加载中…
个人资料
天宇
天宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,337
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-09-10 11:22)
标签:

娱乐

有史以来最雷人的囧平面创意

      广告行业发展至今,可谓是形形色色,种类繁多。网络、电视、站牌、路牌、电台……真是没有做不到,只有想不到。就连咱们的厕所现在也全是某个某个大赛的宣传页。广告多了,大家也就对广告免疫,充眼不闻是再正常不过啦。免疫力的增高却并没有引发广告页的萧条,相反,用欣欣向荣、茁壮成长来形容这个再合适不过了。为什么?创意!先给各位看官发些我私人收藏的囧广告吧……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 


整齐!壮观!电视都没有看到这么美好的角度


应该切远景的时候居然用局部特写,许多搭配在一起简直如画般美好的场景,被大打折扣。
还是击缶,大家谁在电视上看到这个场景了?
没错,这个场景的时候,导播把镜头切到观众席去了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
点:8642 
  布什女儿惊艳照    征集屈臣氏宣传册  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
炸鸡鸭背后的真相 — 一位良心发现者的自白(转)
作者:zz 加入时间:2008-2-20 15:12:43 点击数: 25

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-15 13:26)
标签:

杂谈

 从今日起,开始了新的生活。
 忙碌了很久,却没有时间思考忙什么。
 当一切从头开始,就没有停下来的理由。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

 <BR>引用地址:http://www.xici.net/b244699/d62178547.htm [复制│超文本复制]&nbsp; 返回《驿钊传媒学习小组》 关闭窗口&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;</FONT></P><FONT face=宋体>
<P><BR>ID: 11877787&nbsp; 碧浪银沙 发表于:2007-12-2 18:07:00&nbsp;&nbsp; <BR>1. 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 <BR>2. 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 <BR>3. 你永远要感谢给你逆境的众生。 <BR>4. 你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。 <BR>5. 当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。 </P>
<P>6. 今日的执著,会造成明日的后悔。 <BR>7. 你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。 <BR>8. 不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。 <BR>9. 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。 <BR>10. 每一种创伤,都是一种成熟。 </P>
<P>11. 狂妄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

 

六十六条经典禅语,你必须控制现在
引用地址:http://www.xici.net/b244699/d62178547.htm [复制│超文本复制]  返回《驿钊传媒学习小组》 关闭窗口  
 


ID: 11877787  碧浪银沙 发表于:2007-12-2 18:07:00  
1. 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
2. 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
3. 你永远要感谢给你逆境的众生。
4. 你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
5. 当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

6. 今日的执著,会造成明日的后悔。
7. 你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
8. 不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
9. 你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
10. 每一种创伤,都是一种成熟。

11. 狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。
12. 你不要一直不满人家,你应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

 


引用地址:http://www.xici.net/b244699/d62216846.htm [复制│超文本复制]  返回《驿钊传媒学习小组》 关闭窗口  
 


ID: 07737481  打开南风窗 发表于:2007-12-3 13:42:39  
从上个世纪中后期开始,随着发行工作愈来愈被报人所重视,发行营销能力强弱与否成为衡量一家报社竞争力的重要指标。各家报社在发行上“重兵集结”,发行市场硝烟弥漫:报纸越来越厚,定价却越来越便宜,甚至出现“0元订报纸,新闻免费看”,导致“卖报纸不如卖废报”,报贩直接将印出的报纸送收购站的现象;报纸的发行量越来越大,报社经营成本越来越高,利润却越来越低甚至亏损严重。

  如此激烈的竞争,各家报社究竟在争夺什么?透过现代报业市场硝烟弥漫的发行战,我们可以看到一条日益清晰的脉络:各家报纸最终争夺的其实就是读者规模及读者结构。谁的读者群体大,谁的读者有主动消费能力,谁的读者掌握了话语权,谁的读者忠诚度高,谁就是最终的胜者。现代报业已开始由经营报纸向经营读者转型。报社老总们都意识到了读者对他们的重要性,但对读

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会/纪实

 

28岁军官救跳江女牺牲

  • 2007年12月01日 11:16
  • 来源:钱江晚报

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯     

28岁军官救跳江女牺牲 妻儿目睹全过程(组图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

证券/理财

 

【转载】时代周刊 中国股民上了痛苦的一课

上一篇 / 下一篇  2007-12-01 22:38:09 / 个人分类:热点聚焦

唐卫尚(音)尴尬地承认,他可能犯了个错误。仅仅一年前,这位27岁的销售主管以为如果把全部时间投入沪市股票交易,日子或许能过得更好。他2002年开始投资,在股市投入资金3.37万美元,收益还不错。于是,在说服妻子后他辞了职,天天呆在家里,用卧室里的那台电脑炒股。

  现在,唐郁闷地说,妻子“几乎天天跟我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有