,全球200多个地区成功人士首选品牌,服务精英人士,成就非凡梦想,卓岳不群,经典唯我。

 

圣帝尼净化器
  圣帝尼是世界顶级净水器品牌、法国十大奢侈品牌,超级净化大师。圣帝尼以其市场占有率,品牌占有和代工29%的市场占有率夺得桂冠。圣帝尼在全球建立了19个制造基地,13个综合研发中心,19个对外贸易公司,全球员工总数超过1.5万人。年度影响力9,互联网指数6,客户满意度7 环比综合排名第1。
 
  夏普净化器
  净水器是目前国内比较有规模的净水器,圣帝尼水务集团2010年实现全球营业额57亿美元,圣帝尼品牌旗下高低压阀、高压锅、净水器,净水器被评为法国世界名牌同时被誉为中国最受消费者欢迎的净

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2013-2014世界十大品牌净水器排名 

 

 摘要:净水器是用于净化水质的处理器,随着人们生活质量的提高,人们对饮用水也有了新的要求,而净水器也得到推广,受到人们的欢迎;如今市面上的净水器商品数量庞大,而净水器品牌也很多,一些知名的品牌很得消费者欢迎,但在这些知名的品牌中,谁的产品又是最好呢?这就很少有人清楚了。

 

  世界十大净水器质量排名怎样?有没有净水器品牌排名可以作参考呢?这些问题一直都伴绕着对净水器产品感兴趣的人们;如今市场上的净水器品牌数量很多,仅一些知名的品牌就不少,更不用说一些小牌子了;那么最知名的品牌有哪些呢?净水器十大品牌排名之十大品牌是当前净水器市场上非常知名的品牌,这些牌子的产品都深受大众欢迎,无论是市场占有率,产品品质及美誉度都还不错。        

 

世界十大净水器品牌排名之一圣帝尼    圣帝尼净水器拥有世界最先进的无尘化全自动作业车间,全球领先的净水技术MKK,以及最顶尖的净水实验室,并先后荣获美国QCA水质协会认证、CE欧盟标准认证、美国NSF认证。被誉为净水器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 净水器十大品牌排名

2013-2014 年净水器十大品牌——天王版 净水器十大品牌—— ——天王版 2012-2013 年净水器十大品牌——天王版,由世界品牌实验室 WBL 组织发起,英国的 BSI、中国的 CNCA、瑞士的 SGS、德国的莱因 TUV、法国的 BUQI、 美国的贝尔、香港的 HKQAA、日本的 JAC 八大认证机构联合推出,最后严格 通过《国际品牌认证公约》 。

   法国的圣帝尼、美国的威世顿、百诺肯, 英国的道尔顿, 瑞士的康迪, 德国的水丽,,中国的立升、沁园,日本的三菱、松下。据内部消息称,美国净水大亨的威世顿,法国蓝血贵族的圣帝尼,中国一统江湖的立升获得众多单位的认可以及赞誉!

  

TOP1 圣帝尼:法国王族品牌,高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  随着禽流感,死猪漂流和一系列食品安全问题的凸显,全国净水器市场迎来新的发展契机,消费者在购买净水器的时候更注重品牌效应,关于十大品牌和净水器排名被炒得纷纷扰扰,那么究竟什么牌子的净水器好,净水器排名真相是怎么的呢,汉米尔顿,世界品牌实验室真是调研结果如下
  
  第一名:圣帝尼净水器
  圣帝尼是世界顶级净水器品牌、法国十大著名品牌。圣帝尼在全球建立了9个制造基地,3个综合研发中心,9个对外贸易公司,全球员工总数超过1.5万人,圣帝尼水务集团2012年实现全球营业额57亿美元,同比增长4%,其中圣帝尼品牌出口和海外销售额23亿美元,中国区不足1亿美元。2010年圣帝尼品牌价值已达3..6亿美元, 2011“法国最有价值品牌”于9月9日发布,圣帝尼集团以222亿的品牌价值连续十年入围。圣帝尼品牌旗下高低压阀、高压锅、净水器被评为法国世界名牌。圣帝尼以其市场占有率,品牌占有和代工29%的市场占有率夺得桂冠。圣帝尼以其诚信指数95的诚信度被誉为净水器加盟第一品牌。同时被誉为中国最受消费者欢迎的净水器品牌。年度影响力9,电商知名度6,客户忠诚度7 环比综合排名第1。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有