加载中…

加载中...

我去过的地方
国内 (17篇)
国外 (1篇)
个人资料
苏缠o绵
苏缠o绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,964
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我。

白羊女子。

  

不肯服输,不愿认老,揪住青春,绝不放手。

 

迷恋于编织旖旎各色的故事,不真实的,不靠谱的,太梦幻的,太痴心的。

 

然,只要故事写到结局,回头再望,哪一出戏里,没有我们曾经的影子。

 

 

还是会相信,那些听起来像真话的谎言。

新浪微博
评论
加载中…
水。

 

无论我怎样坚持着说,放心,我自己可以的。

 

也请千万千万,不要丢下我一个人。

留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-10-11 16:12)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

最近一直在看佟丽娅演的那个经济适用男,虽然佟丽娅的演技不是太好,但整部戏还是可以凑合看的。

电视剧里一共3对:何小君和陈启中,杜美美和蔡军,莫柔和杨帆,不知道冯志豪和文心算不算呢?还没看到结局,但我觉得文心挺漂亮的,高贵孤傲,是我的菜当然莫柔也很酷,记得第一次看戚薇还是在美人心计里,演的窦漪房的女儿馆陶公主,当时没觉得她好看,谁知道现在越看越有味道啊!但是她唱歌的声音实在不敢恭维啊,背后是谁在捧她?

说到经济适用男这个名词,貌似已经流行挺久的了,乍一听像是女生放低身段甘于平凡才下嫁给经济适用男的,但其实看看这个词的定义:身高172-190cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和,不吸烟,少喝酒,不爱泡吧、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间、会煮饭、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心、举止斯文,不说脏话、谦虚、谨慎、稳重、大方、对待爱情忠诚不二,有担当。

试问天底下有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-09 11:08)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

放完国庆状态是这样的。

这8天长假+请的两天年假,我足足休息了10天,但总也像休息不够似的。ZF做了件好事,在大假期间免收过路费,着实让民众沸腾了一把。当然有很多媒体抓住这一点不放,指出是ZF这一行为导致了节日期间道路的拥堵和景区的爆棚。但我觉得媒体这一论点纯属放狗屁,难道过去的十一长假高速从没堵过景区从没爆过?有时中国媒体真是唯恐天下不乱啊。当然这只是说部分,不代表全部。无论如何,假日高速免费总是一件好事。

3-5号去了一趟峨眉山,第5次去了,那个堵哟,进山的路恨不得从上午8点就封了,一直到下午6点才开放。通往金顶的索道凌晨4点就开始排队,且得排上2个小时。所幸四川的旅游管理水平在全国也是数一数二的,没出现如华山一般的群体性事件

至于其他几天嘛,基本过着每日一场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-27 09:30)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

    又是个9月27日呢!我的乖宝贝兔子就17岁了!昨晚放弃了公司的中秋晚会,跑回家要给兔子过生日,蛋糕买好了,是21cake的提拉米苏。话说21cake的蛋糕真好吃啊!!!可惜给兔子买的两样礼物都没有送到……

    晚饭时为了庆祝就喝了点红酒,结果不小心喝高了,头异常晕,本来说好要守过12点吃蛋糕,谁知道我想躺着眯一会一下子睡着了……

    红酒是有多有助于睡眠啊啊啊啊啊啊!早晨醒来看见兔子横眉怒视着我,噢NO,今晚回去再过一次!

    关于给兔子定蛋糕我和某人有一段聊天记录值得铭记一下:

某人 [2012-09-25  下午 01:55:03] :
  兔子蛋糕晚上是不是得预订了
兔子妈 [2012-09-25

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情日记

困死俺了,昨晚追个帖子看到12点半才睡,今早喝了咖啡也不顶事,恨不得一下昏死过去躺地上啊!

其实我本来不看天涯的,都是因为最近某岛的事件,才去了天涯国际观察版块。进天涯论坛嘛,总免不了要看首页推荐,然后免不了点进某个标题党的帖子,然后就一入天涯深似海,从此只能熬夜看。

于是这段时间追了好几个情感贴,归纳一下天涯情感论坛的三大类帖子:1.老公出现情况,LZ很痛苦不知道该怎么办特来求助;2.LZ喜欢上某某,不知道该怎么办特来求助;3.LZ是个小三,不知道该怎么办特来求助和找骂。

对于小三贴俺不是很感兴趣,于是看的贴集中在1和2,紧接着就有问题发生了。

一看到那种老公出情况的贴,就会胡思乱想,哎呀,以后我结婚了老公也这个样子我该怎么办呢??想着想着就没有好脸色,脾气指数也会下降50%。我本来还以为就我才这样敏感多疑咧,谁知道昨天看个离婚贴,里面好多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-24 11:21)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

哇塞,我是有多久没有更新博客了?自从开了微博,博客就彻底长草(虽然微博也发得很少)。

从今天起,我决定恢复更博~~~如果说微博是播报生活实况,那么博客即是阶段性总结,并不能被微博彻底替代。

最近国家发生了大事,闹得沸沸扬扬,直到现在还没能有个结论,那种提着心的感觉啊,就好像半夜三更等楼上的人扔靴子一样,抓心挠肝地干着急啊~~北京日使馆那条街被武警层层保护起来了,每次路过都赶脚怪怪的。

周六去朝阳公园露营,之前在淘宝买了一大套装备,想着在翠绿安静的环境中悠闲地看书写稿……事实证明理想跟现实总有差距,书没看两页,稿子没写一句,就在翠绿安静的环境中……睡着了。直到接到同事约搓麻的电话于是周日下午搓了一会,没想到在北京还有人打四川麻将,实在是太感动了!

===============================著名分割线================================

今天实在很忙,先写几句。哦对了,蝙蝠侠好一般啊,除了造型搞成蝙蝠,没有一点蝙蝠的特异功

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 爱的宣言

瞎逛博客逛到苏岑的博客,看见这个文,觉得很有道理,就转来分享一下。一直认为“评价一个男人的爱,不要看他为你花多少钱,而是要看这些钱占他财产的比例是多少。如果一个男人有一万,却只肯给你花一百块,那他的爱也只有百分之一。如果他将仅有的一百块全花到了你身上,那他的爱是百分之百!”是个错误的观念,这下好了,找到人认同了,哈哈~

 

从花钱看男人是否花心  文/苏岑

 

女人都爱男人大方点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-20 10:30)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

好久没更博了,主要是因为现在大家都玩微博,哪有时间更大博……

最近开始了一项工程,把最近几年自己的生活脉络都整理整理,于是博客真是起到大作用了。从以前到现在,一篇一篇看过来,实在方便也有趣。

比起在学校,我的改变挺多的,最主要的是眼界不断开阔,对生活的向往变得越来越高。所幸,内心本质的东西仍然没变,我还是那个我,正往越来越好的道路上迈进哟~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-18 09:31)
标签:

杂谈

分类: 心情日记
最近一段时间一直都在看微博,于是大博懒得更新。不过昨天看见炒得沸沸扬扬的私奔事件,心里还是有点震撼想发泄发泄。
自古以来文学青年总是比较容易感情用事,小说里私奔的场景倒挺多,比如琼瑶阿姨的造梦书,动不动男猪脚就要为女猪脚放弃一切私奔。但在现实中还是第一次见。王功权这个自称一半商人一半文人的男人,初步看来是将文人特点发挥到了极致。很多人说这是个比威廉凯特更吸引眼球的童话故事,也有很多人说这是一场为两人即将成立的新公司的炒作。但我认为纯炒作的概率很低,是人都知道拿爱情来炒作不是一件讨好的事,一旦炒作之事被证实,从10岁到100岁无论男女老少都会组团鄙视他们的,对他们的事业其实并没有什么帮助,何况我觉得他们并不需要靠名气、搏出位这样的手段来赚钱。
当然,从另一方面讲,虽然号称放弃一切,但只要稍微卷点铺盖他们也不愁美滋滋过好下半辈子了。因此一个人想要为爱情付出所有,也得看看你有没有这个能力,够不够这个资格。是掌控生活还是被生活控制?再好的爱,也是需要支撑的……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近一段时间一直在看恶心穿越剧《宫锁心玉》,最早看的初衷是别人告诉我剧中八阿哥和晴川的感情很美。可是当四阿哥出现的第一瞬间我就背叛了这个初衷,从此只为了看他……
四和八是完全不同风格的两个男人:四深沉内敛,用表面的心计来掩藏内心的荒凉。生在皇室从小缺乏关爱,只能靠专注于皇位这个目标来转移无边寂寞。而八却是活泼开朗的,嬉闹调皮像个还未长大的小孩。他们两人,就像日与夜的两面。晴川和八在一起时也变为了小孩,讲话的语气、神态里都有些夸张的故作的活泼轻松;和四在一起时整个人仿佛也随他沉寂下来,眼眸里尽是爱慕与甘愿为他奉献一切的坚持。当她对四说出那句“愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁”时,我整个心都为他们颤抖,因为我知道,存在于他们之间的是很纯粹很真挚的爱。
我不是说她和八之间就没有爱,但世上的爱从来都是分两种的,一种是单纯的互相吸引,一种是因对方对自己好而渐渐接受。八阿哥为她一次次地不惜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-05 00:18)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

一不小心,又混到新的一个生日了。零点这一刻,我抱着兔子乖乖静静地躺在床上,以为脑子里会回忆起我过去二十几年的人生,谁知道,根本啥也没去想。不回忆过去,证明我还没老

为了纪念生日我换了博客主题歌,陈淑桦的《问》,今天无意听见,觉得好听得不得了……

*谁让你心动
    谁让你心痛
    谁会让你偶尔想要拥他在怀中
    谁又在乎你的梦
    谁说你的心思他会懂
    谁为你感动*
    如果女人
    总是等到夜深
    无悔付出青春
    他就会对你真
    是否女人
    永远不要多问
    她最好永远天真
    为她所爱的人
    (重复*

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
   因为QQ好友达上限
 
   所以我也随潮流建了群
 
   群号:76549264
 
  
   欢迎所有光临过我博客,我却不认识的陌生人。
黑色翅膀。

我们的旅行都还没到达。

 

提起,名叫现实的行囊。

希望。

我会一直爱着你,实现你的希望。

 

疲倦的时候想着你,就擦亮我的梦想。

 

我会永远爱着你,不会让你失望。

 

你的爱是温暖我的力量。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有