加载中…
博文
(2015-10-08 23:31)

你们中招了吗?手机号码车牌号也有吉凶!手机号码由11位数字奇偶排列组成,絮乱中产生吉凶!所以我们要理出一条思路来,如何分析?最简单直接的还得借用易经河图洛书原始数字密码来做研究应用,这里我只做重点介绍点到为止!

洛书,结构是戴九履一,左三右七,二四为肩,六八为足,以五居中,五方白圈皆阳数,四隅黑点为阴数。左右上下交叉相加都为15,所以这个图式是超稳定的链条组合!洛书古称龟书,传说有神龟出于洛水,其甲壳上有此图象,中国古今预测学的发展源头也仅靠这河图与洛书两张天地生图而伸展的!测手机号、车牌号的1到9数字,也是这么究竟来的,如何分出吉凶?里面大有玄机。比如号码19、91组合,凶!心、眼目、高血压疾病,或肾病、泌尿系统疾病,看数字力量强弱来定验证事情的程度,再加上六亲作用关系,也可判断经营工作做事无力,败财有余!以此类举下面我把凶险的两数组合例举一些供参考:36、46、47、74、73、37、69、97、79、83、51、15、00、08、09、01、12、21等等,三位数字凶险组合881、119、991、374、383、181、919、463、363、464、883、673、997、808、880、910、570、377、467、891、973、794、896、869、107、206、000、001、006

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-08 23:27)

稍微对数字敏感的朋友会质疑了,世界上有这么巧合的事情?130,630,1133,全因130组合成奇妙的因缘?

我们看以往几桩飞机失事事件:

1.“美国阿拉斯加观光飞机失事 机上9人全部遇难”……” 失事飞机为德哈维兰DHC-3T

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人类社会,说到底就是人际关系的社会,我们身边围绕着各种的关系。夫妻关系、朋友关系、同事关系、亲子关系、婆媳关系、、好多这样那样的关系,真的是头都大了。良好的人际关系,让你的生活如鱼得水,左右逢源。尤其在竞争如此激烈的时代,千里马需要遇到伯乐才会让你有机会发挥。可以起到四两拨千斤的作用,所以每个人都期待有贵人。良好的人际关系,今天把这些数字组合给大家整理出来,以供大家参考学习:

14 41 1414 104 401 154 451 411 ;

67 76 6767 7676 657 756 607 706 ;

39 39 399   359 953 9393  3939;

28  82 258 852 822  8282 288  

这都属于贵人的数组,如果你的手机号码里有这样的组合,会让我们的人际关系良好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-08 22:28)
环的原则告诉我们,时间本身始终是以永无休止的、重复的模式和节奏在循环、在轮回。
  世间的一切都随着太空的气息节奏而扩展、收缩。尽管太空的节奏变化需要上亿年的时间,但是在这大循环之下,还有季节的轮换、日月的交替……轮回无处不在。在日常生活中,也存在着各种各样的小循环,只不过很多时候我们没有注意到罢了。
  生命的能量也有一种重复的模式:出现、持续、衰落、消失,然后再出现、持续、衰落、消失,并且随着时间向上循环,也就是“螺旋式向上”的循环。
  就每个人而言,当我们吸取了人生的教训,我们的生命能量就会增强,向着我们的最张目标前进。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-03 11:28)
先寻龙点穴,选好生基穴位,择日下葬。
挖土一米深左右,挖到见太极泥、五色土。
使用物件: 内衣、指甲、头发、胡须、阴毛、滴血、彩照、姓名、生辰八字、定向符、小罗盘、定坐向。
放入金塔内下葬。

生基可以分为元辰生基与龙穴生基。所谓的元辰生基,在寺庙里点光明灯即属之;或者是自己在家里DIY,弄一个小牌位,上头写着“某某某元辰生基光明位”,前面再放个小瓮,里面放着自己的指甲、毛发、生辰八字、衣服(剪一小块),早晚供养拜拜。

元辰生基的主要功能,其实是藉由信仰提升自己的自信心,也可以说是个人加强潜能自信的最好方法。至于龙穴生基,就是要找风水绝佳的真龙真穴好地理,达到改变运势的效果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纪录片:《秘密I》(The Secret) - 小鸿 - 慈济人生的博客《秘密》(The Secret)

◎ 片  名:自然法则:吸引定律 The Secret (2006) IMDb:0846789
◎ 类  别:纪录
◎ 导  演:Drew Heriot
◎ 编  剧:Rhonda Byrne, Skye Byrne
◎ 主  演:Sophie Angelle ... Volleyball Woman
      John Assaraf ... Himself
      Anthony Baron ... Waiter
      Dr. Reverend Michael Beckwith ... Himself (as Rev. Dr. Michael Beckwith D.D.)
      Lee Brower ... Himself
      Jack Canfield ... Himself
      Patrick Constantine ... Midas
      Antonio Cupo ... Kevin Reece
      John Demartini ... Himself
      Marie Diamond ... Herself
      Mike Dooley ... Himself
      B

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
想象画板”

又一个由大师亲自实践过的技巧:将你的所有愿望,做成拼版,每天观看并观想。

这是一个真实的感人泪下的故事,同时也是一个神奇的故事。

纪录片:《秘密II》(The Secret) - 小鸿 - 慈济人生的博客

*******************************************

Knowing the Law of Attraction
;知道“吸引力定律”以后
I wanted to really put it to use and
to see if it’s really..., you know, what will happen.
;我想真正地将它投入应用,并看看
效果如何 - 看看到底会发生什么事情.
And in 1995 I started to create
something called 'the vision board',
;从1995年开始,我做了一个'想象画板',
where I’d take something that
I would want to achieve
;我将我想要达到的目标
or something that I’d want to at

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
个人资料
SueChee
SueChee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,840
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有