加载中…
个人资料
山东德衡律师事务所
山东德衡律师事务所 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:189,414
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
德衡律师事务所创建于1993年12月,现有律师人员近600名,在北京、上海、济南、青岛等地设有分支机构。德衡是中国目前最具规模的律师事务所之一。
图片播放器
财经要闻
全球股市
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
新浪微博
黄金原油
博文
       山东德衡律师事务所邢丽丽律师受民生银行青岛分行邀请,于2019年4月16日为全行员工讲授一堂题为《银行从业人员刑事风险防范》的课程。



       邢律师从三个方面对近年来我国银行从业人员涉及刑事案件的现状和风险防范进行了细致的分析和解读。首先,根据2009-2018十年间金融刑事案件的判例大数据,对银行单位及其员工的刑事法律风险进行了剖析;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       4月12日,德衡•论道海关法系列沙龙第三期——进出口企业海关监管与国际贸易合规之道,在山东德衡(胶州)律师事务所成功举办。
       本期活动由胶州市商务局主办,德衡胶州办公室、西海岸办公室、德和衡青岛办公室联合承办。胶州办薛峰主任担任活动主持人并为活动致开场辞。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年4月14日上午,山东大学淄博校友会十周年庆典之法律讲座(第一期)在山东德衡(淄博)律师事务所举行。山东德衡(淄博)律师事务所主任褚文颖律师与山大校友畅聊“家事”———婚姻里的那些事。 



       褚文颖律师讲述了婚前彩礼、房产的归属等问题,婚后财产和债务等问题以及婚姻关系解除的财产分割、子女抚养、债权债务的处理等等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年4月13日上午,德衡律师集团首席联席合伙人、山东德衡(淄博)律师事务所主任褚文颖律师应邀为淄博西北商会企业家授课。 


       褚文颖律师结合相关案例讲述了在企业生产经营所涉及的合同常见法律问题,详细解读了合同签订时的重要条款、履行合同中需要注意的事项、合同违约等一些常见问题。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年4月10日上午,由淄博市工商联、淄博仲裁委联合举办的“服务民营经济高质量发展座谈会”在齐盛国际宾馆隆重召开。山东德衡(淄博)律师事务所主任褚文颖律师应邀为市工商联、各商会代表、企业家代表等授课 



       首先,褚文颖律师向各商会代表、企业家代表介绍了仲裁的类型,企业在遇到商事纠纷时通过仲裁解决纠纷和通过法院诉讼解决
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年4月12日,德衡律师集团高级合伙人霍桂峰律师受山东省国资委邀请并参加2019年山东省属国有企业法治建设座谈会并进行国有企业并购法律风险防范专题培训。
       霍桂峰律师结合其经办的大量案例,从国企并购常见形式、主要问题及其防范等方面进行讲解,并根据国资国企监管规定,建议国有企业并购要充分发挥中介机构作用,认真开展可行性研究论证,规范细化并购协议,认真贯彻落实省属企业投资管理规定和“三重一大”决策制度,切实防范并购法律风险。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2019年4月11日,德衡律师集团召开2019年度第一次执业纪律规章制度督察工作会议。会议由集团合伙人会议常务副主席胡明主持。集团管理合伙人与来自国内39地办公室的集团高级合伙人、所主任与联席主任、执行主任与联席执行主任、管理主任与联席管理主任、合规主任、党组织纪检委员或律所纪检工作负责人、公共支持团队负责人等180人参加了会议。
       会上,集团纪律督察室主任肖健通报了第一季度集团执业纪律规章制度督察情况、集团合规与知识管理总监李泳澜就集团合规
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2019年4月2日ABC新产业(人工智能+区块链)国际仲裁座谈会在青岛仲裁委举办,青岛仲裁办党组书记、主任邓焕礼、青岛仲裁办副主任王恒东、青岛仲裁办副主任田有赫、青岛仲裁办副主任常江等领导参加,山东德衡律师事务所副主任王隽律师、山东德衡律师事务所合伙人虞海升律师、青岛科技大学法学院李鑫副院长应邀参加本次座谈会,与来访的韩国建国大学徐廷逸教授就相关议题进行讨论。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       4月2日,青岛蓝海股权交易中心(以下简称蓝海中心)总经理常欣、挂牌业务部高级经理张瀚月访问了德衡律师所。集团合伙人会议主席栾少湖向常欣总经理汇报了德衡律师所自2015年7月在蓝海中心挂牌上市以来取得的成绩及现有的困难与问题,常欣总经理介绍了蓝海中心创新发展情况,双方就共同合作发展达成了新的共识。座谈结束后,常欣总经理还饶有兴趣地参观了蓝海美术馆。



     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有