加载中…

加载中...

博主被推荐的博文
认证标识

南飞的大雁

请你快快飞

不要去首钢武钢

不要去中石油中石化

径直飞往深圳去

把这里的思考

捎给郭台铭和民工们

新的太阳由你们升起

——苏拉密

 

   

 
欢迎点击进入锐博客首页


_______________________

个人资料
孟凡贵-苏拉密
孟凡贵-苏拉密 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,091,918
  • 关注人气:25,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系

 点击这里给我发消息

(286083431)

Q群:63966857;240434121

语音IS:330884

(21-23时)

邮箱:sulamimengfangui@vip.126.com

“带路党”宣言
 电视剧《大宅门》中白景奇的三叔“白老三”在会长的典礼仪式上大义凛然地宣称:
 有钱就是好
 可以花天酒地
 可以绫罗绸缎
 可以欺男霸女
 可以杀人防火
 但是
 就是他妈的不能当汉奸!
 我们姑且把这种“除了汉奸,什么都可以做”的“民族大义”称之为“白老三主义”。无独有偶,左派文人孔庆东把“白老三主义”阐发得更上一层楼:
 他们打倒了毛泽东
 就要打倒邓小平
 还要打倒蒋介石
 最后他们迎来汪精卫
 在孔庆东这里是“除了汪精卫,谁都可以做”。那么我问,你白老三、孔庆东如此言之凿凿说就是不能当汪精卫?怎么就不能当?你们论证了吗?白老三是个恶霸,恶霸放屁本不需要论证,你孔文人就也不需要论证?你不论证,我来论证:只要你白老三敢杀人放火,只要你孔庆东敢做蒋介石;老子就敢提灯带路当汪精卫,只要你们敢实行“白老三主义”,中国农民就敢实行“苏拉密主义”,你信不信?——《百姓冒死给日本侵略军送粮,几万政府军被百姓缴械》任你蒋委员长、汤总司令、白老太爷、孔大教授随便“三妈”去。只要谁能帮助中国的农民、民工摆脱“二元体制”的压迫,哪怕是“火星人”,老子一手提灯、一手提脑袋,带路去!
 孔庆东唬不住人了,张宏良便立马祭出“转基因-变猪”的“阿鼻地狱”;粉丝们捎个口信给你们的旗手:无产阶级不怕变猪、不怕变神、不怕变外星小矮人;就是变了猪,也要和“富猪”搞阶级斗争,掀翻“体制猪”的压迫。
    ——苏拉密:《论“新左派”》
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
苏拉密选集

·论张宏良及左派的阶级基础和历史使命

代表作——“先扒左派的礼服,再扒左派的裤衩”;“毛左”“党左”“新左”“老左”无不恼羞成怒。


·“制度性干旱” ---论中国北方恶性水源危机的社会成因

代表作——北京大学中国与世界研究中心《研究报告》


·万流归海见桑田-从华夏5000年农耕文明的大视野仰望毛泽东

被誉为“最出色的网文”;——北京大学中国与世界研究中心《研究报告》


·成昆铁路——宏伟深远的战略决策,卓绝壮烈的英雄史诗   本博暂缺

成名作  工业史 战略史


·“亮剑”——民族主义的呓语

张春桥后唯一“阶级斗争学说”文艺评论


·“中美国”,民族矛盾的背后…

成功运用“阶级斗争学说”科学阐述世界经济战略格局的典范作品


·“网游”启示录:“宪政时代”与“屁股时代”

据说是全世界唯一的"网游政治攻略";其实只是一部"阶级斗争学说"教程。


·毛泽东时代GDP估算

“实物货币”视野下的经济考量,左派转载次数最多的文章。


·朝鲜三部曲
国家 经济  战略  外交

一、“遏制”与“挣脱”是中朝关系的本质

二、崛起,他的名字叫“朝鲜”!

三、展望   本博暂缺



评介文章


·马前卒:被忽视的成本——《制度性干旱》外行读后感

马前卒   《刷盘子还是读书?》作者之一


·右而左:驾鹤穿云——《论张宏良及左派的阶级基础和历史使命》导读

右而左  著名左派作家。著有《远逝的钟声和逼近的贫困》、《1949年,时间开始了!》等。


·戴英马:从“苏拉密问题”看国内生产总值的客观性

戴英马  金融经济学家,著有《理论经济学》《论社会主义再生产》等。


·地铁流:“民工论”——当代中国无产阶级崛起宣言

·地铁流:九评“苏拉密理论”

地铁流   青年“苏拉密主义”者


·夏流烟:对苏拉密的超然主义解读

·夏流烟:对苏拉密的第二次超然主义解读

·夏流烟:解放全人类宣言——对苏拉密的第三次超然主义解读

夏流烟   青年马克思主义评论家

博文

编者按:窃以为,不是农民工@秦火火 也不是大V@薛蛮子 ;而是河北的这位年仅20岁,身份不明,可能是在校大学生,也可能是年轻的打工者的弱女子,由于说了一句不痛不痒的话而遭到行政拘留,足以成为这次“打谣运动”的“形象大使”。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

矢口否认与薄太叔的关系和“红色经费”,仅被调侃便暴跳如雷。“借刀杀人”一语,充分暴露了其心惊肉跳。但仍不忘以其特有的“大义凛然”为世界设立“汉奸裁判所”“卑鄙审判庭”。滔滔不绝,变“沟通”为语言暴力。本人打不还口、骂不还手,待谩骂出现,便撇下他自言自语...

10月1日微博:@苏拉密-孟凡贵 新浪个人认证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

毛左是不是心疯了?我动了你们什么?
苏拉密回复‘明ye冷眼看世界’:我觉得你莫名其妙!我只是引用了官方的一篇报道,加了几句按语,原文和按语均不涉及“毛泽东”三字,你是哪里看出“深仇大恨”的?
毛左们是不是心虚了,怕别人追究当前等级制度的根源?
注:左派可分为两种:打着“民族大义”旗号,俗称“愤青”;打着“马列毛”旗号,简称“毛左”。

‘明ye冷眼看世界’对博文《中铁六局局长被指组织“官工”群殴讨薪民工?》评论说:出现这样的殴斗\殴打事件.首先,我们要谴责那些拖欠农民工薪水的单位和个体老板.更要谴责"制造事件"的幕后人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中铁六局局长被指组织“官工”群殴讨薪民工?

苏拉密按语:毛左不是说“官工”、民工是“阶级弟兄”吗?

“苏拉密阶级理论”之“官工论”认为:
“官工”和“民工”不属同一阶级;“官工”是“国有既得利益集团”,和公务员一样属于“体制小资产阶级”官差阶层,是“工贵”;“民工”属于无产阶级。
“官工论”一经问世便遭到了“毛左派”的群殴,他们攻讦:“‘官工论’旨在瓦解工人阶级的团结”、“否定工人阶级极其先锋队的领导地位”。
近日,自称在合肥至福州铁路(安徽段)打工的普通民工在天涯论坛上发帖称“中铁六局组织暴打讨薪民工”,并上传大量图片,图片所示现场十分血腥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

介绍2部无产阶级民工文艺作品

 

1、视频:歌曲《这草淡的日子》——(新工人艺术团-北京工友之家工会)

 
 
2、视频: 舞剧《打工妹 外来妹》(深圳)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

读者来信:

        试说孟凡贵(苏拉密)的博文

                  周传授

 

      “北大”博友孟凡贵(苏拉密)在新浪博客中是个了不起的人物,他的关注人气有2万多个,访问量有1千2百多万。他的博文为什么广受欢迎呢?

      其一,关注一些政治、经济、文化等方面的敏感话题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

当前中国最大的阶级斗争是“体制内外”和“城乡二元”

 

没有“身份”的农二代

——还要奋斗多少年 才能一起喝咖啡?

 

导语:龙永图近日一语惊人,他称,中国的城镇化要慢一些,否则农二代对社会的心态会成为定时炸弹。由于户籍制度限制,农二代没有城市“身份”,得不到公平待遇。什么时候他们才能真正融入城市?什么时候中国的城市化不仅仅是一个数字?

 

要点:

 1 龙永图称,进城农民特别是他们的第二代已经不会或不愿意回到农村去种田,这部分人留在城市中又不能得到平等待遇,他们对这个社会的心态会成为'定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

邵阳加急!“官工”为捍卫“无产阶级”继承权而殊死搏斗!!!


湖南邵阳自来水公司发生袭击事件3人死亡

27日上午,湖南省邵阳市自来水公司发生一起恶性袭击事件。记者从湖南省邵阳市有关部门证实,初步认定事件造成3人死亡。

今天上午10时许,湖南省邵阳市自来水公司员工正在开会时,有员工携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。

记者从现场目击者处了解到,事故造成湖南省邵阳市自来水公司3名党组成员死亡,同时造成多人受伤。

8月27日午间,认证信息为“湖南省纪委预防腐败室副主任陆群”发布微博称:“刚刚确认,今天上午10时许,湖南邵阳市自来水公司管理层正在开会时,有员工携汽油瓶冲进会议室投掷,当场烧死3名管理人员,烧伤多人。员工作案动机暂不明。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有