加载中…
个人资料
印尼大使馆加签
印尼大使馆加签
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,815
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
CCPIT:【咨询微信】:13622325753


一、国际商事证明,是中国贸促会(中国国际商会)根据申请人的申请,依据中国法律、有关规定和国际贸易惯例,对与国际商事活动相关的文书、单证和事实进行证明的活动。我会经中国贸促会授权批准,可以办理各类文件的国际商事证明。 

二、申办国际商事证明的当事人(下称申请人)是中华人民共和国法人、自然人或其他经济组织。 

三、国际商事证明书的用途:

   1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

本周一有消息爆出,康卡斯特希望以650亿美元的价格收购21世纪福克斯的娱乐资产。有消息人士透露,目前传媒大亨鲁伯特·默多克以及21世纪福克斯的董事会正在讨论如何应对康卡斯特的这次收购邀约。

去年,福克斯董事会曾经同意将其资产出售给沃尔特迪士尼。现在,福克斯必须决定康卡斯特的这次邀约是否有可能成为更好的出售选择,之后它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拼多多

作为拼多多的创始人,刚刚过去的端午节让黄峥并不好受。

拼多多上海总部大楼下,数十位维权的商家们已经来了一周——在此前凤凰网科技《风眼| 千亿拼多多的商家“紧箍咒”》的报道中,因为虚假发货、商品与描述不符、售假等原因,他们被罚款数万元到几百万元不等,而他们卖出商品所有的销售金额,也在罚款的同时一并被冻结了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

6月19日,世界交通运输大会期间,国内最大的移动出行平台高德地图联手阿里云在北京发布城市大脑·智慧交通战略,城市大脑·智慧交通公共服务版也首次亮相。高德集团总裁刘振飞在发布会上表示,城市大脑是驱动未来城市交通发展的新变量。城市大脑将实现交通系统中个体最优和全局最优之间的动态平衡,终局是真实世界三元素人、车、路在大脑进化中实现“无人之境”。

同时,城市大脑·智慧交通将首先在国内50个城市落地,预计平均为用户的每次出行节省时间10%。高德地图副总裁董振宁介绍,构建城市大脑·智慧交通,高德地图具备数据、生态和应用三大优势,把针对政府管理部门和针对公众出行的服务有机地融为了一体。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

四月,是社交电商风头最劲的一个月,拼多多、有赞、云集、礼物说等社交电商平台纷纷宣布融资,且融资金额全都过亿。如果说,前两年从兴起到没落的微商是一次预热,那么今年,真正的社交电商大战已经拉开了序幕。

近日,媒体或正面或负面的评论,一次又一次地将社交电商推到了风口浪尖。但不可否认的是,社交电商必将是下一个重要的零售增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很明显,中国是谷歌很难以割舍的一块市场,尽管它们的大多数服务还没有返回中国,但是该公司找到了一个新的方式来撬动中国市场。谷歌宣布,它们与京东达成了战略合作伙伴关系,并且将会向京东投资5.5亿美元。

这次合作中,谷歌和京东将会在中国之外的海外市场共同开发线上购物解决方案,双方将会特别关注东南亚、美国和欧洲市场。京东将会通过谷歌的Google Shopping平台在海外销售商品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东晒出了自己的618战绩,基本都是一些平价衣物和海鲜,比如99元的宁德大黄鱼,56元的黄泥螺,236元的波士顿大龙虾,339元的新百伦运动鞋,299元的快干休闲裤,相当接地气,东哥买的最贵的是一双1700多元的大红色马拉松竞赛鞋。

相对于东哥的节俭,618最豪气的买买买则花了5.5亿美元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

几个月前,有报道称蚂蚁金服打算通过私募融资90亿美元。现在这笔钱不仅已经到位,而且本次C轮融资的总额达到了惊人的140亿美元。

本轮融资让蚂蚁金服的价值达到1500亿美元,从而成为世界上价值最高的私营科技公司; Uber位居第二,价值约为700亿美元。同时,作为阿里巴巴的支付业务附属,蚂蚁金服的价值甚至超过了老牌金融公司美国运通(American Express,市值870亿美元)、高盛集团(Goldman Sachs,880亿美元)和摩根士丹利(Morgan Stanley,920亿美元)。

管理支付宝平台的蚂蚁金服已经有14年历史,以往是阿里巴巴的一部分。现在蚂蚁金服自己有可能要首发上市了。本次C轮融资分两部分——其中之一约30亿美元,以人民币计价,来自现有投资者;其余用美元计价,引进的新投资者包括华平投资集团(Warburg Pincus)、银湖资本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

共享单车

“空军”已经开始撤退。“有人被裁,也有人主动走,这种状况在空军是常态”,从ofo离开一月有余的宋涛(化名)告诉腾讯《深网》,今年以来,在他的小组,离去者已有大半。

“空军”是ofo的特有编制。在ofo的体系中,北上广深外加天津成都是“海军”,二线城市多属“陆军”,除此之外的部分二线及几乎所有三四线城市均为“空军”。作为ofo曾经高速开城的历史性产物,“空军”一度承载着戴威扩展业务外沿的野心。

然而,随着现金流的日益紧张,“空军”部队的调整却也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-13 14:50)

8年时间过去了,小米公司以及它的创始人雷军的每一个动作,依旧牵动着中国互联网和科技媒体从业者的神经。

这家从诞生之日起就高举移动互联网旗帜的手机厂商,在彻底掀翻中国手机行业传统格局之后,被媒体和大众舆论推向“神坛”,成为移动互联网风口中的现象级公司。随后,却在由其引爆的中国智能手机血战中,被华为、OPPO、vivo弯道超车,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有