加载中…
个人资料
Summer
Summer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,111
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心的独白

我梦寐以求的爱
原来近在咫尺
但我惘然不知
只是无言看着你


在这陌生都市里
我日复一日绘画着爱
期待雏菊的芬芳
会随你骤然而来


此刻虽然太迟
但我终于认得你
我诚惶诚恐
害怕这份爱会骤然消失


但我会再次相信
你会一直守侯我

联系我

Hotmail

summerying520@hotmail.com

MSN spaces

我的魔幻小厨房

163.BLOG

思想远行.心在此间

my photo②

qiezi相册

公告
 
未经本人允许,请不要擅自转载本人照片和文章,谢谢合作!
有事请与我联系
summerying520@hotmail.com
 
 
别处靠岸

偶遇,另一个晓晨

小源

个性男生

浅浅

感性的文字

黑马

球迷

双双

可爱、美丽的MM

奔跑

BLOG制作技巧

清福

优美的文字

薇薇

轻松自在的女人

兰绮

漂亮的JJ

小昭

《南宁白话词典》编者

yang

加拿大留学

木伊伊

也是艺术教师

sweety

在MSN上发现的

Johnson

一百年都不更新一次

云游四方

业余摄影好技术

雨景木人

白白胖胖、幽默的大胃王

眸盈秋水

时光词场的圈主.喜欢她BLOG里的唯美配图

静水流深

可以算是同行--教师

夕阳远山

文章内容大多面向社会.具有批斗意义

小鸟少爷

飞行员啊

开心小蚂蚁

进步青年

曹阳的个性空间

广西影视歌手20强之一R&B小天王

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天792天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.10,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.10,我写下了第一篇博文:《朋友》。
  • 2006.07.11,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-13 14:29)
标签:

杂谈

分类: 杂样生活



 

  没想到,我偶尔还会来这里,只是不曾更新。

  最近收到了不少喜帖,80后都到了试婚年纪大伙都婚了。每每都会去参加,感受一切幸福。有时候会暗自落泪,有时候会微微一笑。可不是么,几年前相识的朋友们,都婚了,孩子都出生了,平淡地过着生活。

 

  我也如此,跟大伙一样经历着这些。结婚-怀孕-新生命诞生...以及亲人的离世。

  每登陆一次都会看看朋友的近况,倍感温馨。

  亲爱的双双,又漂亮了,很精致的妞。

  胖胖的木人,还是那么幽默,生活如此惬意,小妞悦悦很漂亮。

  亲爱的薇薇,是木人的爱人,记录着悦悦的成长。

  还有兰绮,博客还是如此缤纷。

 

  想必大家都去玩微博了吧,或许是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-01-11 21:57)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

  原来我已经有将近一年没来过这了,似乎这里成了被我遗忘的角落。我已经不再用文字的方式来表达自己的内心,或许,我学会了深藏于心底,将那些想说的,以及不想说的都烂在了心里。

  这一年来,没有在任何地方留下过文字的痕迹,但,那些关心我的人,我依然一个个都铭记于心。时间是个可怕的东西,侵蚀着容颜,磨砺着内心。不得不承认,容颜已老。

 

  如今的我,很平静。

  平静得看不到外面的喧嚣,动荡的世界还是如此的安静。

  那不是淡定,只是无奈。

  

  一年了,我再也没碰过曾经爱不释手的单反。

  一年了,我再也没再以日记的形式记录自己的内心。

  一年了,我再也没再提起过你。

  一年了,我再也没再拿起过画笔。

  ... ...

  在这个过程之中,我知道已经丢掉了自己。

 

  曾经答应过你,要幸福。

  可,我没做到...

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 12:27)
标签:

情感

分类: 爱情感言

 

  去年订了这款vera wang礼服,今天终于拿到手。喜欢它低调而高贵的美,犹如希腊女神一样。

  婚礼当天,我将穿上它惊艳全场。

 

  一切准备就绪,等着你的迎娶。

  幸福,触手可及...

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-15 22:10)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

失踪,回归

 

  很久不在这里唠叨了,似乎现在写BLOG已经不是我生活中的一部分。或许更多的是学会了将自己的心情释放,不再是BLOG里无病呻吟的状态了。

  处理完了国内的事情,很快又辗转回西雅图。南宁,始终是我最眷恋的家乡。可以看到大片大片的绿,还有舒适宜人的气候。可不是嘛,在广州登机飞时,我们都是身穿短袖。可是到了西雅图,便要换上羽绒大衣,西雅图现在可是10°。突然从夏过度到冬,还真不适应,感冒了好几天。

 

家,老公

 

  确切的说,在西雅图还没有完全属于我们的家。虽然过着的不是居无定所的生活,但只要有个落脚的地方,只要风风雨雨都是两个人一起去面对,便是足够。

  老公总说我是个容易满足的女人。我想,经历了那么多的风浪,现在最能做的是珍惜所拥有的。

  我现在拥有一个让我安全且结识的臂膀,拥有一个温暖的怀抱,拥有一个简单温馨的小家,拥有一个爱我疼我的老公。这不是我一直在追求的简单的幸福么?!我何尝不满足呢!

  谢谢你,给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 爱情感言

 

  半年后再次踏进这座城,熟悉的一切立刻涌上了心头。时隔半年,却已物是人非...相同的景,而人却变了。

  故地重游,陪伴着我的人已不再是你。尽管会心酸地流下眼泪,但泪已经不再是为你而流。很傻很傻,在离开国内前,还会选择来到这座城。或许是基于日日夜夜的思念。

 

  再深厚的想念,最终都逃不过离别。国庆一过,便动身返回西雅图。

  离开这座城时,心里一直在默念:不会再踏进这座城,不会再见到那个人...

  我将那份对你的情,对你的爱,对你的想念,永永远远留在这座城,完完全全融入这座城的空气里。你每天呼吸的,都是我所遗留的。

 

  再见了,解放碑;再见了,莫泰;再见了,洪崖洞;再见了,瓷器口;再见了,君之薇;再见了,老成都;再见了,亲爱的...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-10 02:20)
标签:

情感

分类: 心情随笔

  7号从西雅图飞抵北京,目睹了流光溢彩沸腾的奥运北京,还有一对对新人结伴踏上了红地毯。真是个皆大欢喜的日子。

 

  在漫天烟火的响声中,接到了他的电话。他说,我们的婚纱照已经制作完成,效果很好。

  的确,打开邮箱,看到那一张张照片真的兴奋至极。无论是葱葱郁郁的大自然外景,还是浪漫的海景,亦或是棚内摄影,都是如此美轮美奂。妆容、婚纱、装饰品,都是如此得当。很喜欢!

 

  一个外景系列,设计师给我设计的是短发形象。俏皮的短发,他说很适合我。我自己也觉得很好看,只是看到自己的长发,好不忍心去尝试...爱美,是要付出代价的。

  婚纱照拍了,礼服也挑选好了,只是还未持证上岗。一纸婚书,只是如同虚设。

 

  或许,婚礼是在两年后...或许,没有婚礼...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 21:55)
标签:

杂谈

分类: 爱情感言

  住院的第一天,我就开始收到雏菊。每天一束,护士总是帮我将花插进一个玻璃瓶子里。我总会重复地问:确定是送给我的吗?没有写错名字吧?

  “确定”。卡片上确确实实写着我的名字。送花的人,究竟是谁?

 

  我就这样平白无故地接受着别人的心意,而我却不知道是谁。手术的前一天,再次收到雏菊时,卡片上终于多了一句话。没有署名。“越是不起眼的花,它的生命力更强。就如你。”

  似乎这个人总在冥冥之中关注着我。生病的我,总是情绪失控。收到花的前一刻,我还哭着对我的主治医师说,你一定要把我治好,我还有很多事情还没来得及做。

  此时,我更是确定这花是为我而送的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-06 11:06)
标签:

情感

分类: 爱情感言

 

  回忆里的爱情,比等待中的爱情,更令人痛苦。脑海中浮现出很多人的面孔,那个男人的脸,被层层叠叠的覆盖着。一定要见他一面吧! ——惠瑛

  醒悟得太迟的爱情,比起永远无法相见的爱情,更令人悲伤。爱情那么近,一直就在身边,自己却没有意识到。就连一起度过的美好时光,也都丢失了。一直走到了陡峭的绝壁,再也无法回头。我的心中,有一朵容易凋零的花。 ——郑佑

  无法诉说的爱情,却比能告白的爱情,来得更殷切。在望不到尽头的等待中,长久以来压抑的心,就要爆炸了。 ——朴义

 

  命运。不寻常的爱情。Daisy。

  那年的秋天,阿姆斯特丹。弥散着火药味的灵魂,像秋日阳光般温暖的灵魂,这两个男人,在同一个女人身边出现了。

    纠缠在三人之间的命中注定的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-02 16:09)
标签:

杂谈

分类: 心情随笔

病与求学

  依然是每日在病痛中度过,也每日在思念中度过。不知是不是药物的反应,总感觉自己一次次产生了幻觉。那种感觉只能在黑夜里才能体会。

  一次次真实的感觉自己回到了朝思暮想的那座城,有山,还有终日不散的雾,放眼望去尽是高楼大厦。那里的夜景很美...自己就站在江边。很近很近。身旁还有深爱的他。这样的景象,总能维持半个小时左右。让我以为自己真的是回去了。

  当清醒过来后,原来一切都是那么安静。没有山,也没有雾,也没有很美的夜景。更没有他。

 

  说考研也说了2年了,今年终于实现了。做了很多选择,放弃了国内求学,放弃了多大,最终决定在UW读研。学习已经有一周了,虽然有点不太合群,有点上课不专心,压力也比较大,但还算吃得消。再继续下去,估计我要戴上1000°的近视眼镜了。Mr.L总对我说,要劳逸结合。但我再不熬夜K书,学业就要跟不上。双学位研究生,2年的时间,太有限了。

 

狂欢与孤单

  总是说自己没时间,但我却有时间跟着Mr.L参加一个个派对。嘈杂的私人酒吧,或者一个个上流人士的舞会。

  每每

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有