加载中…
个人资料
利川人苏马荡风景区杨正龙
利川人苏马荡风景区杨
正龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:752,585
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
杨正龙:贤良方正,龙腾虎跃。1962年生,土家族 ,大学学历,策划师、会计师,旅游学者。现为苏马荡风景区董事长、恩施划龙点睛传媒有限公司总经理、恩施职业技术学院旅游系客座教授。
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
走进苏马荡

苏马荡旅游网

利川杨正龙旅游发展有限公司(利川苏马荡景区)官方网站

利川苏马荡景区


 

 春明好踏青,夏凉宜避暑,秋秀观红叶,冬酷赏瑞雪。
苏马荡百度百科
公告

利川苏马荡景区2013年5月1日开始对外营业,欢迎朋友们光临!
公告


利川杨正龙旅游发展有限公司
自定义模块
苏马荡百度图片
公告
[神韵苏马荡]第二届全国摄影大赛时间:2014年1月1日--2014年12月31日。
中国.恩施旅游网
山那边有风景
为西南灾区捐思源水窖
博文



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-27 19:20)


悠远苏马荡者,娇小灵秀,朴实无华,清凉消暑之地也。其东临渝之万州,西伴鄂之利川;巍巍齐岳立于右,盈盈花谷辅于左;前衔谋道街,后延陈家湾;形若游龙,态似臥虎。避暑胜境,旅游名乡。千帧曙色,万幅风光。四野玲珑,八方翠昌。远山如黛,近丘艳芳。蓝天白云,朝飞暮卷。东面乍晴,西边又雨。雷声隆隆,烈日彤彤。炎凉颠倒,神清气爽。雾起峡谷,云绕脚下。薄之若纱,厚之如墙。约隐约现,海市蜃楼。林海森浩,涛声如潮。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

(一)

雾里看杜鹃

雨中赏景观

歌舞齐升平

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:中国网    文——张堃

2019年8月10日,中宣部“学习强国”学习平台APP首页“推荐”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(恩施天下,硒康万家,恩施玉露、利川红挺进杭州国际博览会

——前不久,农业农村部部长韩长赋、浙江省省长袁家军、杭州市市长徐立毅等领导到杭州国际博览会恩施硒茶馆巡馆。原农业部党组成员宋建朝、中国工程院院士、著名茶学专家陈宗懋、浙江省农业农村厅副厅长童加朝、湖北省农业农村厅副厅长陈志勇等领导到恩施馆品鉴恩施硒茶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


(左二为利川84岁老人谭宗派)
——(根据《利川讯》资料整理)2019年10月4日晚,央视三套播放了《中国歌曲大会国庆盛典》节目,来自利川84岁的土家民俗专家、民歌搜集者谭宗派老人荣登央视,据了解,谭老今年84岁,这已经他第十次走进央视了。
——为庆祝中华人民共和国成立70周年,央视三套录制、邀请全国17位民歌收集研究者参加了“中国歌曲大会﹒国庆盛典”,这次大会既是中国传统优秀歌曲的一次集中展演,也是对于我国民歌收集整理研究成果的一次集中重点总结。
——谭宗派与来自全国各地的民歌搜集者、整理者一起走上舞台,高喊“中国民歌,我为你骄傲;中国民歌,我为你奉献;中国民歌,代代相传,唱响世界”
——4日晚,很多人守在电视机前观看这个节目,苏马荡一位候鸟“远山行者”留言说:“守望在电视机前就是为了看你,为你出场而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


杨正龙认为,现在进入“四大时代”:即大数据时代、大资源整合时代、大尺度营销时代、大盈利格局时代。
做策划就是用政策和策略谋划和规划事业发展的愿景。
策划可以无中生有、小题大做、钻天打洞、化腐为奇。
策划要懂得建立系统:即形象识别、市场监测、战略规划、营销管理、执行力五个系统。
策划要走轻资产,重管理、重文化、重品质、重营销、重服务、重创新“一轻六重”之路。
在策划中要善于应用好“七气”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自定义模块
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有