加载中…
个人资料
德衡律师所
德衡律师所 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151,786
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
德衡律师事务所创建于1993年12月,现有律师人员近600名,在北京、上海、济南、青岛等地设有分支机构。德衡是中国目前最具规模的律师事务所之一。
图片播放器
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
黄金原油
博文
       2018年10月14日晚上6点30分,在任城区唐口街道办事处杜屯社区门口,山东德衡(济宁)律师事务所与唐口司法所共同为杜屯社区全体居民提供免费法律宣传。
 


       此次普法活动最大的亮点是在晚上以“夜市”的形式为社区居民提供法律咨询。因社区大部分居民白天上班,只有晚上下班后才有空闲时间,所以司法所和律师所以“夜市”的形式提供普法宣传更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       9月25日-9月30日,中秋国庆双节来临之际,为认真贯彻落实山东省司法厅《关于发挥律师职能作用服务保障新旧动能转换重大工程的实施意见》《山东司法行政惠企便民法律服务二十条》等文件要求,德衡律师所党委举办了“情系中秋、喜迎国庆”党员律师义务法律咨询周活动,咨询律师认真、耐心、负责的工作态度受到了前来咨询市民的一致好评,彰显了德衡所“专业专心、专才专注”的优秀品质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年中秋国庆双节来临之际,为了营造欢乐、祥和的节日氛围,助力集团“快乐工作”文化活动的深入开展,集团青工委组织青岛、北京、济南、上海等地办公室青工委、团总支(支部)邀请高校学生乐队在四地分别举办了“情系中秋 喜迎国庆”音乐会。音乐会运用独奏、管弦乐演奏等形式,用一曲曲脍炙人口的经典乐曲向祖国母亲69岁生日暨改革开放40周年献礼。 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年9月29日,山东省人大常委会专家顾问座谈会在济南召开。德衡律师集团第一副总裁、山东德衡律师事务所主任李旭修,山东德衡(济南)律师事务所政府事务部主任王玉增参加会议。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       9月29日,山东省司法厅柴秋玲处长、唐璐主任在青岛市司法局杨电科处长、王东副处长的陪同下莅临德衡律师所视察指导工作。柴秋玲处长等领导首先参观了律所办公环境,德衡所党委副书记肖健、常务副主任王隽、行政主管吴秀秀就律所管理、文化建设等工作向领导们进行了汇报,得到了柴秋玲处长等领导的肯定,并表示德衡所做为山东律师界的知名品牌所,应继续加大宣传工作力度,新时代树立新形象,再创新佳绩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       2018年9月20日,为庆祝中秋佳节,响应集团打造快乐工作人文环境的号召,营造积极向上、和谐友爱的工作氛围,由青工委、团总支牵头组织的青岛办公室“中秋音乐会”活动在德和德衡广场举行。本次音乐会邀请了“爱乐四重奏”乐团,为德衡带来欢乐、温暖的旋律。快乐在德衡不仅是一种形式,更是一种传承,努力打造属于我们自己的快乐律师。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年9月14日至9月20日,中华全国律师协会青年律师领军人才训练营(第十三、十四期)在雁栖湖畔的北京律师学院如期举行。来自全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团的共计104名青年律师代表齐聚雁栖湖畔,山东德衡律师事务所高级合伙人姜保良律师作为山东省律协推荐的七名学员之一参加了本次集训。



       本次训练营邀请到全国律协秘书长
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年9月25日下午,中国法学会组织的东北亚法律人才培训班参访我所。山东大学法学院院长沈伟带领培训班学员20余名,其中有来自俄罗斯、韩国、蒙古、马来西亚、阿根廷以及不来的各国友人参观了我所的办公环境,随后在会议室进行座谈、交流活动。山东德衡律师事务所青岛办公室所主任杨培银主任、合伙人周建军、张美萍、韩启梅、万波、杨少平等律师参与交流。
 


  &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       9月26日-27日,山东省第九届律师代表大会在济南南郊宾馆隆重召开。会议选举产生了山东省第九届律协理事会和监事会,王民生当选为会长,李连祥当选为秘书长,刘丕峰当选为监事长。



       德衡律师集团合伙人会议主席栾少湖、集团副总裁兼山东德衡律师事务所主任李旭修、集体合伙人济南所联席管理主任彭秋霞作为律师代表参加了会议。栾少湖主席担
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有