加载中…
个人资料
说他有了
说他有了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,202
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
PS:本博昵称“说他有了”的由来:原本是“STYLE”,因大写字母不许输入,而后在紫光输入法输入后就变成了“说他有了”。想想蛮有意思,于是大名就这样定了。呵呵。看来人定不如天定呀。
友情链接

新浪BLOG

在它地盘上混,不得不被它强连。

联合早报

新加坡

文汇报

香港

推荐博客

洪晃找乐

内容有内涵

柴静·观察

她观察中国

王石blog

有钱人的玩法

赵琳的博客

曾经的最爱

舒畅的BLOG

中国最美的女孩

图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2007-08-22 18:13)
    一直没意识到自己会皮肤过敏,这次过敏严重,全身长了红色的小包后先自己去药店买药吃,没什么用。然后去了附近的医院,医生说算严重的过敏了。让我打点滴,打了一瓶,时间太长。说让再打,懒得去了。
    隔了两天虽然小包开始消了,但是速度还是很慢,于是又去了医院,这次改成打针。医生说要打三天可以好,我讨价还价让打两天的药。懒得往医院跑,听见医院两字我就头痛。皮肤过敏虽然不是什么病,但是对生活却很有影响,一般人看了不知道会以为是皮肤病,第一感觉就是害怕。呵呵。其实了解后会知道皮肤过敏是不传染的。好在我没有长在脸上,虽然长得全身都是,恰好脸上没有,真是不幸中的大幸。呵呵。
   现在也还没有全好,估计还要吃两三天的药。
   直到现在也还没有确认过敏源是什么,怀疑是换季过敏。根据这次明显的过敏过程,我想起曾经也有过这种症状,只是很不明显,主要集中在手上,每次过敏完,手上就会换一层新皮肤。那时还想挺好的。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 18:16)
标签:

其他频道

    这周比较繁忙,MSN,QQ都很少登陆。
    这段时间每天凌晨电视都会播一个很好看的连续剧,看完电视剧就天亮了。变态的电视台把节目搞那么晚,真是害人。最近经常外出,结果多半都在车上睡了。好在幸运的是可能因为走高速公路的原因车上没有小偷。哈哈。
     那天装PHOTOSHOP,结果没有授权码,装不上,很郁闷。上网查了好久都没有找到随手可得的答案。后来没办法,也学人在网上发了帖子要授权码。贴上序列号和激活号之后,两分钟就有人告知授权码了。输入授权码,果然安装成功了。让我烦了好久的PHOTOSHOP终于被安装好了。网络真是无所不能。我还是喜欢以前的PHOTOSHOP6.0,现在的CS2对我来说有太多浪费的功能了,而且占用了大量电脑内存。还是6.0用起来比较舒服。
     这个星期吃了两次红烧小龙虾,第一次,做的不是很好,龙虾的壳剥不下来。不过味道不错,我就放在嘴里嚼着吃了,顺便补钙。哈哈。第二次是因为回味龙虾的味道,特意买了啤酒,叫他们做好送过来,送来后发现整个盒子底部都被汤水给烫化了。我很不满,打电话去他们店里骂他们。当时气坏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 19:56)
 昨天看了这片子,觉得不错。最近看了几部有点意思的片子,值得推荐:
《十面埋妇》、《完美陌生人》、《生死狙击》等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨天去一个客户那谈事,因为需要看他的电脑。十分不好意思看到了他被一女孩钓的谈话内容。呵呵,我不太好意思看,他毫不避讳,大有一副想看就看吧的味道。他对我说是一个合作公司的女孩让他帮忙换工作。看他说得态度,明显读出他不愿意,且有点烦的感觉。
    因为他在他的公司地位比较高,两人聊的内容独白后,无非就是女人想为了一个碗饭借这个男人而上位。当然了,现在的男人也不傻,一看便知。何况这样的女人真的搞到自己的公司,我估计他想吃也吃不了,吃了反而会败坏自己的名声。于是他便想将这个女孩介绍到其他公司去,可惜一下子没有找到接收者。于是可能觉得麻烦,本身对已婚的男人而言这方面的事情,对暧昧的需求远远大于实际要得到些什么重要。毕竟这种事太容易引发爆炸了。呵呵。谁都会三思而后行。
    我感觉他有一点矛盾,他应该仅仅需要的是在两个人之间的暧昧气氛。所以他对那个女孩说她是个小孩子,自己年纪比较大了。在我看来无非是为了告知那个女孩他撤退了。凡是这种情况女孩子都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 21:39)
 艾米·罗森(Emmy Rossum)
 看《后天》时发现这个女孩让人眼前一亮。 很有气质的一个女孩。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 20:59)
    昨晚看电视看了很晚,节目还算凑合吧。毕竟六、七十个台总还是能找到一个能够勉强能看的。呵呵。
     睡前把手机调成静音,免得第二天一大早被骚扰。一觉睡到自然醒,醒来后看时间已经十二点多了。于是整理完毕吃完饭后上网看电影,很幸运的是《变形金刚》已经可以在我们的网上看了。很遗憾的是这部赫赫有名的电影并没有让我感到满意,故事情节和科幻画面甚至比《后天》也要差远了。整部电影的前三分之二内容还不错,后面三分之一虽然画面看似精彩,但内容明显太过于牵强。编剧在后三分之一的内容情节上实在让我觉得很遗憾。在柯博文一方已经得到火种后为什么不直接离开地球还非要跑去美国军方的某个总部?跑去总部干吗呢?整部片子后半段的故事情节严重弱智。估计主要是为了能够嫁接拍续集而搞成这样的。此片总体感觉遗憾。
    另因昨晚看了一点《甲方乙方》的剪接片,觉得很有意思,尤其是英达在片中为了过瘾而当了回巴顿的片段,让我觉得很是搞笑。于是今天找来欣赏了一下,感觉拍的还是很有才。
    看完后已经晚上七点多了,于是出去吃饭。在饭店里吃饭时,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-20 22:16)
    今天思考了好久政治问题,虽然不是我应该操心的。但是老是听电视上那些人吹水,实在意犹未尽,也只好自己也想想了。
    在台海问题上,每次网民、媒体长期以来谈到的美国军人必称其怕死之类的话,感到不平。我觉得媒体这样做,单不说是侮辱美国军人,本身就是一种愚民教育。而这种说法就是从抗*美*援*朝之后兴起的流行说法,网上也好,媒体也好,几乎把美国军人在战场上面对面的表现说得一文不值。其实看多了战争史方面的东西就会明白,在战争中美国军人如果有需要,他们也是不怕死的。美国人的大无畏精神一点也不会比我们自己国家的那些英雄人物会差。比如美国人打的硫磺岛战役,冲绳战役,二战中歼灭日军最多的国家就是美国,且美国歼灭的日军都是日军中的精锐。虽然我们的中学历史书上记载的中国战场上牵制的日军达到了百分之六十是事实,但毕竟我们只是牵制不是消灭,这两者区别挺大。即使是在朝鲜战场上美国人也是表现出了牺牲精神的,只是媒体不知道或者不愿意报道而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-20 22:00)
    那天去超市买啤酒,自从品出“青岛”好喝后,我就不再选择其他品牌的啤酒了。我在啤酒柜里拿了两瓶“青岛”后,一女销售员走了过来,很热情的对我说“先生买这种吧,买这种啤酒,有赠送,买一罐啤酒送一个啤酒瓶。”我当时就郁闷。心想送我啤酒瓶干吗呀?我愣了一下问她送的啤酒瓶是干嘛的?她这时突然发现自己说错了。赶紧说是送啤酒杯。晕。我是想送瓶子给我干嘛。乘着她自己都不好意思自嘲的在笑时,我就撤了。哈哈。虽然是口误,但是还蛮搞笑的。最后得出一“YY”结论是可能自己太帅了,小姑娘看到我后激动的说错了话。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    前段时间电脑刚刚中过一次木马,我格式化了两个硬盘分区后重装了系统。然后加装了杀毒软件。  
    这两天发现电脑又中了该死的木马,我真的佩服这些无所不在的木马,对木马的播种者表示嫉妒鄙视的同时也佩服你们为什么总是能进入我的电脑。再次鄙视你们的愚蠢是因为虽然你们的播毒能力强,但是准确度差。我的各种账户里没有你们想要的东西,比如Q币,比如各种游戏币。播在我电脑里纯属浪费我的个人时间去重装电脑或者杀毒,同时也浪费你们利用从我电脑中盗取的密码登陆我的账户所花费的时间。极大的影响了你们的工作效率,我非常希望你们以后播毒的时候有些针对性,不要浪费你我的时间。
     这次木马中的非常奇怪,卡巴斯基更新的程序里,居然自检出了病毒。莫非你们居然开始利用杀毒软件更新程序来种木马了?搞笑的是这个病毒还真聪明,居然把我的电脑时间给修改了。不是修改到几十年前,就是修改到下个世纪。搞得我的杀毒软件老是显示过期无法使用。它居然还能控制不让我修改日期。搞了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-15 17:57)
     今天突然兴起,来了一次小扫除。
     说是兴起其实还是有诱因的,中午坐在电脑前,感觉就是不舒服。主要是我的裤子穿着不舒服,这条裤子穿着看起来还不错,但是穿在身上的人很不舒服。很不理解这种衣服看起来不错为什么穿起来会如此不舒服。这段时间以来都只穿三条裤子,衣柜里的衣服我都几乎忘记了,主要是里面堆的太乱,我懒得去找。于是想着仍掉一些用不着的衣服,免得占用衣柜空间。打开衣柜,将衣服全仍在了床上,一下子找到了四五条裤子,晕。一看都还是新的一样,好久没有穿都忘记了。于是将这些裤子连同一些很久没有穿过的衣服乘着最近天气好一起仍进了洗衣机。放了最大剂量的洗衣粉、消毒液、柔顺剂。想着那些堆在柜子里弄得皱巴巴的衣服,不多放点柔顺剂,估计很难让它们恢复原形。然后整理了剩余的衣服,感觉条理多了。差点又要去买裤子了。省了一笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有