加载中…

加载中...

博主被推荐的博文
认证标识

南飞的大雁

请你快快飞

不要去首钢武钢

不要去中石油中石化

径直飞往深圳去

把这里的思考

捎给郭台铭和民工们

新的太阳由你们升起

——苏拉密

 

   

 
欢迎点击进入锐博客首页


_______________________

个人资料
孟凡贵-苏拉密
孟凡贵-苏拉密 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,089,740
  • 关注人气:25,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系

 点击这里给我发消息

(286083431)

Q群:63966857;240434121

语音IS:330884

(21-23时)

邮箱:sulamimengfangui@vip.126.com

“带路党”宣言
 电视剧《大宅门》中白景奇的三叔“白老三”在会长的典礼仪式上大义凛然地宣称:
 有钱就是好
 可以花天酒地
 可以绫罗绸缎
 可以欺男霸女
 可以杀人防火
 但是
 就是他妈的不能当汉奸!
 我们姑且把这种“除了汉奸,什么都可以做”的“民族大义”称之为“白老三主义”。无独有偶,左派文人孔庆东把“白老三主义”阐发得更上一层楼:
 他们打倒了毛泽东
 就要打倒邓小平
 还要打倒蒋介石
 最后他们迎来汪精卫
 在孔庆东这里是“除了汪精卫,谁都可以做”。那么我问,你白老三、孔庆东如此言之凿凿说就是不能当汪精卫?怎么就不能当?你们论证了吗?白老三是个恶霸,恶霸放屁本不需要论证,你孔文人就也不需要论证?你不论证,我来论证:只要你白老三敢杀人放火,只要你孔庆东敢做蒋介石;老子就敢提灯带路当汪精卫,只要你们敢实行“白老三主义”,中国农民就敢实行“苏拉密主义”,你信不信?——《百姓冒死给日本侵略军送粮,几万政府军被百姓缴械》任你蒋委员长、汤总司令、白老太爷、孔大教授随便“三妈”去。只要谁能帮助中国的农民、民工摆脱“二元体制”的压迫,哪怕是“火星人”,老子一手提灯、一手提脑袋,带路去!
 孔庆东唬不住人了,张宏良便立马祭出“转基因-变猪”的“阿鼻地狱”;粉丝们捎个口信给你们的旗手:无产阶级不怕变猪、不怕变神、不怕变外星小矮人;就是变了猪,也要和“富猪”搞阶级斗争,掀翻“体制猪”的压迫。
    ——苏拉密:《论“新左派”》
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
苏拉密选集

·论张宏良及左派的阶级基础和历史使命

代表作——“先扒左派的礼服,再扒左派的裤衩”;“毛左”“党左”“新左”“老左”无不恼羞成怒。


·“制度性干旱” ---论中国北方恶性水源危机的社会成因

代表作——北京大学中国与世界研究中心《研究报告》


·万流归海见桑田-从华夏5000年农耕文明的大视野仰望毛泽东

被誉为“最出色的网文”;——北京大学中国与世界研究中心《研究报告》


·成昆铁路——宏伟深远的战略决策,卓绝壮烈的英雄史诗   本博暂缺

成名作  工业史 战略史


·“亮剑”——民族主义的呓语

张春桥后唯一“阶级斗争学说”文艺评论


·“中美国”,民族矛盾的背后…

成功运用“阶级斗争学说”科学阐述世界经济战略格局的典范作品


·“网游”启示录:“宪政时代”与“屁股时代”

据说是全世界唯一的"网游政治攻略";其实只是一部"阶级斗争学说"教程。


·毛泽东时代GDP估算

“实物货币”视野下的经济考量,左派转载次数最多的文章。


·朝鲜三部曲
国家 经济  战略  外交

一、“遏制”与“挣脱”是中朝关系的本质

二、崛起,他的名字叫“朝鲜”!

三、展望   本博暂缺



评介文章


·马前卒:被忽视的成本——《制度性干旱》外行读后感

马前卒   《刷盘子还是读书?》作者之一


·右而左:驾鹤穿云——《论张宏良及左派的阶级基础和历史使命》导读

右而左  著名左派作家。著有《远逝的钟声和逼近的贫困》、《1949年,时间开始了!》等。


·戴英马:从“苏拉密问题”看国内生产总值的客观性

戴英马  金融经济学家,著有《理论经济学》《论社会主义再生产》等。


·地铁流:“民工论”——当代中国无产阶级崛起宣言

·地铁流:九评“苏拉密理论”

地铁流   青年“苏拉密主义”者


·夏流烟:对苏拉密的超然主义解读

·夏流烟:对苏拉密的第二次超然主义解读

·夏流烟:解放全人类宣言——对苏拉密的第三次超然主义解读

夏流烟   青年马克思主义评论家

博文

编者按:窃以为,不是农民工@秦火火 也不是大V@薛蛮子 ;而是河北的这位年仅20岁,身份不明,可能是在校大学生,也可能是年轻的打工者的弱女子,由于说了一句不痛不痒的话而遭到行政拘留,足以成为这次“打谣运动”的“形象大使”。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(一九五七年十月十五日)

上海局,各省、市、自治区党委,中央各部委各党组,中直党委,国家机关党委,总政治部(此件可发至县委和相当于县级的党组织):

    自反右派斗争开始以来,不少地方和部门分别拟定了一些划分右派分子的标准,并要求中央予以审查批准。考虑到斗争中的实际需要,中央认为有必要制定一个统一的标准,以免各单位在划分右派分子的时候有畸轻畸重的地方。现在将经过中央讨论通过的《划分右派分子的标准》发给你们,请即下达到一切进行反右派斗争的单位,予以认真研究,在划分右派分子的时候即以此件为标准。同时望注意:

    (一)全国反右派斗争一般是进行得健康的,所划的右派分子,一般是适当的,但是也有划多了和划少了的情况。而在运动进到深入阶段,在切实纠正了温情主义右倾情绪以后,一些单位把右派的标准放得宽了一些,以至多划了一部分右派的情况,比较更需要引起注意。无论划多了或者划少了,都应该按照正确的标准及时地实事求是地予以改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中共中央关于打击反革命破坏活动的指示
中发 [1970] 3号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

矢口否认与薄太叔的关系和“红色经费”,仅被调侃便暴跳如雷。“借刀杀人”一语,充分暴露了其心惊肉跳。但仍不忘以其特有的“大义凛然”为世界设立“汉奸裁判所”“卑鄙审判庭”。滔滔不绝,变“沟通”为语言暴力。本人打不还口、骂不还手,待谩骂出现,便撇下他自言自语...

10月1日微博:@苏拉密-孟凡贵 新浪个人认证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

苏拉密按语:
这是一篇运用“苏拉密理论”论述“工农关系”、“二元化体制”的文章。

全文分上、中、下,本中篇内容丰富、逻辑缜密。

文中指出:如果说毛左论证了城市工人阶级做为领导阶级享有特权的合理性;那么,苏拉密就论证了农民阶级为了自己的阶级利益必须破坏掉这种特权体制。
原文地址:回首MLM论坛(中)作者:地铁流

一位叫“开心马骝”的网友以前曾在MLM论坛开贴讨论赤眉的工人阶级和苏拉密的农民阶级。

他首先引用赤眉原文,赤眉说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于“跳楼”;我为富士康辩护,我为郭台铭鼓掌!

富士康又跳楼了,据说以前就发生过“十三连跳”。为什么跳楼屡屡发生在富士康?

在下以为:是因为不能“跳槽”,只好“跳楼”假如谁许诺跳楼民工可以“跳槽”到中石化去做“官工”,我估计十有八九的跳楼悲剧可以避免。

那为什么不发生在其他民营企业?第一个原因是因为富士康招用民工最多最集中,发生在富士康的就应该多。富士康的13跳,用“概率论”揭示了民营企业民工的物质与精神生态。

但是,我这里重点要强调的是第二个原因:其他民营企业的民工可以“跳槽”——向富士康跳槽,因为富士康条件相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

毛左是不是心疯了?我动了你们什么?
苏拉密回复‘明ye冷眼看世界’:我觉得你莫名其妙!我只是引用了官方的一篇报道,加了几句按语,原文和按语均不涉及“毛泽东”三字,你是哪里看出“深仇大恨”的?
毛左们是不是心虚了,怕别人追究当前等级制度的根源?
注:左派可分为两种:打着“民族大义”旗号,俗称“愤青”;打着“马列毛”旗号,简称“毛左”。

‘明ye冷眼看世界’对博文《中铁六局局长被指组织“官工”群殴讨薪民工?》评论说:出现这样的殴斗\殴打事件.首先,我们要谴责那些拖欠农民工薪水的单位和个体老板.更要谴责"制造事件"的幕后人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中铁六局局长被指组织“官工”群殴讨薪民工?

苏拉密按语:毛左不是说“官工”、民工是“阶级弟兄”吗?

“苏拉密阶级理论”之“官工论”认为:
“官工”和“民工”不属同一阶级;“官工”是“国有既得利益集团”,和公务员一样属于“体制小资产阶级”官差阶层,是“工贵”;“民工”属于无产阶级。
“官工论”一经问世便遭到了“毛左派”的群殴,他们攻讦:“‘官工论’旨在瓦解工人阶级的团结”、“否定工人阶级极其先锋队的领导地位”。
近日,自称在合肥至福州铁路(安徽段)打工的普通民工在天涯论坛上发帖称“中铁六局组织暴打讨薪民工”,并上传大量图片,图片所示现场十分血腥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

介绍2部无产阶级民工文艺作品

 

1、视频:歌曲《这草淡的日子》——(新工人艺术团-北京工友之家工会)

 
 
2、视频: 舞剧《打工妹 外来妹》(深圳)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有