加载中…
个人资料
德衡律师所
德衡律师所 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,912
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
德衡律师事务所创建于1993年12月,现有律师人员近600名,在北京、上海、济南、青岛等地设有分支机构。德衡是中国目前最具规模的律师事务所之一。
图片播放器
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
黄金原油
博文
       2019年2月12日上午,原山东鲁浩所主任刘健律师带领二十三名莱芜律师同仁来德衡济南所参加两所合并座谈会。



       会议由集团执行副总裁、山东德衡总所常务副主任杨培银主持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月30日,德衡律师与青岛政建投资集团有限公司战略合作签约仪式在政建集团顺利举行。本次签约仪式由政建集团副总裁孙海英女士主持,政建集团执行总裁赵艳霞女士与德衡律师集团第一副总裁、山东德衡律师事务所主任李旭修主任先后致辞,双方均表达了对建立战略合作关系的肯定和祝愿,期望双方能在各个法律服务领域开展充分的合作,为政建集团及其关联公司的健康运营、持续发展保驾护航。参加本次签约仪式的德衡律师还有高级合伙人张景盛主任,集团合伙人侯继山主任、马先年主任,联席合伙人贾国栋律师、牟磊律师。签约仪式过后,德衡律师参观了由政建集团投资开发的青岛星河湾房地产项目及配套五星级酒店。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


团拜会

       日月开新元,新岁开新篇。2019年2月11日10时18分,德衡律师集团召开新年团拜会,来自北京、青岛、上海、深圳、济南、南京、广州、海口、杭州、长沙、重庆、石家庄、邯郸、郑州、太原、哈尔滨、成都、武汉、天津、福州、乌鲁木齐、西安、枣庄、德州、胶州、东营、潍坊、滨州、济宁、威海、烟台、日照、淄博、泰安、聊城、莱芜、华盛顿等38地办公室的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2月3日,德衡律师集团合伙人会议主席栾少湖、常务副主席胡明、集团第一副总裁李旭修、集团管理总监张文、集团监事长徐宇辉代表集团合伙人会议在青岛设午宴欢迎莱芜市律师协会三任会长、山东省著名律师、全国优秀律师、鲁浩律师事务所主任刘健等十几位合伙人律师集体加盟德衡律师集团。



       根据之前达成的协议,这次合并将仿照山东省济南、莱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月31日下午15时,在集团各地办公室张灯结彩、喜迎春季之际,集团行政总管吴秀秀主任、集团蓝海法商事业部总经理屈魁,不畏严寒,驱车从青岛办公室来到西海岸办公室,将集团给西海岸办公室的一份新春大礼—“一辆荣威牌轿车”交给了西海岸办公室。苗在超主任、任镇主任代表西海岸办公室全体人员从屈魁手里接过了这把沉甸甸的、寄托了集团对西海岸办公室无限期望的车钥匙。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月28日,青岛鸿泰兰亭小区业主代表将绣有“为民请命,正义使者,伸张正义,社会良心。”的锦旗,赠送给德衡政府法律服务团队负责人成焘,感谢成焘律师及其团队协助政府机关,成功解决342户居民 “办证难”的问题。
       青岛鸿泰兰亭小区因发开商与施工人存在工程款结算争议,施工人拒不配合验收,导致小区业主无法正常办理房产登记手续,长达六年之久。青岛市李沧区区委领导对此事高度重视,并由李沧区人大常委会牵头督办,德衡政府法律服务团队作为常年法律顾问,不仅为督办机关提供给法律服务支持,还全程参与工作调度会以及与业主沟通。最终,鸿泰兰亭业主“办证难”的问题得以圆满解决,德衡政府法律服务团队也得到了李沧区人大常委会、业主和开发商多方的高度认可。
       政府法律服务不仅需要律师具备专业的法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月25日,山东德衡律师事务所李文艳律师、张状律师结合为中国联合网络通信有限公司青岛市分公司及其下属县分公司提供多年法律服务的实践经验,应联通公司的邀请,到联通公司青岛分公司进行了“醉驾与交通肇事罪普法宣讲”,张状律师和李文艳律师结合自身理论和实务经验,以大量生动的案例和准确的数据向联通公司参会人员讲授醉驾的概念、标准及处罚,以及醉驾与交通肇事罪的关系,强调酒驾对党员和公职人员的影响,取得良好效果,受到联通公司与会领导及员工的一致好评。
       经过此次宣讲培训,增强了与客户的互动,加强了与客户之间的联系,为后续继续合作奠定了良好的基础。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月12日,山东省河北商会第三届会员代表大会暨迎新庆典,在青岛海情大酒店成功举办,山东德衡律师事务所合伙人杨少平律师受邀参加并被本届理事会选举为商会副会长。
       本次会员代表大会由换届选举工作委员会主持,严格按照山东省社团组织换届选举工作指引的有关要求,选举出本届商会的会长、监事长、常务副会长及副会长。河北省工商联党组成员秘书长刘庆丰,河北省工商联办公室副调研员吴维,河北省工信厅处长张欣,原山东省工商联处长张卫星莅临指导。换届选举结束后,商会组织了迎新庆典。青岛市有关部门领导,商会名誉会长、专家学者、顾问老领导,省工商联在青直属商会,各省市驻青商(协)会会长、秘书长,驻鲁河北籍燕赵企业家代表及友好合作单位领导,青岛地区及分会会员代表等,共500余人出席了本次迎新庆典活动。
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年1月19日,第十届青岛市律师篮球联赛经过一个多月的激烈角逐,圆满落下帷幕。山东德衡律师事务所一队荣获亚军,球队队员周善科荣获最佳MVP奖,德衡篮球一队、二队均荣获最佳组织奖。
       本届篮球联赛,德衡篮球队展现了不俗实力,与全市律师代表联队切磋球技,交流互动,不仅展示了我所篮球队员拼搏向上的青春风采,同时也增进了我所各个部门员工之间的凝聚力和战斗力,体现了我所团结、和谐、勇攀高峰的精神风貌。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2019年1月20日上午,德衡律师集团2019年度第一次集团合伙人会议在上海办公室新迁址的上海中心召开。集团北京、青岛、深圳、济南与在上海的130余位集团合伙人参会,并邀请集团各地共管自营办公室一把手、境外华盛顿、莫斯科、圣彼得堡、多伦多、新加坡、首尔、东京、香港等实体办公室负责人、台湾双证律师等近50位各地代表列席本次会议。大家齐聚一堂,回顾分析2018年重点工作落实执行情况,对2019年集团发展做出新的战略部署。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有