加载中…
博文
(2012-05-24 08:38)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-09 15:22)
标签:

杂谈

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-01 12:46)
标签:

杂谈

 

2011年9月28日出生。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-14 11:45)
标签:

杂谈

 
 
很久没来这里了,每天都很忙碌,为了梦想努力奔波着,可是回头看看我却依然站在原地。
阳光穿透枝叶洒在地上,我也闻到了阳光味道,可不曾注意到自己一直站在阴影里,仅一步之遥,我却没有体会到他的温暖。
 
-----------------------------------------------
 
夜。上海
这是上海的黑夜,每个人内心的真实,不曾勇敢面对的现实。
鲜艳的红色点缀了黑夜,使湿冷的内心体会少许的温暖。
这不是我想要的结局,但是结局谁能左右呢。
即使面对现实又能怎样呢,该发生的还是会发生。
你爱我吗?我爱你。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-11 20:45)
标签:

杂谈

李米的猜想

我还不能体会李米的感受,但我钦佩她,为爱如此执着。

在这个多变的社会,有谁还会坚守这样一份渺茫的爱情呢。

苦苦寻找四年的人却一直在自己身边,李米比方文幸福,因为她还有梦想。

方文一直在努力,幸福就在身边,可是只能遥望,越走越远。

他没有后悔,因为他在为李米的梦想的努力,可是他还是不能体会到,对于李米来说,他就是她的梦想。

这是所有人的悲哀吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 18:41)
标签:

杂谈

三姨做手术了,角膜炎。同学住院了,突发性耳聋。

我一直认为我们都是很健康的人,没想到疾病离我们如此之近。

同学说她以后要改掉不好的生活习惯,休息很少,锻炼很少。我想现在的人大部分都是这样。

春天了,虽然没有比以前变得暖和,但我心里还是觉得很温暖。我很喜欢春天,尤其是晚春,满眼的绿色,怡人的气候。

我决定给自己定几个目标,我也会朝着目标努力。

1.考会计证。

学的不是会计专业,却从事了会计有关的工作,虽然领导没有要求,但我还是想趁着年轻,把会计证考下来。不然以后要求有会计证了,自己岁数也大了,要再考就有点困难了。

2.年底买车。

这个目标也许实现不了,因为我可能会有什么事会用到钱,或者到年底我对车的要求又高了,可我还是会努力赚钱,即使不买车,也能朝有车的梦想更进一步。

3.找个确定目标明年结婚。

自己年龄不小了,是该稳定的时候了,我知道这种事情是不能写到计划里的,就算是一个愿望吧,貌似算是明年的计划。

 

一年之计在于春,努力吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-10 20:54)
标签:

杂谈

我从来就不是好学生,所以我从小到大,包括写作文和真实的想法,从来没有把教师当作我的理想,因为我害怕遇到我这样的学生。

今天是教师节了,才知道是第二十四个,前天给我上学时最后一个老师(我们的辅导员)打了个电话,提前祝贺她节日快乐,主要是我害怕教师节这天忘了祝贺,因为我过日子一直迷迷糊糊,我很尊敬师长的。

今天下午辅导员述职,评讲师,希望一切顺利,再当辅导员肯定把这大龄产妇累坏了。加油啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-28 22:42)
标签:

杂谈

奥运会结束了,忽然不知道自己该干什么了。

白天明显变短了,每天下班感觉天都快黑了。天气闷热,可能再有一场雨就该换季了,貌似今年的换季比往年来得更早一些。最近一直在忙一些莫名奇妙的事,导致我一个月都没有真正休息。

一个同学下个月要订婚了,还有一个去年结婚,现在要做妈妈了,大家都有了很好的着落,祝福。

一直在犹豫参加不参加考试,我们这不是很重视这个,我也懒得看书,而且也没人和我一起奔赴考场,我正在退缩。

今天又去办手续去了,希望这是最后一次,这个月歇班都超出指标了,可是总也有办不完的事,还好马上就到下个月了,我再好好表现吧。

----------------------------------------------------------------------------------------------

好好学习:

1)既然是“新人”,注定了你要成为众矢之的。“老人”会用旁观者的心态、甚至挑剔的眼光来看待你。因为在你加入这个公司的同时,你的到来就已经打破了公司业已存在的、稳定的“场”,每个人都会对这种稳定与常规被打破而心存戒备。所以,过于高效的工作效率,过于活跃的言谈举止,过于醒目的业绩……,都会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-21 22:28)
标签:

杂谈

夏天的感冒真的很难好,最近一直在头疼,老实呆着没事,一动窝就疼得厉害,直接导致我变得很懒。每天早上浑身酸痛,腿上偶尔会出现淤青,我一直在怀疑我是不是梦游和谁打架了。感冒药容易引人发困,中午休息时一睡就不容易醒,下午上班总是迟到,进入低迷期。

假期很少,每月四天,就还两天了,我要好好利用,所以一直在带病坚持上班。精神有点恍惚,做过的事一会就忘,我想我是太需要休班了。

分到新单位上班整整一个月了,同事相处很融洽,也学了不少东西,每天过的很充实,只是我还没有接触实质的东西,估计要等半年以后,漫长的等待呀。

前两天同事给我介绍对象,于是有了我的第一次相亲,我这个人的观察能力奇差,回来后问我身高长相等,我一概不知。

---------------------------------------------------------------------------------------------女排0:3不敌巴西,看到第三局不敢看了,看完田径转回台已经比完了,实力有差距,心理素质有差距,我可以逃避,因为我只是一个看客,可是女排的姑娘们不能逃避,因为还有一场硬仗要打,竞技体育就是这样,无论输赢,都要勇敢面对,所以你们是我们的英雄。

好多人都说,北京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-19 22:37)
标签:

杂谈

一个和我年龄相仿的人。他的脸上永远洋溢的阳光般的笑容。倔强而单纯的孩子。坚定的朝梦想迈进。只是停顿,不是结束。有梦的人就会不屈的追求。

你带给我许多幸福,温暖而富有激情,然而那一刻你转身离去,紧缩的眉头,孤独的背影,内心的伤痛……

好好爱自己,期待你阳光般的笑容。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有