加载中…
个人资料
村长的幸福生活
村长的幸福生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,884
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

久童

经纪人,好朋友

媛儿

朋友

李杨

外甥

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

照片

 照片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

应广大模特篮球爱好者的强烈要求,现向社会各界广征利于球队发展的意见和建议!!!本球队以'友谊第一,比赛第二.强身健体,娱乐大众'为中心思想.以促进感情,提高凝聚力为主要目的!希望能够得到社会各界同仁的关注与支持!!!  本人邮箱:suncan701@sina.com  QQ:574041070 欢迎来电来函!!!并从即日起:    一.广征有篮球基础的模特加盟!<有意者请将联系方式及所打位置发至我油箱>   二.广征美女啦啦队员数名<名额有限 欲报从速>联系方式同上!!!       三.诚招社会各界冠名及赞助商!<将以超值回报期待您的加盟>          四.面向社会各煤体 杂志全面开放!<期待您的全面追踪报道>          五.希望各在职队员积极参与训练并遵守本球队纲要及章程<有待于完善>!     六.从即日起接受各合作单位及各界企事业单位的比赛邀约!<联系方式同上>    希望圈主给予加精!支持我们的朋友请直接跟贴!本人谨代表球队全体队员感谢您的支持!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 21:59)

我想我的JACK了,特别是在夜里!以前它在的时候每当我上网或看电视的时候,它都乖乖的趴在沙发旁边!从它45天的时候把它拿回来到现在的60多斤,每天都是我在伺候它!当然,这中间也有它带给我的无尽的欢乐!想念它在楼下撒欢可爱的样子,和在车里独自等我时无辜的眼神!想念在三九天我俩一块掉进冰冷的河里!可是由于时间和查的太严的关系<它是黑户>,我只能把它带回了山东老家!希望它在村里好好学习山东话,等学好了我在接它回来!!!加油JACK!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 21:45)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本村新招Waiter,猜猜他是谁......?
给你三次机会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1281031141

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有