加载中…
图片播放器
搜博主文章
精品博文
加载中…
净水器十大品牌

网易净水器

网易圣帝尼

净水器

圣帝尼官网

净水器品牌

净水器品牌

净水器品牌

网易博客

净水器排名

网易净水器

净水器排行榜
个人资料
净水器十大品牌排名
净水器十大品牌排名
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663,552
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

下半场的美团亟需制造一些故事让投资者买单,完成设定中的X轮、y轮、Z轮融资。无边界逻辑更多的是为了下一轮融资制造社会舆论,既可以秀王兴无边界的勇气和决心,又可以投石问路,看看资本市场反应。共利君纳闷:一个喝了7年奶的超级巨婴,仍在寻求下一波奶妈,抢出生婴儿的口粮,有天理吗!

为啥说美团是全民公敌,因为美团什么都做,在存量市场上与对手产生竞争,直接拉仇恨。最近美团王兴又说:竞合是常态,也就是说,进入存量市场竞争是美团要一贯坚持的基本方略。美团为自己充当搅局者提供了冠冕堂皇的理论依据。君子不吃全鱼,而美团啥都想吃。

全民公敌

历史大体可以有三种人。

第一种,保守派,典型的就是皇帝、贵族当权者,他们希望天下太平,保护自己的既得利益,所以维稳和谐很重要;用在互联网行业就是腾讯、阿里一定比小企业保守很多,你别看他们牛逼哄哄的,那是表象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所有的品牌承载基石是产品,产品体现一个企业的品牌、审美、价值观、定位和诸多因数。

 

因此一个好的产品,提现了一个企业的最大价值。在手机行业,犹如mate之于华为,iphone之于苹果,2s系列之于小米。市场上各行各业的品牌很多,经典的产品却寥寥无几。净水器目前虽然有数千家品牌,但真正有价值的产品,能在历史上产生深远影响的的确少之又少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-17 14:20)

净水器最早出现在汉代逾时千年,现代净水器行业的发展至今已有上百年的历史,Sundylee圣帝尼的名言:浮华过往如烟,经典因时隽永。真正的经典,久而弥新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

净水器

时评

分类: 净水器

sundylee

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

净水器

时评

分类: 净水器

    2015年1223日,深圳圣帝尼环保科技有限公司向商标局提交的无效宣告书受理成功,根据商标法第四十五条,国家商标总局最迟将在201612月底之前作出商标判决。离最终判决仅剩月时间。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近两三年时间,净水器变化非常大。净水器转眼之间就变成成熟的行业,从少女到少妇,从蓝海变红海,从边缘到主流。

这个时候,再表面的喊口号,已经毫无意义,十大品牌也罢,高端品牌也罢,都是广告噱头,金玉其外,败絮其中。

净水器行业有个所有行业都没有的奇怪现象,那就是竞争者数量如此之大,前所未有的红海。原本行业就有5000家左右的净水器土著,5000家企业相互竞争撕咬,差不多已经饱和;2012年左右,传统家电大家前后进入,美的、格力、小米、海尔到2015年几乎所有的大家电都把净水器当着重要的项目经营,这些家电巨无霸进入客观上推动了净水器行业规范,产品同质化导致价格战和恶性竞争;几乎同时,70%以上的橱柜品牌开始进入净水器行业,80%以上的太阳能行业转型净水器。

原本号称1000亿的市场,同时塞入了上万家企业,这是任何行业都不曾遇到过的新情况,最为重要的是,这些进入的企业都是利用渠道和品牌既有优势,对传统土著净水器进行围剿,导致同质化过于严重的行业,更加雪上加霜。与其说这是竞争,不如说是抢夺,很多企业效益下滑,黄金产业利润薄如纸片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

会销是近几年来市场上最有效和最具有争议的净水器销售模式,特点是销售量大,成交时间短,带有一定的迷惑性和欺诈模式,长期行走在法律与道德边缘。从业人士一般前身为保健品销售人士和卖狗皮膏药的江湖术士,打着为人们服务,积功德的幌子骗钱。会销曾经席卷中国净水器市场,成为很多企业快速发展的驱动型力量。风光时,美的、海尔都痴迷这种模式,进入2016年,会销进入整体寒冬,不少村民拿着锄头驱赶会销队伍,风光不再,难以为续。   

 

倒门槛是他们对销售统一的称法,为什么叫倒门槛呢,通俗的说法是倒插门或者入赘。就是净水器卖家主动出击,到买家门口进行销售,传统的净水器都是依靠专卖店静等客户上门,而会销是销售人员走出去,在客户家做销售,也就是行商代替坐商,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 净水器

                  惊天大变局!净水器代理模式面临史上最大危机?!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 净水器

成长总是有烦恼的,这一真理连大名鼎鼎的圣帝尼也不能逃脱.圣帝尼在去年出现了两家公司,两家公司都说对方是虚假公司,消费者莫衷一是,净水器行业也是满脑子犯嘀咕,这到底是什么鬼呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年净水行业再一次得到了空前发展,各大净水品牌之间更是八仙过海各显神通,有销售破亿的企业,也有被查出大量假货的公司。其实这也是生存的必要环节,随着市场需求的不断加大,净水品牌必然会经历一次又一次大规模洗牌,一些小作坊势必会被淘汰。

环球品牌网通过对2011-2015年数据监测显示,品牌、品质、售后服务三个指标是关系净水器品牌发展的致命因素。同时也是2016年净水器排名中的佼佼者。

环球品牌网根据2011—2015五年间中国净水器发展趋势以及各大净水品牌之间发展状况,结合每家公司的综合实力,给大家推荐2016净水器排名,前两个可以说是国际进口知名品牌,后一个是国内知名家电品牌,都是目前市场上产品最稳定,客户反馈最好的品牌,具体如下:

2016净水器排名第一名——STEVOOR斯帝沃净水器


STEVOOR斯帝沃源自'英国•伦敦'的皇家血统,STEVOOR以皇家军工的品质而闻名世界;STEVOOR以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有