加载中…
个人资料
STSChina
STSChina
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,427
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
博客链接
暂无内容
访客
加载中…
博文

初二!初二就要开始!中国爹妈们是不是觉得压力好大?不要慌,小编带您了解一下2016年即将启用的新的美国大学申请系统,一步一步,走入美国名校!

 美国80多所大学共同创建了一个新的大学申请系统CAAS,计划于20161月上线,将从20166月份以后投入使用,并正

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

班主任点评:

我们认为孩子的教育应该是分两部分来完成的,一部分是学校教育,一部分是社会教育。我们的项目主要面向中学生,学生们不仅仅需要获得学校的教育,更需要成长为一名身心健康的社会人。社会教育包括社交礼仪、当地人的日常生活方式、思考方式、待人接物等等,都需要住到当地人家里才能够完成。

短短两个月,本文中的Linda同学已经从这位独立、乐观、热爱生活的单亲妈妈身上发现了很多的闪光点,这也是我们非常希望孩子们能够发现、感悟并有所思考和学习的。作为中国独生子女的一员,她在这个有着四个孩子的家庭中生活,学会与兄弟姐妹的分享和相处,这样的经验对于他们在将来进入社会以后会带来意想不到的好处,在职场的人际关系中会更加游刃有余。

在高中交换生项目中,学生与接待家庭的关系也是项目成功与否的重要环节之一。我们希望所有在异国求学的同学们也可以像这位同学一样,以积极、客观、包容的角度,去观察、了解和融入你的接待家庭,看到并感激家庭对你的付出,获得美好的美国家庭生活体验,顺利的完成你的交换

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在美国高中,'STEM'是你会经常听到的一个词,很多高中都会开设专门的STEM学院,STEM

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

交换生不是廉价留学 别打交换旗号行留学之实

2014年12月26日10:30  
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

STS中国/汉华教育的微信公众号开通啦!欢迎关注!

用手机扫描下方的二维码即可关注,或搜索订阅号:STS中国


欢迎通过微信和我们沟通~!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位家长、同学,

2014年STS国际夏令营又开始出发了,我们会在新浪博客里面分享孩子们在国外的情况,欢迎家长关注我们的博客,和我们进行交流。博客地址:http://blog.sina.com.cn/stssummercamp

STS中国办公室


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-09 10:32)
标签:

杂谈

TOEFL Junior,简称“小托福”, 是ETS美国教育考试服务中心专为全球11-15岁中小学生开发的权威英语能力测试,此考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力认证,相当于初中生、高中生的托福考试,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或者将来参加托福考试提供权威指导。

TOEFL Junior考试共分为三大部分:听力、语言形式和含义(可以简单理解为语法和词汇)、阅读理解。每部分包含42道选择题,考试时长为110分钟,考试总分为 900分,目前是采取纸笔考试的形式,考试成绩有效期为两年。预计在2014年,“小托福”会推出计算机考试,届时,学生的口语、写作能力也将得到考查。

“小托福”中国管理中心组织专家团队进行了“小托福”考试与国内中考英语的专项对比研究,结果显示“小托福”考试相较中考,在听力、语言形式与含 义、阅读三个部分分别出现了11.9%、11.36%和21.3%的超纲词汇。尤其是听力考试部分,难度明显更高,也更加贴近真实的北美校园生活。

日前,该中心在国内一些中学开展了实验性考试,考后的统计数据显示,77%的中国学生觉得“小托福”比中考相对较难,尤以听力部分最具挑战性,其次是阅

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早上六点半,我没有像往常一样在寄宿家庭里的大床上被闹钟叫醒,而是和同年级的其他女生们在一间湿冷的小木屋里被门外一个低沉的男声叫醒: “姑娘们,起床了!早饭马上就好。” 结果屋里马上就有人回敬了一句:“No Daddy!”大家听见这话都笑着从睡袋里挣扎出来了,因为叫我们起床的人可不是我们屋里任何一个人的Daddy,而是我们的校长Mr. Angel。我们呆的地方就是Senior Trip的营地——Camp Chatuga。

其实像这样师生互动的情境在我们学校Hammond School还是很常见的。学校里大部分人都非常愿意和老师们聊天,因为老师们总会告诉我们一些有意思的事,而他们也乐意了解每个学生的所有特点。我没有课的时候就很喜欢到数学老师Mr. Neal的屋里坐坐,聊聊数学物理,或者是自己对一些事情的看法。就是在这里,我知道了MIT Opencourseware 并在高中的最后一年自学了多变量微积分和一些数论知识, 知道了Gilbert Strang (线性代数的权威,MIT教授), 知道了SC All-State Math Team 并成为其中的一员。有的时候我和同学们也会溜进教导主任兼化学老师Mrs. Dunne 的屋里顺走几块糖。毕业前,包括我在内的每个senior都要接受校长的采访,以便让校长了解每个人对学校的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-13 08:41)
标签:

杂谈

在美国不多不少只算天数还真快一年了,来之前没有感觉只知道自己的英语水平不高恐怕会交流得不好,在路途中发现自己还是可以进行简单对话至少不会被卖掉,到这边之后潜能就被无限激活了,绞尽脑汁把以前学过的所有能用的不能用的英文都想起来了后来发现常用的就那么些也不是很有难度。所以语言这边虽然不能说自己英文很好但是来了大美利坚帝国每天或多或少都是要用到英文的何况上课还都是英语教程所以提高了英语交流水平是毋庸置疑。出国念书必须要经历的就是想家和跟国内的朋友联系会变少,感情会变淡。因为整整一年都要自己照顾自己,自己给自己做决定,所以独立的人会更独立不独立的人会学会独立;关于朋友,会和一些国内的朋友失去联系是必然发生的,国内功课总是要比美国重的,加上时差,能联系上真的算很不错的了,但是时针每天都在走,你的生活也在继续,朋友和家人固然重要,接触新的生活和经验也必不可少,人就是在新的事物中成长的。

关于课程,刚开始的困难总是难免的,但是你会习惯,习惯每天看着英文的课本抱着中文的词典做作业,我到后来甚至懒得再碰我的翻译机直接自行脑补那些不认识的单词的意思。总而

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有